Niku Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Буквально недавно был сбор на Тиату, я пошел 3 твинами, хотя договаривался на 2 твина с "CMeX . Но поскольку люде в группе твинов мало решил подзаработать на 3-ем твине. Ну мы зашли, 1 дали как положено, а остальным не дают, я жду мин 2-3 пишу в чате чтоб заплатили, ребята не понимают кому они должны и за что, дают второму твину 10 кк (надо было 15), я отменяю торг, затем предлагают 5 кк. Такой наглости не понял, ну и они не стали замарачиваться, второму твину дали 15 кк и ушли. "CMeX мне написал что у них должен был свой твин зайти, но почему они не выкинули чужого я не смог понять, видимо думали и так проканает. В итоге из 3 твинов заплатили 2. Обидно и не приятно. Эти "герои": IIIypukKOT , Забава (тот, кто предлагал меньше сумму), CMeX , Devil , OtsoCity , Asheray , ЯмолодИстар , Panama Остерегайтесь их. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Niku пунктуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 жестко,ну да нужно аккуратней. Ребят тут ОЧЕНЬ коварные игроки нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Ве3де алибарД,вот те на) Попутал темы,можете мне бить пм или лукасы Изменено 4 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 за какую-то мелочь бомжи драку устроили. держите в курсе первый раз вижу, чтоб за твинов платили вообще, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: первый раз вижу, чтоб за твинов платили вообще, лол на оффе это обычная практика. там требует ПА для 2 окна, но почти уверен что у фармеров он подключен, проще твину заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, iCrystalMethod сказал: на оффе это обычная практика. там требует ПА для 2 окна, но почти уверен что у фармеров он подключен, проще твину заплатить. а, я понял) они тиату типо в 2-3 рыла фармят, а твинов покупают, ибо там плаща никакого не дают и резона лететь в жопу мира нет) занимательно. прост я всегда думал мол, завел основу-завел твина (классика рандомки), а для царских кровей - твин в цц на плащик добор. это получается.. можно спокойно в 3 ходить на тиату изи.. хм.. а мне нравится.. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Если на БФ В 3-4м ходят, что говорить про Тиату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 весна, тем все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 стоит ли тебе вообще играть если у тебя такие проблемы в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 04.04.2021 в 10:25, Izuna SarsCoV2 сказал: а, я понял) они тиату типо в 2-3 рыла фармят, а твинов покупают, ибо там плаща никакого не дают и резона лететь в жопу мира нет) занимательно. прост я всегда думал мол, завел основу-завел твина (классика рандомки), а для царских кровей - твин в цц на плащик добор. это получается.. можно спокойно в 3 ходить на тиату изи.. хм.. а мне нравится.. 🤔 Резон лететь есть, СА качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, rango1410 сказал: Резон лететь есть, СА качнуть я в СА не шарю) проще апнуть на тиате в цц, или на заке/ЗИ? или там хуже/меньше апается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Братик ТП в гиран сделай,дам тебе 15кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения