sitho Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 я новичек у вас тут. начинаю варком мэйн. если тут есть кто тоже начал был рад бы побегать с вами! так же ищу академию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ник в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Напиши на ник HooBoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitho Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 в академию взяли сказали варк не нужен тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 11 минут назад, sitho сказал: в академию взяли сказали варк не нужен тут Кто такое тебе сказал? Варк как основа очень круто и на фарм и на ПВП. На фарм конечно ещё бы пару персов. Но в ПВП основа варк топ не слушай их. варк + волк + бд. Норм будет и кач и форты в будущем можно будет покрабить. В идеале ещё свса и вообще думаю без пати не останешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitho Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ну мне прокоментировали что тут варку и и пп только окна. типо ты тут не упал. ушел с х5 потому что окна не нужны. запускал по 7 9 окон. на х5 37 чаров. интереса не какого. одни дрочеры .сказали иди на медею там адекват люди. ушел на медею. сказали ты тут не нужен варком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 3 минуты назад, sitho сказал: ну мне прокоментировали что тут варку и и пп только окна. типо ты тут не упал. ушел с х5 потому что окна не нужны. запускал по 7 9 окон. на х5 37 чаров. интереса не какого. одни дрочеры .сказали иди на медею там адекват люди. ушел на медею. сказали ты тут не нужен варком) Ну это какие-то недалёкие. Не обращай внимания. Живой варк в клане всегда нужен. В КП варка найти, а ещё что бы умел кнопки жать и в игре разбирался так и вообще проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitho Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 я варком и бардами всегда играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekzi Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 На вашем месте я бы не слушал таких советчиков. Играл бы на ком действительно нравится. Варк как основа - отличный выбор. Сделаете ещё сабы и будет 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, sitho сказал: я варком и бардами всегда играл) Тоже пришел сюда с х5 и гоняю в кп варком . Брось , тебе дичь сказали ) у нас в кж в один пак не хватает варка , поза вчера говорил с кп лидером для примера . Играй тем к кому душа лежит и не слушай никого . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.