topaz109 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день. Подскажите пож. Я дал ссылку на рефералку человеку, он получил первую награду. Я могу со своего компьютера помогать его качать, не лишат ли реферальной награды после 3й профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Привет. Вы можете быть в пати и качаться.. До 76 лвл нельзя заходить с других компов твоему человеку.. Лучше сделай перса и в рифте покачайтсь, что б веселее был и быстрее.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topaz109 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ок, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 18 минут назад, topaz109 сказал: Подскажите пож. Я дал ссылку на рефералку человеку, он получил первую награду. Я могу со своего компьютера помогать его качать, не лишат ли реферальной награды после 3й профы? Главное условие отсутствие акшаринга, на аккаунт вашего друга ни кто не должен заходить кроме него самого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.