1eeGQ Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Кричал в гиране, что нужен кач. Ответил тип сказал что за 450 он качнет меня с 40 до 76 в рифте. Я договорился на 400кк т.к. у меня 63 лвл. Перезашел на твина, перекинул ему деньги, а он тупо взял и вышел из игры. Администраторы помогите пожалуйста, накажите и верните мою адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Хе хе, кажется кто-то получит по шапке, а ТСу это будет уроком, что нефиг платить непонятно кому сразу. Не учили разбивать на части? Платишь ему образные 40кк, тебе образные 2-3 лвла качают. Затем опять платишь, опять качают. Авансом можно разве что нескольким качерам платить, и то лишь по той причине, что им тупо не выгодно кидать на 400-500кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Не плати впредь аванс в размере 100% и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1eeGQ Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 22 минуты назад, webcam model сказал: Адену не вернут ,но автора накажут меня за что накажут? ты угараешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 У человека просто интернет/свет упал, а ты сразу клеймо скамера поставил ему. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) полтора часа 63-76 с рунами? где таких клоунов находят и кидают еще им адену)) понимаю, на форуме слишком мало качеров Изменено 2 апреля, 2021 пользователем z_Irlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Есть же на форуме темы качеров. Почему для жалобы время находится, а для поиска нужной услуги нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения