Перейти к содержанию
Asterios

5 альянс или как заработать магом/луком (в соло)

Курсант1

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Курсант1 сказал:

В первую очередь нам необходимо получить 3 альянс с варкой или кетрой для того,чтобы взять наш заветный квест: Battle against Varka Silenos

Квест берется сразу же. Не нужно 3 лвл альянса, хватает и нулевого.
И как по мне выгоднее набивать али с варками. В кетре мобы труднее, потому там народу раз-два и все, никто не мешает. Хотя там и мобов меньше...

Изменено пользователем yarko

03.04.2021 в 06:01, DenJeris.com сказал:

так ты это еще рецепты то продаешь?)

Ну классно, неделю апал тему и никто не писал о покупке, а как гайд написал уже 3 человек пишет😠

03.04.2021 в 01:56, yarko сказал:

Квест берется сразу же. Не нужно 3 лвл альянса, хватает и нулевого.
И как по мне выгоднее набивать али с варками. В кетре мобы труднее, потому там народу раз-два и все, никто не мешает. Хотя там и мобов меньше...

по квесту учел информацию,про кетру так и написал: 1) нету норм спотов 2) очень сложно будет набрать пати рандомов,т.к. все делают кв на альянс с кетрой,а не варкой.

17 часов назад, Курсант1 сказал:

Время респа рб в варке/кетре (для квеста) составляет 24ч +-24ч (не 36ч +-12)

Дальше можно не читать.

41 минуту назад, Осьминожек сказал:

Дальше можно не читать.

не читай,я даже доказывать не собираюсь ничего

53 минуты назад, Курсант1 сказал:

не читай,я даже доказывать не собираюсь ничего

Было бы что доказывать. Твоя "теория" говорит о том, что РБ может реснуться в момент килла, что уже само по себе бред.

Берешь всю ленту по ключевым боссам любого сервера (х5/х7) и пытаешься найти хоть один (!) период менее 24 (36-12, минималка фактическая) часов на 1 конкретном боссе, не находишь, убираешь этот бред из топика.

44 минуты назад, iFallen сказал:

Было бы что доказывать. Твоя "теория" говорит о том, что РБ может реснуться в момент килла, что уже само по себе бред.

Берешь всю ленту по ключевым боссам любого сервера (х5/х7) и пытаешься найти хоть один (!) период менее 24 (36-12, минималка фактическая) часов на 1 конкретном боссе, не находишь, убираешь этот бред из топика.

2021-03-29 17:34:55: Убит босс Varka's Hero Shadith
Убит босс Varka's Hero Shadith. Количество атакующих: 6. Последний удар нанес Wooody из клана БоевыеТапки.
2021-03-31 01:37:27: Убит босс Varka's Hero Shadith
Убит босс Varka's Hero Shadith. Количество атакующих: 6. Последний удар нанес Wooody из клана БоевыеТапки.

2021-04-03 10:00:14: Убит босс Varka's Commander Mos
2021-04-02 02:26:20: Убит босс Varka's Commander Mos

44 минуты назад, iFallen сказал:

респ обычных рб 36+-12 я же не спорю,я тебе даже больше скажу,если шифтануть моса и шаддита там будет не поверишь мне 36+-12,но респ у них 24+-24

Изменено пользователем Курсант1

чтобы гайд был полезный, в нем должна быть достоверная информация.

если вычесть ошибочные сведения тут, от гайда останется "убивайте мобов"

03.04.2021 в 18:56, Я не робот сказал:

чтобы гайд был полезный, в нем должна быть достоверная информация.

если вычесть ошибочные сведения тут, от гайда останется "убивайте мобов"

конкретнее где ошибка

03.04.2021 в 16:28, Осьминожек сказал:

Дальше можно не читать.

Убит босс Varka's Commander Mos. Количество атакующих: 4. Последний удар нанес WauTaH из клана БоевыеХомячки.

Убит босс Varka's Commander Mos. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес Капучинский.

04-02 02:26:20 24ч это 2:26:20 04.03 + 7ч с копейкой до его респа в 10:00:14...  можешь написать зомби,который на каждый такой вопрос о респе отвечает неверно, что вышла ошибочка.

3 часа назад, Курсант1 сказал:

респ обычных рб 36+-12 я же не спорю,я тебе даже больше скажу,если шифтануть моса и шаддита там будет не поверишь мне 36+-12,но респ у них 24+-24

Друг, математику за первый класс помнишь?

