pinguinus Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Где описалово, не могу найти, только обсуждения попадаются или старое описалово от 13 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Сам нашел трансформ правда нету, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 я вижу что одну коробку на компьютер дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И трансформы дают и говорят, что все кланы сегодня вары. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MasonLeva Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Клан вар отменили и сделали каких то мобов ) пока не понял ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CTA3AP Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Хотелось бы узнать подробности ивента, что за мобы, до какого числа ивент, до какого числа фулл вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Андрей Дронский сказал: и сделали каких то мобов можно подробнее что за мобы ID их шифтани хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: можно подробнее что за мобы ID их шифтани хоть Игроки в мобов превращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Осьминожек Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Мне кажется или рыб с каждым часом становится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spleen Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Мне кажется что, тот кто придумывал этот ивент сидел под сильными наркотиками, на оли ходил кто? бежит чисто хрень какая-то , даже не то что бежит ,а перемещается в пространстве , анимации от умений НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Самый бестолковый ивент) Но ничем НПСы эти не мешали (как некоторые ныли что лагает и невозможно играть). xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 IceRider_SVK Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ничего не изменилось с 130го, зачем по 100 раз повторять одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
pinguinus
Где описалово, не могу найти, только обсуждения попадаются или старое описалово от 13 года
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения