РакСоленый Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Уважаемые, занимаясь рыбалкой, появился приличный избыток Ашных гемов. Подскажите, что с ними можно сделать? На рынке их не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Иногда покупают, но можно и в магазин сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 варить А шмот/сдать в магаз/копить хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Са в А пушки пилить и продавать с наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) прекрасно их покупают, ставь адекватную цену и купят хоть мильён. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ясно, кароче ничего толкового... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Попробуй крафтить топ а стволы, ножи и мечи не плохо востребованны, для задуаливания. Рецепты и куски на дино острове. 13 минут назад, ROMARIO83 сказал: Ясно, кароче ничего толкового... Спасибо. А ты ждал "шли мне, куплю за любую цену"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Попробуй крафтить топ а стволы, ножи и мечи не плохо востребованны, для задуаливания. Рецепты и куски на дино острове. А ты ждал "шли мне, куплю за любую цену"? Думал может он нужны будут на вставку ЛС 84+ и т.д. Кароче куда-то вложить кроме вставки са и Крафта а грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ты наверное хотел цен и ажиотажа которые были в начале серва? А гемы покупаются, просто их цена существенно упала. и это нормальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Норм цену поставь и продаются они даже на вашем х7 барыжном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 25 минут назад, Garanichev сказал: Норм цену поставь и продаются они даже на вашем х7 барыжном. Не смей так обзывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Лучше посиди в гиране и покричи, что продашь, может залетный кто и возьмет, всяко лучше, чем в магаз скидывать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Пора добавлять кажись рулетке,со шмотом,ресурсами,всем что можно а че нет,тараса поставил выйграл 100 тарасов норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 30 минут назад, MargoRobenson сказал: Пора добавлять кажись рулетке,со шмотом,ресурсами,всем что можно а че нет,тараса поставил выйграл 100 тарасов норм тема Я и так из-за этой сраной рулетки больше месяца не серве не держусь))Ты вообще смерти моей хочешь?) 33 минуты назад, MargoRobenson сказал: Пора добавлять кажись рулетке,со шмотом,ресурсами,всем что можно а че нет,тараса поставил выйграл 100 тарасов норм тема Да и к тому же если выиграл 100 тарасов,то получаеться игру прошел?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Last Romantic сказал: Я и так из-за этой сраной рулетки больше месяца не серве не держусь))Ты вообще смерти моей хочешь?) Да и к тому же если выиграл 100 тарасов,то получаеться игру прошел?:))) та это то понятно)жестко было бы))) я бы кости и кодексы нон стоп туда сувал))) лучше слазь с рулетки!))))это зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 12 часов назад, iKing сказал: Не смей так обзывать( Это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Никуда не сплавляй. У меня тоже одно время их много накопилось и лежали они долго и спокойно. Но потом я начал качать всякие сабы и твинки. Вот тогда то я и обрадовался своим запасам. Я наделал себе все топ А стволы с са. А еще я заметил что люди могут заплатить большие бабки за А пуху с са. Практически соразмерно с ценой пустого веспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 13 часов назад, ROMARIO83 сказал: Думал может он нужны будут на вставку ЛС 84+ и т.д. Кароче куда-то вложить кроме вставки са и Крафта а грейда. они нужны что б из курицы сделать ультра курицу кормишь кукабару а гемами , она сначала не ест, но если каждый час ложить по 1 гему на протяжении недели, тут придеться попотеть, ночью тоже нельзя пропускать кормежку , она потом их сразу все съест и превратиться в ультра курицу, которая будет давать тебе ноблесс и баф удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageWTF Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 12 часов назад, Звездолётик сказал: они нужны что б из курицы сделать ультра курицу кормишь кукабару а гемами , она сначала не ест, но если каждый час ложить по 1 гему на протяжении недели, тут придеться попотеть, ночью тоже нельзя пропускать кормежку , она потом их сразу все съест и превратиться в ультра курицу, которая будет давать тебе ноблесс и баф удачи Че куришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 13 часов назад, RampageWTF сказал: Че куришь?) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazil Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 в магазин,они на рынке также стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения