SlR Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Пруфы сук, ахахаха клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, SlR сказал: Нахрен ты своё видео на всеобщее обозрение размещаешь если критику/правду, услышать не готов. Ума палата... и если бы ты снова был зрячий, я кинул не видео на общее обозрения а свой канал=D по этому если у тебя возникли вопросы критики, пиши в ютубе под видео) комменты открыты, я их не удаляю=))) 1 минуту назад, SlR сказал: Пруфы сук, ахахаха клоун. ну в принципе понятно с кем я общаюсь, можно дальше не дискутировать =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 10 минут назад, SlR сказал: Например полный бонус от КК и не только, ты как будто сам не знаешь, такие вопросы задаёшь. Пол сервера ножей, но нет, не апнуты, это другие порезаны:) Мощь крита увеличивает урон от абил. Кк даёт 100%, т.е. урон увеличивается в два раза. Окей, я слышал за мистическую механику офа, где кк и крюк дают половину бонуса, я даже не против чтобы и тут так было, но пусть тогда трик и свич проходят как здесь https://youtu.be/aG_7iCBT1pU. А то выходит нож за спину зайти не может, потому что трик и свич убитые, так ещё и давайте дамаг отберем. Во времена двух икон у палов и отсутствия ограничения на крит х30 здесь, в поле никого не было кроме палов и орков, которые вообще не пробиваемые были и ваншотили все что шевелится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, The End сказал: Мощь крита увеличивает урон от абил. Кк даёт 100%, т.е. урон увеличивается в два раза. Окей, я слышал за мистическую механику офа, где кк и крюк дают половину бонуса, я даже не против чтобы и тут так было, но пусть тогда трик и свич проходят как здесь https://youtu.be/aG_7iCBT1pU. А то выходит нож за спину зайти не может, потому что трик и свич убитые, так ещё и давайте дамаг отберем. Во времена двух икон у палов и отсутствия ограничения на крит х30 здесь, в поле никого не было кроме палов и орков, которые вообще не пробиваемые были и ваншотили все что шевелится. Хорошо, что сейчас не так, я как паладин, очень этому рад. Неприятно наверное за ножа играть, когда их такое колличество?) 6 минут назад, Tucana сказал: и если бы ты снова был зрячий, я кинул не видео на общее обозрения а свой канал=D по этому если у тебя возникли вопросы критики, пиши в ютубе под видео) комменты открыты, я их не удаляю=))) ну в принципе понятно с кем я общаюсь, можно дальше не дискутировать =))) На личности, заметь, ты первый переходить начал, так что лучше о своём поведении думай... Ну а если тебе так сильно хочется, так и быть, скину сюда тебе пару скринов когда в следующий раз отлетите в поле. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем SlR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, SlR сказал: Хорошо, что сейчас не так, я как паладин, очень этому рад. Неприятно наверное за ножа играть, когда их такое колличество?) На личности, заметь, ты первый переходить начал, так что лучше о своём поведении думай... Ну а если тебе так сильно хочется, так и быть, скину сюда тебе пару скринов когда в следующий раз отлетите в поле. никаких обид) я за здоровую критику=) на счет твоих замечаний, это все логично, но к сожалению не в нынешних реалиях) такое можно провернуть максимум на оли) в поле пришлось подстраиваться под механику астерки, хоть она и ломает все стереотипы в игре за ножа=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Tucana сказал: никаких обид) я за здоровую критику=) на счет твоих замечаний, это все логично, но к сожалению не в нынешних реалиях) такое можно провернуть максимум на оли) в поле пришлось подстраиваться под механику астерки, хоть она и ломает все стереотипы в игре за ножа=) Да это даже не замечания, так наблюдения. По большому счёту пусть лучше ножей не трогают, а то ведь все эти ножи на СБ пересядут, тогда сервер имеет все шансы превратиться в "курятник" как х55 когда то:) P.S. больше напрягает количество ДА в поле, особенно теперь когда "прошевелили" за состав через 2-х ДА в паке и теперь только так и бегают, очень увлекательная игра наверное:) Хотя думаю гладу интересно играть в таком паке... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем SlR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, SlR сказал: Хорошо, что сейчас не так, я как паладин, очень этому рад. Неприятно наверное за ножа играть, когда их такое колличество?) Палы не столько геморроя доставляют как хк. +- среднего Пала пвп дагерами закенселиваешь и убиваешь, а вот с хк все печальнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 56 минут назад, SlR сказал: Да это даже не замечания, так наблюдения. По большому счёту пусть лучше ножей не трогают, а то ведь все эти ножи на СБ пересядут, тогда сервер имеет все шансы превратиться в "курятник" как х55 когда то:) P.S. больше напрягает количество ДА в поле, особенно теперь когда "прошевелили" за состав через 2-х ДА в паке и теперь только так и бегают, очень увлекательная игра наверное:) Хотя думаю гладу интересно играть в таком паке... Вот по этому я года 4 назад пересел с глада на Тх, а теперь когда появились составы через ДА снова на глада 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 29 минут назад, The End сказал: Палы не столько геморроя доставляют как хк. +- среднего Пала пвп дагерами закенселиваешь и убиваешь, а вот с хк все печальнее)) Я имел ввиду неприятно наверное играть ножом, когда такое количество именно ножей в поле:) Мне вот не нравилось играть за паладина, когда каждый сидел на паладине, потому, что имба. Паладинов в поле мало как раз таки, а вот ДА напрягают, потому как тот же нож если кривой, убивается без особых проблем, а кривой ДА всегда может успеть дать крашер и только потом в город отправиться:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 18 минут назад, SlR сказал: Я имел ввиду неприятно наверное играть ножом, когда такое количество именно ножей в поле:) Мне вот не нравилось играть за паладина, когда каждый сидел на паладине, потому, что имба. Та норм, большинство ножей секунд за 30 отваливаются, если не меньше.) А вот с прямыми бущеными ножами проблемно драться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.