Курсант1 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 10 часов назад, EvendarovR сказал: Спасибо тебе за гайд! Давно мечтаю скрафтить рарный ИК сет. Люблю экзотику. Есть вопросы. Много 🧐 1) Не опасны ли мобы для твоего хвоста рандомов (вроде там есть один или даже мобов с массухами)? 2) Как скрафтить рарный щит? Я что-то его тут не увидел в списке. Ещё посмотрю. upd. Нашёл, всё есть ☺️ 3) Я читал в какой-то датабазе, что в СОА тоже падают рецы на все эти рецы. А если нет, то есть ли какая альтернатива их фарму в Варке? 4) Какие сабы для фарма ты считаешь самыми полезными (и для лучника и для мага). 5) Есть ли штраф на итемы из-за разницы в лвлах? Стоит ли сливать фармера (и, возможно, свой баф)? 6) Чей баф из бардов полезнее - свса и бд? Подумалось, что свс гораздо больше подходит луку, в то время как бд хорош для всех. рецепты на s шмот спойлятся с обычных мобов (стражники тиады), но шанс мал и никогда не слышал я,чтобы кто-то пытался в промышленных масштабах таким извращенным способов мажор шмот поспойлить, а так только рецепты, моб с массухой много проблем не доставлял, только если на реда мага нарвешься, то с крита может пол пачки деднуться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvendarovR Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 12 часов назад, Я не робот сказал: 1) нечасто фармят с "хвостом". там есть пару полян, твины сидят посередки в относительной безопасности. но если очень так хочется носится сломя голову, проси привязываться за сапортом. им хотя бы сможешь отвести от например чампов с аое, а они такие есть. 3) альтернатива - мобы на тиате. как правило заходят 9 тел с 9 окнами. а лут основами не собирают. твином как крыса выходишь из пати и ходишь подбираешь. пару рецев рандомных можно слутать. естественно если "основа" у тебя какая-нибудь малоактивная типо барда. 4) мобы на пару плюх. общеполезные сабы (спирит уд целка лонгшот хаста даже(на дальних дистанциях она не прокает, но вдруг решишь поковырять в мили) помогут разве что на чампах 5) штрафы поидее есть. кажется надо быть 81 и сапортами, но это геморой 6) бд и бд. не нужно для этой локи выживаемости от свса и мобильности он добавит немного Спасибо, я это учту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvendarovR Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 часов назад, Курсант1 сказал: рецепты на s шмот спойлятся с обычных мобов (стражники тиады), но шанс мал и никогда не слышал я,чтобы кто-то пытался в промышленных масштабах таким извращенным способов мажор шмот поспойлить, а так только рецепты, моб с массухой много проблем не доставлял, только если на реда мага нарвешься, то с крита может пол пачки деднуться) Спасибо!) Ты писал, что за сезон находил 2-3 покупателей на мв ИК сет. Скажи, пожалуйста, по какой цене (и то же про Драконик, желательно). Потому что мв МА сет я видел своими глазами на рынке х7 и цену себе представляю. P. S. Где-то на форуме читал про мв Драконик, что, мол, он даёт хорошую прибавку к дамагу. Это должно быть так, ведь на прошлом х7 кто-то искал рецы на этот сет. Чего не скажешь про ИК: на +6 у него пдеф как у дино тяж +0 (сравнивал штаны), а стр растёт за счёт декс, что не годится для дд-билда. Зато у него хорошие резисты (дитя веспер тяж и таллума 😄). Интересно, кто же всё-таки покупал его у тебя? Танк какой-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 часов назад, EvendarovR сказал: Спасибо!) Ты писал, что за сезон находил 2-3 покупателей на мв ИК сет. Скажи, пожалуйста, по какой цене (и то же про Драконик, желательно). Потому что мв МА сет я видел своими глазами на рынке х7 и цену себе представляю. P. S. Где-то на форуме читал про мв Драконик, что, мол, он даёт хорошую прибавку к дамагу. Это должно быть так, ведь на прошлом х7 кто-то искал рецы на этот сет. Чего не скажешь про ИК: на +6 у него пдеф как у дино тяж +0 (сравнивал штаны), а стр растёт за счёт декс, что не годится для дд-билда. Зато у него хорошие резисты (дитя веспер тяж и таллума 😄). Интересно, кто же всё-таки покупал его у тебя? Танк какой-нибудь? мв драконик был покупатель и очень даже хорошо скупал рецепты, тушку по 120кк брал концы по 20кк, у ик только щит и сигиль покупали они там что-то допом дают в рар статах, но на ик как повезет ) напиши главе фармеров ак, они всегда скупают мажор аркан рецепты для олимпа нужен им сет, сделай тему на форуме покричи на х5 покупателей на х7 некст, т.к. люди одни и те же играют и спрос один и тот же от них, можешь запариться и сам крафтить шмот, так даже лучше будет как мне писали покупатели ) но я один был и играть в рандом очково было, уже лучше рецепты продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 На х1 данная тема актуальна?🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 35 минут назад, Azuki сказал: На х1 данная тема актуальна?🤨 Если мв тушки крафтить можно на х1 было,то да, олимперы возьмут, видел на форуме продавали.. понятное дело цены другими будут, но подстроишься под рынок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, Курсант1 сказал: Если мв тушки крафтить можно на х1 было,то да, олимперы возьмут, видел на форуме продавали.. понятное дело цены другими будут, но подстроишься под рынок Вот глянул в разделе х1 продажа,мв сеты есть морая.Значит есть и другие,в т.ч и S-А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Тут существуют мв тушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 28 минут назад, Paris Saint сказал: Тут существуют мв тушки? Да, существуют (но это не точно) Изменено 17 августа, 2023 пользователем NetMarch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Кто вышибает этот квест лучше всех в конечном итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 4 часа назад, Вовен сказал: Кто вышибает этот квест лучше всех в конечном итоге? Лично не фармил,но те кто фармит,говорят есть 2 "ТОп" спота,там фармили вл\дестр ну и пати 9 человек надо,на Мид спотах некр\сх.Даже в этой теме это обсуждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 14 часов назад, Azuki сказал: Лично не фармил,но те кто фармит,говорят есть 2 "ТОп" спота,там фармили вл\дестр ну и пати 9 человек надо,на Мид спотах некр\сх.Даже в этой теме это обсуждали. ВЛ под иконой это чистой воды прикол в этой локе, ситуация должна быть очень безнадёжной, а сет в перспективе очень нужным(я к тому, что на серве никто не должен продавать этот сет, чтобы ты пошëл туда влом, а не куда-то ещё), потом ТС говорит, что маг(мм) за счёт Массух фармит больше, тогда не понятно каким боком тут некр, ну или можно ли некра/сх разогнать до такой степени, что мобы будут умирать с 1 кдла потому что иметь условный диномейс 300 к 80 лвл не очень трудно Ещё твайлайт писал про фра, который крабит приличное количество итемов, но я почти уверен, что он делал фра не конкретно локу, а для хиро, отсюда вопрос будет ли хавк или например сыр выбивать больше. Лично мне стоило уточнить вопрос, кто лучше всех фармит это локу хотя бы без иконы и почему именно маг, а не лук или наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.