smoothR1de Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня появился этот вопрос в связи с тем что в игре друзей можно добавить только на одного чара, а не на все мои акаунты К примеру я захотел сегодня поиграть на свсе или на фс, а все мои списки друзей на тире и я уже не могу пользоваться этим списком Вот я давно хочу спросить как пользоваться этой встроеной почтой и работает ли она вообще? где надо зарегистрировать аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HawkC4 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Quote Служба Windows Live Messenger перестала поддерживаться компанией Microsoft в апреле 2013 года[3]. Все пользователи Windows Live Messenger и Windows Live ID могут беспрепятственно осуществлять аудио- и видеовызовы со своими контактами в Skype, а также отправлять мгновенные сообщения при входе в Skype с помощью учётной записи Майкрософт. Таким образом компания Microsoft в 2013-м году завершила объединение службы Windows Live Messenger со Skype. https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Live_Messenger p.s. ранее он назывался MSN Messenger Изменено 10 апреля, 2021 пользователем HawkC4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Неспящий Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Hotmail.com но если не ошибаюсь оно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rendolf Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ранее конектилась к live.com / live.ru , сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ТС. ты не найдёшь в игре ни 1 человека (IMHO) кто бы пользовался этой "социалкой", и у тебя нет ни шансу убедить друзей туда зарегаться (IMHO) просто потому что есть 100500 более адекватных говорилок, забудь об этой кнопке и спроси у друзей лучше телегу (вроде она сейчас в тренде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 42 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ТС. ты не найдёшь в игре ни 1 человека (IMHO) кто бы пользовался этой "социалкой", и у тебя нет ни шансу убедить друзей туда зарегаться (IMHO) просто потому что есть 100500 более адекватных говорилок, забудь об этой кнопке и спроси у друзей лучше телегу (вроде она сейчас в тренде) есть даже бесплатная мамбл для всех желающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
smoothR1de
У меня появился этот вопрос в связи с тем что в игре друзей можно добавить только на одного чара, а не на все мои акаунты
К примеру я захотел сегодня поиграть на свсе или на фс, а все мои списки друзей на тире и я уже не могу пользоваться этим списком
Вот я давно хочу спросить как пользоваться этой встроеной почтой и работает ли она вообще? где надо зарегистрировать аккаунт?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения