readytodie Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 https://youtu.be/BjqppmIPj-I gf 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я нипонел, почему не афк в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А где дпс у рениро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, RichDoll4 сказал: А где дпс у рениро? Наверное, в опб. А тут опб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 где мувики с топ заточкой или фан, а не вот это все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, webcam model сказал: Так и ослепнуть можно согласен, как можно использовать такой отвратительный фильтр?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 гф , на 3 драке дпс появился ))как так то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ля кусают как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekinator Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 26 минут назад, webcam model сказал: По факту ,ну или резкость добавили но при рендере она испортилась до ужаса Либо просто СВЕТ ,НУЖНО БОЛЬШЕ СВЕТА хз мне норм, я светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, IronMaid3n сказал: хз мне норм, я светлый осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, webcam model сказал: По факту ,ну или резкость добавили но при рендере она испортилась до ужаса Либо просто СВЕТ ,НУЖНО БОЛЬШЕ СВЕТА слышал от одного ютубера про то что кодек ютуба при кодировании в 1080 сильно искажает красный, поэтому нужно лить на ютуб в 4к, даже если видео в 1080) P.S. мама я в телике <3 Изменено 9 апреля, 2021 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, webcam model сказал: Не правда все это Нужно битрейт чуть выше делать чем требует ютуб со своими стандартами А все остальное уже автор в монтаже нахимичил ,не понимаю почему люди в вегасе еще что то делают у меня обычные записи шадоуплея в обычном разрешении ютуб довольно часто затемняет. хотя не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 часов назад, RichDoll4 сказал: А где дпс у рениро? Только в 3 файте поняли, где наш ДПС. Жаль, что было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 19 минут назад, webcam model сказал: это из за того что ютуб декодирует видео под свой формат в експресс режиме с потерей битрейта Обычную запись никогда не нужно просто лить на ютуб ,проще прогнать ее через рендр с шаблон настройками вега\премьера для 1080 и залить Но что бы еще меньше потерять качество ,нужно сделать тоже самое ,только вместо условных 8 к битрейта ,поставить 16 А что бы качество было как оригинал ,нужно удалить вегас и рендерить через премьер про по схеме с завышеным битрейтом через рендр пример всего этого ,можешь посмотреть в моем ролике оли по х5 в подписи Нужно будет время с гайдом сделать ,но планировала это залить на форум в конце весны жестко, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, xDesKa сказал: гф , на 3 драке дпс появился ))как так то в 3 драке мы за6ыли дать воп хДДДД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Инffaркт сказал: в 3 драке мы за6ыли дать воп хДДДД cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, imRebeL сказал: cool story bro ну... я думал сра6отает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 4 часа назад, Инffaркт сказал: ну... я думал сра6отает ... Он стикал) и ревопа не было 2,5 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 8 часов назад, webcam model сказал: Не правда все это Нужно битрейт чуть выше делать чем требует ютуб со своими стандартами А все остальное уже автор в монтаже нахимичил ,не понимаю почему люди в вегасе еще что то делают у https://www.youtube.com/channel/UCKucg78eVWN8ud_6dF-9D5w, когда он эксперементировал с настройками бордовый перестал сливаться с красным в один момент🙂 при переходе на 4к рендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 11 часов назад, webcam model сказал: это из за того что ютуб декодирует видео под свой формат в експресс режиме с потерей битрейта Обычную запись никогда не нужно просто лить на ютуб ,проще прогнать ее через рендр с шаблон настройками вега\премьера для 1080 и залить Но что бы еще меньше потерять качество ,нужно сделать тоже самое ,только вместо условных 8 к битрейта ,поставить 16 А что бы качество было как оригинал ,нужно удалить вегас и рендерить через премьер про по схеме с завышеным битрейтом через рендр пример всего этого ,можешь посмотреть в моем ролике оли по х5 в подписи Нужно будет время с гайдом сделать ,но планировала это залить на форум в конце весны Ага, делайте видосы пацаны на 500 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 А что по трекам? Музычка нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 16 минут назад, The End сказал: А что по трекам? Музычка нравится) Pearl Jam - Evenflow Dream Theater - The Enemy Inside 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения