Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

MSN

smoothR1de

Вопрос

У меня появился этот вопрос в связи с тем что в игре друзей можно добавить только на одного чара, а не на все мои акаунты

К примеру я захотел сегодня поиграть на свсе или на фс, а все мои списки друзей на тире и я уже не могу пользоваться этим списком

Вот я давно хочу спросить как пользоваться этой встроеной почтой и работает ли она вообще? где надо зарегистрировать аккаунт?

MSN.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 1

Служба Windows Live Messenger перестала поддерживаться компанией Microsoft в апреле 2013 года[3]. Все пользователи Windows Live Messenger и Windows Live ID могут беспрепятственно осуществлять аудио- и видеовызовы со своими контактами в Skype, а также отправлять мгновенные сообщения при входе в Skype с помощью учётной записи Майкрософт. Таким образом компания Microsoft в 2013-м году завершила объединение службы Windows Live Messenger со Skype.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Live_Messenger

p.s. ранее он назывался MSN Messenger

Изменено пользователем HawkC4

• 0

Hotmail.com но если не ошибаюсь оно не работает 

• 0

ТС. ты не найдёшь в игре ни 1 человека (IMHO) кто бы пользовался этой "социалкой", и у тебя нет ни шансу убедить друзей туда зарегаться (IMHO) просто потому что есть 100500 более адекватных говорилок, забудь об этой кнопке и спроси у друзей лучше телегу (вроде она сейчас в тренде)

• 0
42 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ТС. ты не найдёшь в игре ни 1 человека (IMHO) кто бы пользовался этой "социалкой", и у тебя нет ни шансу убедить друзей туда зарегаться (IMHO) просто потому что есть 100500 более адекватных говорилок, забудь об этой кнопке и спроси у друзей лучше телегу (вроде она сейчас в тренде)

есть даже бесплатная мамбл для всех желающих :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...