Перейти к содержанию
Asterios

ПК на сабовых РБ

Азерот

Рекомендуемые сообщения

Спрашивается почему новые игроки не держатся долго на Астериосе. Наверное потому что ТОП кланы творят что хотят и им за это ничего не бывает. Приходят и никому не дают взять сабовых РБ изо дня в день. Тем самым люди перестают играть на сервере теряя интерес. Знаю что тему скоро удалят и всем плевать, но может администрация всё таки задумается над этой проблемой.

Shot00007 — копия.jpg

Shot00008 — копия.jpg

ох уж этот интерес, поддерживаемый возможностью афк ожидания саб рб на мейн персонаже

так сказать не очень то и хотелось, но посмотрите

А в чем проблема то?  ПК вроде не кто не запрещал, игровой процесс)

Были времена когда на Саб надо было уколоть Баюма и топ кланы не давали это сделать и ничего как то играли не ныли)

действительно, откуда инфа что топ клан?) интерес может быть у кого угодно) но это скорее всего как всегда, кто-то кого в детстве часто роняли

Л2 пвп игра. Играй в марио, там только грибы могут слить

это энеми) точнее пародия на них. это не топ клан, а какие-то бомжи фанаты на фул бафе) проблема не в пк, а в том, что их сейчас мало и люди непривыкшие. шок у них возникает) на пятерке у нас вообще сабового уводят и убивают на нычке) надеюсь и у вас его стырят, а то повалялись, разресались потом и рб взяли. если уж на жопной тяге взлетать, то эпично под драменбейс :D

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это энеми) точнее пародия на них. это не топ клан, а какие-то бомжи фанаты на фул бафе) проблема не в пк, а в том, что их сейчас мало и люди непривыкшие. шок у них возникает) на пятерке у нас вообще сабового уводят и убивают на нычке) надеюсь и у вас его стырят, а то повалялись, разресались потом и рб взяли. если уж на жопной тяге взлетать, то эпично под драменбейс :D

а тру пека без бафа всех нагибаютъ? во крутыыые

А я предлагал уже сделать оповещение респа РБ как с эпиками или срезать интервал респа в половину - наличие живых и сбор активных пати был бы актуальнее. 

Ну просто людям негде самоутвердится (обижали в детстве, пошел служить в милицию). По мне так реально нелюди, которые не знают как сложно рабочему человеку словить этих рб, но я думаю в аду для них приготовлен отдельный котел. =)

6 минут назад, Dott322 сказал:

А я предлагал уже сделать оповещение респа РБ как с эпиками или срезать интервал респа в половину - наличие живых и сбор активных пати был бы актуальнее. 

Теряться интерес стартовой гонки 

4 минуты назад, IТигриха сказал:

Ну просто людям негде самоутвердится (обижали в детстве, пошел служить в милицию). По мне так реально нелюди, которые не знают как сложно рабочему человеку словить этих рб, но я думаю в аду для них приготовлен отдельный котел. =)

Теряться интерес стартовой гонки 

Согласен, а так же повышается рост твинко чаров из за легкости взятия рб, по этому ничего, терпим и живем а подобные темы никогда не кончатся, мир не крутится вокруг тса... 

22 минуты назад, PWNERCORE сказал:

а тру пека без бафа всех нагибаютъ? во крутыыые

я топлю за индивидуальность, а не закос жалкий. как правило там и бафа не нужно. просто прибегаешь и всех отстреливаешь как собак. сопротивления 0, даже если кто-то с бустом стоит и может дать сдачи. терпильство и пве идут рука об руку. в этом и весь сок, когда ты эти семочки лускаешь, а они чат слезами застилают

2 часа назад, Азерот сказал:

этой проблемой.

в чём заключаеться проблемма?
ПК? Ты так же можешь убить любого игрока вне города.
Смешно ведь, это всё игровой процесс

Самое бесячее в этих упырях, что они не занимаются этим со старта, а потом строчат в пм что-то про крабов и контент

15 минут назад, MelonLord сказал:

Самое бесячее в этих упырях, что они не занимаются этим со старта, а потом строчат в пм что-то про крабов и контент

краб порвался несите нового

31 минуту назад, PWNERCORE сказал:

краб порвался несите нового

приходи плиз на старте, ник "Melon, а то как мне ловить ничего не надо, так сразу красавчики вылазят

13 минут назад, MelonLord сказал:

приходи плиз на старте, ник "Melon, а то как мне ловить ничего не надо, так сразу красавчики вылазят

я уверен ты такое же афк окно как и остальные, а если нет(это еще смешнее 12 часов втыкать) то ну земля металлом

8 часов назад, IТигриха сказал:

как меня умиляют вот эти вот простодушные выводы про самоутверждение и обижание в детстве :) 

почему кого-то должно волновать что сложно сделать в игре какому-то другому человеку? тем более игра про соперничество..

то есть это реально важнее того что у него в реале происходит? важнее его социального статуса, финансового положение и здоровье?

если последнее не интересует никого, включая тебя, то игра и подавно 

очнись, включи мозги и сделай хотя бы минимальное усилие прежде чем писать, у тебя больше шансов на это чем у остальных в этой теме :)

и нелюди обычно те, кто считает других нелюдями, запомни это )))

8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я топлю за индивидуальность

жду тебя в отведённой теме

1 час назад, Жорж Милослав сказал:

как меня умиляют вот эти вот простодушные выводы про самоутверждение и обижание в детстве :) 

почему кого-то должно волновать что сложно сделать в игре какому-то другому человеку? тем более игра про соперничество..

