Азерот Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Спрашивается почему новые игроки не держатся долго на Астериосе. Наверное потому что ТОП кланы творят что хотят и им за это ничего не бывает. Приходят и никому не дают взять сабовых РБ изо дня в день. Тем самым люди перестают играть на сервере теряя интерес. Знаю что тему скоро удалят и всем плевать, но может администрация всё таки задумается над этой проблемой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ох уж этот интерес, поддерживаемый возможностью афк ожидания саб рб на мейн персонаже так сказать не очень то и хотелось, но посмотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А в чем проблема то? ПК вроде не кто не запрещал, игровой процесс) Были времена когда на Саб надо было уколоть Баюма и топ кланы не давали это сделать и ничего как то играли не ныли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvanteL Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 действительно, откуда инфа что топ клан?) интерес может быть у кого угодно) но это скорее всего как всегда, кто-то кого в детстве часто роняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Кангоши топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Л2 пвп игра. Играй в марио, там только грибы могут слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 это энеми) точнее пародия на них. это не топ клан, а какие-то бомжи фанаты на фул бафе) проблема не в пк, а в том, что их сейчас мало и люди непривыкшие. шок у них возникает) на пятерке у нас вообще сабового уводят и убивают на нычке) надеюсь и у вас его стырят, а то повалялись, разресались потом и рб взяли. если уж на жопной тяге взлетать, то эпично под драменбейс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это энеми) точнее пародия на них. это не топ клан, а какие-то бомжи фанаты на фул бафе) проблема не в пк, а в том, что их сейчас мало и люди непривыкшие. шок у них возникает) на пятерке у нас вообще сабового уводят и убивают на нычке) надеюсь и у вас его стырят, а то повалялись, разресались потом и рб взяли. если уж на жопной тяге взлетать, то эпично под драменбейс :D а тру пека без бафа всех нагибаютъ? во крутыыые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А я предлагал уже сделать оповещение респа РБ как с эпиками или срезать интервал респа в половину - наличие живых и сбор активных пати был бы актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ну просто людям негде самоутвердится (обижали в детстве, пошел служить в милицию). По мне так реально нелюди, которые не знают как сложно рабочему человеку словить этих рб, но я думаю в аду для них приготовлен отдельный котел. =) 6 минут назад, Dott322 сказал: А я предлагал уже сделать оповещение респа РБ как с эпиками или срезать интервал респа в половину - наличие живых и сбор активных пати был бы актуальнее. Теряться интерес стартовой гонки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, IТигриха сказал: Ну просто людям негде самоутвердится (обижали в детстве, пошел служить в милицию). По мне так реально нелюди, которые не знают как сложно рабочему человеку словить этих рб, но я думаю в аду для них приготовлен отдельный котел. =) Теряться интерес стартовой гонки Согласен, а так же повышается рост твинко чаров из за легкости взятия рб, по этому ничего, терпим и живем а подобные темы никогда не кончатся, мир не крутится вокруг тса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 22 минуты назад, PWNERCORE сказал: а тру пека без бафа всех нагибаютъ? во крутыыые я топлю за индивидуальность, а не закос жалкий. как правило там и бафа не нужно. просто прибегаешь и всех отстреливаешь как собак. сопротивления 0, даже если кто-то с бустом стоит и может дать сдачи. терпильство и пве идут рука об руку. в этом и весь сок, когда ты эти семочки лускаешь, а они чат слезами застилают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 часа назад, Азерот сказал: этой проблемой. в чём заключаеться проблемма? ПК? Ты так же можешь убить любого игрока вне города. Смешно ведь, это всё игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Обожаю такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Самое бесячее в этих упырях, что они не занимаются этим со старта, а потом строчат в пм что-то про крабов и контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, MelonLord сказал: Самое бесячее в этих упырях, что они не занимаются этим со старта, а потом строчат в пм что-то про крабов и контент краб порвался несите нового 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Топовые топы просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 31 минуту назад, PWNERCORE сказал: краб порвался несите нового приходи плиз на старте, ник "Melon, а то как мне ловить ничего не надо, так сразу красавчики вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 13 минут назад, MelonLord сказал: приходи плиз на старте, ник "Melon, а то как мне ловить ничего не надо, так сразу красавчики вылазят я уверен ты такое же афк окно как и остальные, а если нет(это еще смешнее 12 часов втыкать) то ну земля металлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ужос! мобятина красная убила. плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 часов назад, IТигриха сказал: Ну просто людям негде самоутвердится (обижали в детстве, пошел служить в милицию). По мне так реально нелюди, которые не знают как сложно рабочему человеку словить этих рб, но я думаю в аду для них приготовлен отдельный котел. =) как меня умиляют вот эти вот простодушные выводы про самоутверждение и обижание в детстве :) почему кого-то должно волновать что сложно