Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

Нашли что мусолить тут ) 

1. Поступка мамбы никто не одобрял и не одобряет мы это и ему и всем сказали, но учимся пока что на ошибках бзика )

2. Кельт это скорее тебе ты и близко не знаешь почему ушол мой биш) и он и теперь с нами бегает если тебе так интересно я его сюда суману он скажет сам) а причина это то что он вовсе л2 перестал играть только как выше писали по звонку приходит 

3.да это я топила за гф) и все эти условия были только предлогом что б у нас с кж ничего не срослось вот и все ) а почему кж мне по самое горло надоели они и так знают 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, SeuL сказал:

и все эти условия были только предлогом что б у нас с кж ничего не срослось вот и все )

Откровенно, зачем тогда до этого было писать неправду?

То есть я к тому, что допустим бзик кикает те 2 пака, а вы такие, ой не, мы все равно уходим и через месяц в ГФ)) Скользко

Изменено пользователем Лестер

Только что, Лестер сказал:

Откровенно, зачем тогда до этого было писать неправду?

Если не лень можешь поискать и указать где я лично не помню что писала на это все ) а так мой ответ выше )

2 минуты назад, Лестер сказал:

То есть я к тому, что допустим бзик кикает те 2 пака, а вы такие, ой не, мы все равно уходим и через месяц в ГФ)) Скользко

Не во первых он бы не кикнул я была в этом уверена) и да мы не настолько подлые ) если бы даже согласился тогда я не вижу препятствий играть в кж))) 

Только что, SeuL сказал:

Если не лень можешь поискать и указать где я лично не помню что писала на это все ) а так мой ответ выше )

Мне лень, но такое было) Типо ваши слова, что мол в КЖ остались бы, и зря не пошли на ваших условиях и тд и тп, а сейчас оказывается ты прямым текстом сказала, что условия заведомо невыполнимые были поставлены для того что бы в ГФ уйти... Некрасиво если честно

3 минуты назад, SeuL сказал:

если бы даже согласился тогда я не вижу препятствий играть в кж))) 

Уже что то не вериться 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Мне лень, но такое было) Типо ваши слова, что мол в КЖ остались бы, и зря не пошли на ваших условиях и тд и тп, а сейчас оказывается ты прямым текстом сказала, что условия заведомо невыполнимые были поставлены для того что бы в ГФ уйти... Некрасиво если честно

Я написала если бы те двое свалили я не вижу помех играть в кж

Ну, вообще вы в принципе можете вернутся в КЖ, по своей воле и даже без киков наших паков, скорее всего предложение поступит от вас когда КЖ снова начнет Эпик забирать, а ГФ сдуется)))

Ну, вообще вы в принципе можете вернутся в КЖ, по своей воле и даже без киков наших паков, скорее всего предложение поступит от вас когда КЖ снова начнет Эпик забирать, а ГФ сдуется)))

Ну жди этого) как я всегда говорю время покажет собирайтесь забирайте епики и ждите когда мы напишем) дай бог доживешь до того времени)

Только что, SeuL сказал:

как я всегда говорю время покажет

Так оно уже показало ху из ху))

ты в этом уверен?)

Я про твои слова что мы прийдем проситься и т д 

2 минуты назад, Mass1mo сказал:

ты в этом уверен?)

Конкретно в чем?

Конкретно в чем?

что они могут вернуться)

Только что, Mass1mo сказал:

что они могут вернуться)

Конечно, возможно ваще все на этом сервере. 

8 минут назад, Лестер сказал:

Этого как минимум год ждать придется.

14 минут назад, Лестер сказал:

а зачем они будут нужны в кж, если кж и так заберет эпик?)

2 часа назад, SeuL сказал:

если тебе так интересно

Наташ , вообще не интересно . играйте в свою игру . меня не трогайте и я не буду ваши грязные трусы на форум выкладывать .

Что-то все ругаются внутри кп, ссорятся. Берите пример с Угнетаторов! Буткемпы с попойками, командные ганги под пивко! Укрепляйте командный дух :)

15 минут назад, Kelt™ сказал:

Наташ , вообще не интересно . играйте в свою игру . меня не трогайте и я не буду ваши грязные трусы на форум выкладывать .

Вперёд во всех подробностях) мне просто пофигу)

2 минуты назад, ryota сказал:

Что-то все ругаются внутри кп, ссорятся. Берите пример с Угнетаторов! Буткемпы с попойками, командные ганги под пивко! Укрепляйте командный дух :)

Не внутри кп) оно не играет у меня в паке уже месяца два) а всё так же не может смериться что в гц крафта не взяли на кач)

2 часа назад, Лестер сказал:

Знаешь в чем проблема кж?

На кмы они болт все дружно забивают.

Не хотят улучшать свою игру, им и так норм.

И у некоторых ПЛов, на канале стоит гробовая тишина, ни команд, ни указаний.

Как-то не охота, все это стадо на себе тащить. Чему-то учить, обьяснять, разжевывать. Оно нам надо вообще?

2 часа назад, Лестер сказал:

Ну да. кж в дерьме - гф топ.

21 минуту назад, Аска сказал:

Как-то не охота, все это стадо на себе тащить. Чему-то учить, обьяснять, разжевывать. Оно нам надо вообще?

Ну да. кж в дерьме - гф топ.

Я прям вижу как где-то на х5 в клане Е говорили «Как-то не охота, все это стадо на себе тащить»..