то есть это реально важнее того что у него в реале происходит? важнее его социального статуса, финансового положение и здоровье?

если последнее не интересует никого, включая тебя, то игра и подавно 

очнись, включи мозги и сделай хотя бы минимальное усилие прежде чем писать, у тебя больше шансов на это чем у остальных в этой теме :)

и нелюди обычно те, кто считает других нелюдями, запомни это )))

нужно хоть немного понимать разницу между фаном , ганком на каче/фарме и одним из ключевых моментов игры.

к тому же я сильно сомневаюсь , что тебе и тебе подобным представителям игровых меньшинств так же кто-то не давал сделать саб.

и да , начни расказывать , как новички в А шмоте и без бафа , в режиме афк или полуафк могут вас убить или прогнать , нужно только желание.

и по поводу самоутверждения я с тобой полностью согласен - оно тут не при чем  , человек просто или мразь или нет , третьего не дано.

О, я даже вспомнил свой акк от форума.
Дело было так: бегали по локациям, искали людей. Но вот беда, кроме 3го ТОИ все пусто (гц/закен по 10 тел на локу).
И вот уже мы третий раз посещаем ТОИ, я собираюсь идти спать, как вдруг поворачиваю камеру - и ВОТ ТАК ДА стоит Халлат.
А фармеры РБ сами нашлись, лично мы с Коре этим не занимаемся.

Надеюсь сегодня пофанимся где-нибудь на ТОИ/Кабрио.
Всем ГЛ ХФ.

2 minutes ago, KpoxaEHOT said:

нужно хоть немного понимать разницу между фаном , ганком на каче/фарме и одним из ключевых моментов игры.

к тому же я сильно сомневаюсь , что тебе и тебе подобным представителям игровых меньшинств так же кто-то не давал сделать саб.

и да , начни расказывать , как новички в А шмоте и без бафа , в режиме афк или полуафк могут вас убить или прогнать , нужно только желание.

и по поводу самоутверждения я с тобой полностью согласен - оно тут не при чем  , человек просто или мразь или нет , третьего не дано.

Енотик, как ПК со стажем скажу тебе - когда тебя бьют 30 нубов (80+лвл)  с А грейд пушками по 150-200 урона, канселят баф, накидывают дебаф, вот тебе решительно пофиг что они в А грейде ибо 150 урона на 30 человек = 4500 урона и куча дебафов.

Поэтому даже 2-3 пака нубов под БД СВСом могут дать отпор двум коням.

7 минут назад, deLiore сказал:

О, я даже вспомнил свой акк от форума.
Дело было так: бегали по локациям, искали людей. Но вот беда, кроме 3го ТОИ все пусто (гц/закен по 10 тел на локу).
И вот уже мы третий раз посещаем ТОИ, я собираюсь идти спать, как вдруг поворачиваю камеру - и ВОТ ТАК ДА стоит Халлат.
А фармеры РБ сами нашлись, лично мы с Коре этим не занимаемся.

Надеюсь сегодня пофанимся где-нибудь на ТОИ/Кабрио.
Всем ГЛ ХФ.

Енотик, как ПК со стажем скажу тебе - когда тебя бьют 30 нубов (80+лвл)  с А грейд пушками по 150-200 урона, канселят баф, накидывают дебаф, вот тебе решительно пофиг что они в А грейде ибо 150 урона на 30 человек = 4500 урона и куча дебафов.

Поэтому даже 2-3 пака нубов под БД СВСом могут дать отпор двум коням.

там строчка про афк была , или думаешь все сидят 12 часов в ожидании под фулзабафом ?

наблюдал 3й этаж сегодня , все упали с 1 или 2 масухи даже не поняв что это было.

и по поводу лок пустых - они еще пустей станут , если люди посидят недельку  или скорей даже меньше в тои и скажут - да ну его нахрен.

30 минут назад, KpoxaEHOT сказал:

все упали с 1 или 2 масухи даже не поняв что это было.

омг. массухи у пк работают по всем нефлагнутым даже?

31 minutes ago, KpoxaEHOT said:

там строчка про афк была , или думаешь все сидят 12 часов в ожидании под фулзабафом ?

наблюдал 3й этаж сегодня , все упали с 1 или 2 масухи даже не поняв что это было.

и по поводу лок пустых - они еще пустей станут , если люди посидят недельку  или скорей даже меньше в тои и скажут - да ну его нахрен.

1) Мы залетали три раза, на второй раз уже можно было понять что мы придем еще. Люди либо понимали и ленились, либо не понимали и сами виноваты, что были афк.

2) "все упали с 1 или 2 масухи" - масс.склы не работают на белый игроков, они бьют только одного персонажа. Плак-плак =с

3) По поводу пустых лок -такова жизнь сервера, чем дальше, тем меньше.

опять пк и увели кернона , не судьба видно тут поиграть опять.

понимаю , что не особо большая потеря для сервера , но все таки.

мразям промышляющим  этим удачи .

добавлю , что не я первый и не я последний , пустых лок вам ребята.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...