сделать в игре какому-то другому человеку? тем более игра про соперничество.. то есть это реально важнее того что у него в реале происходит? важнее его социального статуса, финансового положение и здоровье? если последнее не интересует никого, включая тебя, то игра и подавно очнись, включи мозги и сделай хотя бы минимальное усилие прежде чем писать, у тебя больше шансов на это чем у остальных в этой теме :) и нелюди обычно те, кто считает других нелюдями, запомни это ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я топлю за индивидуальность жду тебя в отведённой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoxaEHOT Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Жорж Милослав сказал: как меня умиляют вот эти вот простодушные выводы про самоутверждение и обижание в детстве :) почему кого-то должно волновать что сложно сделать в игре какому-то другому человеку? тем более игра про соперничество.. то есть это реально важнее того что у него в реале происходит? важнее его социального статуса, финансового положение и здоровье? если последнее не интересует никого, включая тебя, то игра и подавно очнись, включи мозги и сделай хотя бы минимальное усилие прежде чем писать, у тебя больше шансов на это чем у остальных в этой теме :) и нелюди обычно те, кто считает других нелюдями, запомни это ))) нужно хоть немного понимать разницу между фаном , ганком на каче/фарме и одним из ключевых моментов игры. к тому же я сильно сомневаюсь , что тебе и тебе подобным представителям игровых меньшинств так же кто-то не давал сделать саб. и да , начни расказывать , как новички в А шмоте и без бафа , в режиме афк или полуафк могут вас убить или прогнать , нужно только желание. и по поводу самоутверждения я с тобой полностью согласен - оно тут не при чем , человек просто или мразь или нет , третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 О, я даже вспомнил свой акк от форума. Дело было так: бегали по локациям, искали людей. Но вот беда, кроме 3го ТОИ все пусто (гц/закен по 10 тел на локу). И вот уже мы третий раз посещаем ТОИ, я собираюсь идти спать, как вдруг поворачиваю камеру - и ВОТ ТАК ДА стоит Халлат. А фармеры РБ сами нашлись, лично мы с Коре этим не занимаемся. Надеюсь сегодня пофанимся где-нибудь на ТОИ/Кабрио. Всем ГЛ ХФ. 2 minutes ago, KpoxaEHOT said: нужно хоть немного понимать разницу между фаном , ганком на каче/фарме и одним из ключевых моментов игры. к тому же я сильно сомневаюсь , что тебе и тебе подобным представителям игровых меньшинств так же кто-то не давал сделать саб. и да , начни расказывать , как новички в А шмоте и без бафа , в режиме афк или полуафк могут вас убить или прогнать , нужно только желание. и по поводу самоутверждения я с тобой полностью согласен - оно тут не при чем , человек просто или мразь или нет , третьего не дано. Енотик, как ПК со стажем скажу тебе - когда тебя бьют 30 нубов (80+лвл) с А грейд пушками по 150-200 урона, канселят баф, накидывают дебаф, вот тебе решительно пофиг что они в А грейде ибо 150 урона на 30 человек = 4500 урона и куча дебафов. Поэтому даже 2-3 пака нубов под БД СВСом могут дать отпор двум коням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoxaEHOT Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, deLiore сказал: О, я даже вспомнил свой акк от форума. Дело было так: бегали по локациям, искали людей. Но вот беда, кроме 3го ТОИ все пусто (гц/закен по 10 тел на локу). И вот уже мы третий раз посещаем ТОИ, я собираюсь идти спать, как вдруг поворачиваю камеру - и ВОТ ТАК ДА стоит Халлат. А фармеры РБ сами нашлись, лично мы с Коре этим не занимаемся. Надеюсь сегодня пофанимся где-нибудь на ТОИ/Кабрио. Всем ГЛ ХФ. Енотик, как ПК со стажем скажу тебе - когда тебя бьют 30 нубов (80+лвл) с А грейд пушками по 150-200 урона, канселят баф, накидывают дебаф, вот тебе решительно пофиг что они в А грейде ибо 150 урона на 30 человек = 4500 урона и куча дебафов. Поэтому даже 2-3 пака нубов под БД СВСом могут дать отпор двум коням. там строчка про афк была , или думаешь все сидят 12 часов в ожидании под фулзабафом ? наблюдал 3й этаж сегодня , все упали с 1 или 2 масухи даже не поняв что это было. и по поводу лок пустых - они еще пустей станут , если люди посидят недельку или скорей даже меньше в тои и скажут - да ну его нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 30 минут назад, KpoxaEHOT сказал: все упали с 1 или 2 масухи даже не поняв что это было. омг. массухи у пк работают по всем нефлагнутым даже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 31 minutes ago, KpoxaEHOT said: там строчка про афк была , или думаешь все сидят 12 часов в ожидании под фулзабафом ? наблюдал 3й этаж сегодня , все упали с 1 или 2 масухи даже не поняв что это было. и по поводу лок пустых - они еще пустей станут , если люди посидят недельку или скорей даже меньше в тои и скажут - да ну его нахрен. 1) Мы залетали три раза, на второй раз уже можно было понять что мы придем еще. Люди либо понимали и ленились, либо не понимали и сами виноваты, что были афк. 2) "все упали с 1 или 2 масухи" - масс.склы не работают на белый игроков, они бьют только одного персонажа. Плак-плак =с 3) По поводу пустых лок -такова жизнь сервера, чем дальше, тем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoxaEHOT Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 опять пк и увели кернона , не судьба видно тут поиграть опять. понимаю , что не особо большая потеря для сервера , но все таки. мразям промышляющим этим удачи . добавлю , что не я первый и не я последний , пустых лок вам ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения