Репешок Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 тоже осуждаю, но не нам решать, со времен С3 с такой механикой не встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ну пожалуй и я отпишусь .... сразу после ролика "лута" уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Красавчик тип, получается кинул лохов? Игровой момент, бан я думаю он не получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, phh сказал: Красавчик тип, получается кинул лохов? Игровой момент, бан я думаю он не получит Вообще развод хороший, но если поставить себя на место пострадавших то я хз как тут реально действовать? Уйти тоже в релог во время кат-сцены? За демедждиллера это нереально, потому что он как правило всегда в боевой стойке. А за суппортов теоретически можно. П.с. Все в рамках правил, но ситуация не приятная конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, phh сказал: Красавчик тип, получается кинул лохов? Игровой момент, бан я думаю он не получит да чтоб тебя скаманули с эпиком(если он у тебя есть вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 имхо, "Подобрать" разве не работает во время мультика? игра же реал-тайм, никто не в праве красть у пользователя драгоценное время. отсутствие интерфейса - еще не повод чтобы он не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Но с другой стороны мошеничество в любом виде запрещенно правилами , и тут вопрос мошеничество ли это ??если нет то это розвяжет руки и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Красава пацан-крутиться 🤣,нафармит на эпик и всех победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: попробую на эпике ножом так сделать, интересно через сколько минут я в бан улечу?) что бы на епике так сделать ты должен быть в фарм пачке которая топ по дпсу , потом можешь ливать и лутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 57 минут назад, Fa3a сказал: Всем тем кто говорит что это норма - видимо Вы и есть теми кто любит заниматься таким. Правила сервера - Правила и информация - Asterios - 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Это и есть мошенничество в прямом виде. Все кто пишут за игровой момент, уже видели не один десяток тем подобной твоей и видел ответы ГМов по этой "проблеме". Если тебе лень использовать поиск, то ты можешь и дальше натягивать сову на глобус, придумывая тут "мошенничество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1n1ka3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Это не Игровой момент...Тогда все разводы в Л2 можно тоже подводить под игровой момент это не так! Тип кинул 3 пачки ..Дело не в дропе,а во времени убитом в пустую...Просто Это называется Крысячество ,видимо и в жизни такой и с детства у родных тырил деньги по карманам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, Sk1n1ka3 сказал: Это не Игровой момент...Тогда все разводы в Л2 можно тоже подводить под игровой момент это не так! Тип кинул 3 пачки ..Дело не в дропе,а во времени убитом в пустую...Просто Это называется Крысячество ,видимо и в жизни такой и с детства у родных тырил деньги по карманам Это НЕ развод. Вы пошли на фарм, кто-то ливнул с пати и крысанул дроп. Вас ни кто не вынуждал что-то отдать или сделать. Ответ ГМов в таких случаях "ходите своим кланом, чтобы не было подобных ситуаций". Так же дроп и на занюханых 7рб в ДВ крысят, и что, всех банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Вы ещё скажите спасибо админам, что есть автооплата за Академ. Иначе бы задницы новичков полыхали похлеще пионерского костра. А по факту, не буду спорить нарушение это или нет, но крыса есть крыса, крысу нужно шемить, а не защищать, как это делают некоторые пользователи. Думайте в игре он крыса, а в реале норм поц? Нет, гнилой человек он гнилой везде. И в реале он бы точно так же вас кинул Изменено 14 апреля, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Думаю так: если действительно во время мультика не работает "Подобрать", то это реальный баг клиента, ибо у пользователя украли время действия на ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 12 минут назад, JAGUAR сказал: Вам уже писали сто раз, не ходите с рандомами, большая половина которых просто конченые люди что в игре, что по жизни, но Вы упёрто и стремительно каждый раз наступаете на одни и те же грабли, прекрасно зная о механике игрового процесса в некоторых инстовых зонах, которые и мошенничеством не назовёшь. На астериосе большенство соло краберы и ходят в рандомках , а вот про то что в инсте можна ливнуть и лутать я не знал так как недавно не этом проэкте и впервые с этим столкнулся . На других проектах если ты ливаешь с пати и ты не топ по дпсу ты не сможешь нечего залутать , люблю астериос с его уникальностью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 *и это нужно косвенно исправить на сервере 26 минут назад, Smoky сказал: "ходите своим кланом, чтобы не было подобных ситуаций" клан в большинстве своём - такое же сборище рандомов. крысануть и ливнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, Репешок сказал: *и это нужно косвенно исправить на сервере клан в большинстве своём - такое же сборище рандомов. крысануть и ливнуть! Судя по форуму такая проблема на Астериосе давно и ее не исправили . Вывод если надумал закрыть инсту с рандомкой то либо сам их кидай или же если тебе не позволяет совесть будь готов что тебя кинут , но приэтом делай релог на мульт и как ток убили босса судорожно жми пикап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 15 минут назад, Репешок сказал: Думаю так: если действительно во время мультика не работает "Подобрать", то это реальный баг клиента, ибо у пользователя украли время действия на ролик. А кто тебе сказал, что у него был мультик? :) 15 минут назад, Moonrise сказал: На астериосе большенство соло краберы и ходят в рандомках , а вот про то что в инсте можна ливнуть и лутать я не знал так как недавно не этом проэкте и впервые с этим столкнулся . На других проектах если ты ливаешь с пати и ты не топ по дпсу ты не сможешь нечего залутать , люблю астериос с его уникальностью ... Везде куда нужно входить в 2 пати, есть возможность ливать с пати. Фринта, тиат, блес фрея. 15 минут назад, Репешок сказал: клан в большинстве своём - такое же сборище рандомов. крысануть и ливнуть! Ну дык. Тебе и кирпич на голову упасть на улице, если уж так пошло. 5 минут назад, Moonrise сказал: Судя по форуму такая проблема на Астериосе давно и ее не исправили . Вывод если надумал закрыть инсту с рандомкой то либо сам их кидай или же если тебе не позволяет совесть будь готов что тебя кинут , но приэтом делай релог на мульт и как ток убили босса судорожно жми пикап)) Да, так можешь делать. Но уже были прецеденты, когда кто-то занимался этим на постоянку, тогда за кучу жалоб на форуме, такого деятеля банили. Насколько знаю, но не проверял, если скипнуть мульт на фрее, то потом на той же фринте, где так же на дроп кидают, будешь без мультов. Может и с Тиат таже система скипа моультов. Ещё, на фрее, если поймал мульты, но они напрягают, то я обычно выбивал чара вторым окном и тогда мультов не было более на этом заходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Бан скамеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Создал -https://forum.asterios.tm/topic/544854-pravo-podbora/ P.S.- щас опять будут говорить что под себя предл пилю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 56 минут назад, Smoky сказал: Ну дык. Тебе и кирпич на голову упасть на улице, если уж так пошло. настоящий кл - всегда добрый параноик ) от злого параноика нужно бежать, это уже неадекват (хотя я сам в л2 никогда клом не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 минут назад, garrik сказал: Создал -https://forum.asterios.tm/topic/544854-pravo-podbora/ P.S.- щас опять будут говорить что под себя предл пилю)))) Вроде уже несколько раз в багрепортах это проскакивало, но воз и ныне там. Хотя, если память не изменяет, ранее ныли чтобы был именно запрет на выход с пати в инстах. =) 5 минут назад, Репешок сказал: настоящий кл - всегда добрый параноик ) от злого параноика нужно бежать, это уже неадекват (хотя я сам в л2 никогда клом не был) КЛы тоже могут кинуть. Не мало историй где наберут непойми чего, а потом "не делятся". Ну или дроп пилян на друзей/супругов, а всех недовольных кикают. По этому, доверять можно только своим окнам, они не подведут, только если инет не отвалится. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, HappyPK сказал: не мы стояли смотрели, как он вышел с пати и начал поднимать)) конечно во время ролика вот это и надо написать в заголовке что абузят баги игры это наказуемо, а не вышел и собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERVAN Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Игровым моментом это было бы, если после убийства рб он вынес бы всех в ПК и забрал дроп или кто-то умер и его не реснули бы тут да, но не вот эти "приколы с мультиками" вы вообще о чём люди??? Кем надо быть что бы ещё и оправдывать такого человека. Эта тема не про нытьё, тут сразу заявили по фактам и с пруфами (ещё и от нескольких человек), не разводя полемику в стиле "ой как же так?!?!?". Абуз на лицо и за такое необходимо банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Везде куда нужно входить в 2 пати, есть возможность ливать с пати. Фринта, тиат, блес фрея. разве можно на той же фринте выйти с пати и все залутать после убийства рб? на тиате такое работает разве?) надо чекнуть форум. первый раз с таким сталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: разве можно на той же фринте выйти с пати и все залутать после убийства рб? на тиате такое работает разве?) надо чекнуть форум. первый раз с таким сталкиваюсь более 3х лет там не был, но всегда можно было ливать и пересобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 минут назад, ZERVAN сказал: вот эти "приколы с мультиками" мультик тут не при чем. когда у тебя мультик, а у других нет мультика и пацаны лутают - тебе тоже капает лут во время мультика. может какие мутки с цц? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPK Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: мультик тут не при чем. когда у тебя мультик, а у других нет мультика и пацаны лутают - тебе тоже капает лут во время мультика. может какие мутки с цц? 0_о чувак релогнулся или еще что-то сделал, и у него не было мультика, пока мы все стояли смотрели мультик чувак вышел с пати поднял весь дроп и улетел, если бы он в пати поднял дроп во время мультика ничего бы не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: более 3х лет там не был, но всегда можно было ливать и пересобирать все. отбой. игровой момент https://forum.asterios.tm/topic/484204-zilovik-кинул-всех-на-дроп-на-фринте/?tab=comments#comment-7681105 выходить и лутать дроп можно на бф, фринте и тиате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 10 минут назад, ZERVAN сказал: Игровым моментом это было бы, если после убийства рб он вынес бы всех в ПК и забрал дроп или кто-то умер и его не реснули бы тут да, но не вот эти "приколы с мультиками" вы вообще о чём люди??? Кем надо быть что бы ещё и оправдывать такого человека. Эта тема не про нытьё, тут сразу заявили по фактам и с пруфами (ещё и от нескольких человек), не разводя полемику в стиле "ой как же так?!?!?". Абуз на лицо и за такое необходимо банить. Ты глЮпИй гупий? Тебе уже сказали, что тема твоя не новая, была не один десяток раз и "игровой момент", это был ответ ГМов. Нет тут никакого бага или причины для бана, тем более тут нету "мошенничества". Перечитай раз 10, может дойдёт уже. 12 минут назад, ChaosHEAD сказал: вот это и надо написать в заголовке что абузят баги игры это наказуемо, а не вышел и собрал Так на фрее же спикается мультик через рестарт, выходит всех кто уходит в релог после слова "зову" в пати чате, пора банить? :) 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: разве можно на той же фринте выйти с пати и все залутать после убийства рб? на тиате такое работает разве?) надо чекнуть форум. первый раз с таким сталкиваюсь Можно и так делают. На шарике же, не редко меняют состав пати, чтобы того же кота бафнуть или КОВ. Мульт, как слышал я, если отменить на фрее, то идя этим же чаром на фринту, то мульта не будет. Но вот за этой я не дам гарантии, что услышал на форуме, то и транслиру. И да, хз как на тиат, но на фринте внутри пвп зона. И если кто-то выходит с ЦЦ/пати, то он сразу же становится варом и можно убить без ПК. Вроде на тиат та же система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения