Kite Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 никак не получается проследить закономерность... у меня тигренок - 26 (вспомнил о его существовании). уровень перса 37. у тигренка опыт убывает, и второе когда я его оживляю (забавно но некоторые мобы атакуют именно его, несмотря на то что он подбегает когда те уже при смерти), короче, когда оживляю у него опыта прибавляется. Такое ощущение, что прибавка идет от 50% выбитого с моба, а вот почему когда он остается в живых опыт убывает?! ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я думаю, убывает не опыт, а сытость пета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я думаю, убывает не опыт, а сытость пета. я так понимаю тут баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Но не в клиенте, и не в сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Но не в клиенте, и не в сервере если это намек на отсутствие пищи, то зря - с этим всё тип-топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.