24 - 24 = ?

Подскажу, будет 0. Ты пишешь, что респ рб начинается сразу же как его убили, то есть может реснуться тут же, в туже секунду. А закончится ровно через 48ч.

Ну либо ты не понимаешь смысл в "+-", подскажу заранее. Это означает, что можно как прибавить, так и отнять цифру. А не сначала прибавить, а потом отнять от суммы. :-)

Изменено пользователем Smoky

30 минут назад, Smoky сказал:

Друг, математику за первый класс помнишь?

24 - 24 = ?

Подскажу, будет 0. Ты пишешь, что респ рб начинается сразу же как его убили, то есть может реснуться тут же, в туже секунду. А закончится ровно через 48ч.

Ну либо ты не понимаешь смысл в "+-", подскажу заранее. Это означает, что можно как прибавить, так и отнять цифру. А не сначала прибавить, а потом отнять от суммы

Мне тут пытаются объяснить, что рб не может появится спустя 25,26ч после смерти, а именно надо ждать 36ч,а вот потом ждать рандом 12ч,я скинул пруф, что он появляется раньше 36ч респа

42 минуты назад, Курсант1 сказал:

Мне тут пытаются объяснить, что рб не может появится спустя 25,26ч после смерти, а именно надо ждать 36ч,а вот потом ждать рандом 12ч,я скинул пруф, что он появляется раньше 36ч респа

Ты так и не понял смысл в двух значка плюс и минус, стоящих вместе. Перечитай ещё раз, может быть раз десять:

1 час назад, Smoky сказал:

24 - 24 = ?

Ну либо ты не понимаешь смысл в "+-", подскажу заранее. Это означает, что можно как прибавить, так и отнять цифру. А не сначала прибавить, а потом отнять от суммы. :-)

А теперь смотри.

23 часа назад, Курсант1 сказал:

24ч +-24ч (не 36ч +-12)

24ч+-24ч, означает, что респ начнётся в диапазоне от 24-24 до 24+24. То есть от 0 до 48.

36ч+-12ч означает, что респ начнётся в диапазоне от 36-12 до 36+12 . То есть от 24 до 48.

S0ikLno.png

4 часа назад, Курсант1 сказал:

2021-03-29 17:34:55: Убит босс Varka's Hero Shadith
2021-03-31 01:37:27: Убит босс Varka's Hero Shadith

Ну и что?

Шадит - 17 часов 29 числа, потом 01 час 31 числа. 24+8 по факту.

Мос - 02 часа 02 числа, потом 10 часов 03 числа, 24+8 по факту.

Ты найди хоть 1 окно МЕНЬШЕ 24 часов, если ты топишь за 24+-24 - то в 50% случаев респ должен быть меньше суток. Покажи хоть 1 :D

2 минуты назад, iFallen сказал:

Ты найди хоть 1 окно МЕНЬШЕ 24 часов, если ты топишь за 24+-24 - то в 50% случаев респ должен быть меньше суток. Покажи хоть 1 :D

Он кажется не понял смысл +- и считает 24+24 = 48, 48-24 = 24, респ между 48 и 24 😎

Изменено пользователем Smoky

35 минут назад, Smoky сказал:

Он кажется не понял смысл +- и считает 24+24 = 48, 48-24 = 24, респ между 48 и 24 😎

Именно так и считаю, респ между 24 и 48ч,а когда написали 36 +-12,подумал, что респ между 36 и 48ч идёт с момента смерти, дома буду формулировку поправлю в гайде🙃

02.04.2021 в 18:56, Курсант1 сказал:

Если вы соло игрок и не хотите паравозить за собой целый трейн из бафферов спойла и крафта (которого надо будет качать до 85)

А зачем качать крафтера? Даже когда до объединения останется меньше месяца, всё еще реально найти живого крафтера, который тебе за небольшую плату скрафтит весь твой шмот. Ну а куски на МА спойлятся легко, можно сабовым спойлом вполне справится или твином. Все ресы можно добыть манором, а недостающие докупить. Крафт это наоборот для тех, кто не хочет катать в 6 окон.

Изменено пользователем Demandred

1 минуту назад, Demandred сказал:

А зачем качать крафтера? Даже когда до объединения останется меньше месяца, всё еще реально найти живого крафтера, который тебе за небольшую плату скрафтит весь твой шмот. Ну а куски на МА спойлятся легко, можно сабовым спойлом вполне справится или твином. Все ресы можно добыть манором, а недостающие докупить. Крафт это наоборот для тех, кто не хочет катать в 6 окон.

Ну так-то верно, это я для совсем ленивых сказал😅 Я так и делал той весной, фармлю бишом на сабе спойл и друг крафтер

• 2 недели спустя...

Интересно, каким обращом получается 10к+ итемов за час? Стоял к моста,магом  мобов бил сразу по респу...и близко 10к не получается

1 час назад, Blessi сказал:

Интересно, каким обращом получается 10к+ итемов за час? Стоял к моста,магом  мобов бил сразу по респу...и близко 10к не получается

Возможно ТС фармит масухами яхз. Хотя да, количество странное.

1 час назад, Blessi сказал:

Нужно пати 9/9, также как и в школе. Чем больше мемберов - тем больше падает.

8 часов назад, Blessi сказал:

от 18 до 25к делал в час ВЛ + фул баф с иконой (9 окон) в варке фармя 3 спота. Как тпшишься в варку наверх поднимаешься - 1 спот, 2 спот - прямая дорога где бежать еще выше (в сторону моста, сундука и тд), и 3 спот- перед мостом большой круг.

Пати 9 человек, респ мобов  минута 49, падает с моба 12-13... фармя 1 спот 10к не получается, мобы банально не успевают отресп, фармя 2 спота возможно, и то это поляна у моста и сразу как от ТП подняться, ибо яму фармить а потом ещё на верх самониться я хз как) 

11 часов назад, Blessi сказал:

В этом сезоне фармил ммом+ше+бд, но можно было спокойно без саппорта это делать, рандомы баффали по кд. Плохо расписал по фарму своему: 1) у мага массухи есть или сх, некром фармил? 2) что по мане было? успевал ли отжираться хербами или просаживался и терял время? 3) фулл паравоз в пати был 9/9? 12-13 итемов с моба, с чампа синего в районе 150,красного 949. Если не фулл, то кол-во итемов режится и теряешь КПД на этом. 4) спот именно круг у моста был или ещё спускался к 1 споту, делая больший круг? Рандомы мешали на споту или было все чисто? 

5) Выше ответили люди про свое КПД и фарм, у меня выходило за фарм без афк от 12 до 15к,лучший результат был 19к из-за 7 красных чампов за час, и да - фармил ммом с юзом  массух, если это так важно) 

Бегал по большому кругу от моста к 1 споту ( что от тп сразу) т.к. терялось время на респ мобов на споте у моста. с Маной проблем не было, останавливался на ДС / ПОВ, мп заливал макросом, пати было 9/9 никто не мешал... фармил  магом сх, потом арбой, т.к. мне показалось ей легче.

попробую ещё раз, но у меня 7к итемов макс выходит, хотя 90% времени это убийство моба и почти всегада с 1-2 плюхи...

Изменено пользователем Blessi

мне бы посмотреть на твой фарм в воочию,чтобы понять в чем проблема,но вот из того,что написал могу дать совет бегать без пова,если у тебя он не на +15 штраф конечно,т.к. режешь себе бег,а это плохо,у арбы есть массуха это + для спота на мосту,у сх нету с этим проблема..А так дс и пов вообще нужны только для красных,мобы и без этих баффов все равно будут улетать с 1-2 плюх )

+ ты иногда посматривай на дроп итемов,они должны падать с каждого моба,а не через раз,просто бывали случаи,когда хитрые рандомы брали кв и молчали!

7 к я набивал за час в яме в а грейде на 5-6 день сервера,когда 73 лвл бегал еще ) хз в чем проблема,напиши буст сх своего просто интересно

Прошу прощения. А слона я то и не увидел) за 1 баф я делаю 5-7к итемов, а за баф до 19. Всё верно парни) сори за дизинфу)

Изменено пользователем Blessi

37 минут назад, Blessi сказал:

Прошу прощения. А слона я то и не увидел) за 1 баф я делаю 5-7к итемов, а за баф до 19. Всё верно парни) сори за дизинфу)

другое дело

Теперь и в Варке с Кетрой началась "движуха" .
Было время тоже в Варке "Волосню козлоты" фармил в 9/9 магом-нормально выходило.
Если тебе редко падали волосы, значит у многих в пати был квест на волосы. Проверить это можно только методом исключения людей из пати. Когда волосы начнут падать только тебе за убийство каждого моба, тогда значит квест взят только у тебя.Всех таких "редисок" удаляй из пати,либо пускай "алли" набивают😎

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...