37 минут назад, Аска сказал:

Что то я сомневаюсь что с одной стороны собрались неумехи, а с другой прям все всё умеют. В ГФ все топчики и нету "Не хотят улучшать свою игру, им и так норм."?  

По поводу сбора на КМ согласен, у ГФ они очень хорошие. Не застал времена когда ГФ не могли забрать эпик (если такие были), интересно будет посмотреть на их сборы когда они месяц-два будут проигрывать все, такой же онлайн на КМы будет или упадет?

1 час назад, Лестер сказал:

Что то я сомневаюсь что с одной стороны собрались неумехи, а с другой прям все всё умеют. В ГФ все топчики и нету "Не хотят улучшать свою игру, им и так норм."?  

По поводу сбора на КМ согласен, у ГФ они очень хорошие. Не застал времена когда ГФ не могли забрать эпик (если такие были), интересно будет посмотреть на их сборы когда они месяц-два будут проигрывать все, такой же онлайн на КМы будет или упадет?

Цитирую: В ГФ все топчики и нету "Не хотят улучшать свою игру, им и так норм."?

От меня: Если они топчики (как ты сам пишешь), что им улучшать?

Псу: Ты вообще подтираешься хоть иногда или думать - это не твое?

Изменено пользователем Бамбаллейло

4 часа назад, UNREQUINTED сказал:

Вперёд во всех подробностях) мне просто пофигу)

буду краток . когда ты в бан на х5 улетал с чужим эпиком - тебе тоже пофигу было?
то , что Наташа твоя даширачница как и пол твоего кп тоже пофигу?
то , что 10-е мемберы твои дашираки . тоже пофигу ?
а если не дашираки , то вам с Наташкой промеж булок картой проводят и вы с ними играете дальше и терпите их . 
и пофиг вам , что они кривые . Ты знаешь , о ком я . а Бзика паки заставляешь кикать . Или может Бзик тебе лично картой промеж булок не провел и ты на него обиделся ... На себя посмотри Олег! 
кто у вас на днях в соа пойдет фармить себе на колбасу а ?
п/с : если тебе пофигу сдай их сам админу 
Христос Воскрес Олег ! стукнись об яйца Мамбы Головой .

59 минут назад, Kelt™ сказал:

буду краток . когда ты в бан на х5 улетал с чужим эпиком - тебе тоже пофигу было?
то , что Наташа твоя даширачница как и пол твоего кп тоже пофигу?
то , что 10-е мемберы твои дашираки . тоже пофигу ?
а если не дашираки , то вам с Наташкой промеж булок картой проводят и вы с ними играете дальше и терпите их . 
и пофиг вам , что они кривые . Ты знаешь , о ком я . а Бзика паки заставляешь кикать . Или может Бзик тебе лично картой промеж булок не провел и ты на него обиделся ... На себя посмотри Олег! 
кто у вас на днях в соа пойдет фармить себе на колбасу а ?
п/с : если тебе пофигу сдай их сам админу 
Христос Воскрес Олег ! стукнись об яйца Мамбы Головой .

Ты завидуешь что-ли, что тебя такого хорошего к кормушке не подпустили?

57 минут назад, Аска сказал:

Вчем заключается кормушка ? Гф это кормушка или что вы встани на сторону типо топов ? Слишком много от тебя гонора от Олега меньше чувствуется . Кто ты там свс так  пой  , пусть или кл гф или твой пл будет отвечать  , но явно не тебе .

1 час назад, Аска сказал:

Насколько я вижу , он вроде как и сам в состоянии себе добыть буст . За что ему кстати - респектос .

Ну да - ну да, челики которые не фармят драконов, что-то там тявкают.

32 минуты назад, Аска сказал:

Ну да - ну да, челики которые не фармят драконов, что-то там тявкают.

Ты как обычно и ответить не можешь , дальше свою шарманку пой , на больше ты не способен .

1 час назад, DarkAvatar сказал:

Вчем заключается кормушка ? Гф это кормушка или что вы встани на сторону типо топов ? Слишком много от тебя гонора от Олега меньше чувствуется . Кто ты там свс так  пой  , пусть или кл гф или твой пл будет отвечать  , но явно не тебе .

Тебя вообще никто не спрашивал. Ты его пресс аташе?

15 минут назад, DarkAvatar сказал:

Ты как обычно и ответить не можешь , дальше свою шарманку пой , на больше ты не способен .

Что ты хочешь услышать? Как я такой не хороший, лезу не в свое дело? Так вот. Хрен тебе. Ты скучный.

1 час назад, HooBoo сказал:

Насколько я вижу , он вроде как и сам в состоянии себе добыть буст . За что ему кстати - респектос .

Ага. Вла ему дай, крафта его покачай. А потом "у вас нет пвп контента" и свалил в закат. После того как себе кучу твинов накачал.

Изменено пользователем Аска

26 минут назад, Аска сказал:

Тебя вообще никто не спрашивал. Ты его пресс аташе?

Что ты хочешь услышать? Как я такой не хороший, лезу не в свое дело? Так вот. Хрен тебе. Ты скучный.

Ага. Вла ему дай, крафта его покачай. А потом "у вас нет пвп контента" и свалил в закат. После того как себе кучу твинов накачал.

Тебя забыл спросить спрашивать или не спрашивать разрешения , что мне писать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...