PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Crownee сказал: да тут что ни мой пост как тут же ты выскакиваешь и "а шо кроуни ж бомбит? ну бомбит же? ну а щас бомбит точно" забавный такой имея больше всех публикаций в теме, удивляться что тебя цитируют... это кто еще забавнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: имея больше всех публикаций в теме, удивляться что тебя цитируют... это кто еще забавнее))) ну меня ж бомбит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Crownee сказал: ну меня ж бомбит (с) сцук из-за тебя тож в топ попал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 15 часов назад, PlyumBoom сказал: сцук из-за тебя тож в топ попал(( тебя тоже бомбит, если судить по количеству сообщений?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) ники сами придумайте Изменено 6 мая, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: тебя тоже бомбит, если судить по количеству сообщений?))) я этого и не отрицал никогда, вообще просыпаюсь уже в током состоянии))) ток не пойму почему, толи суп гороховый, толи ерись от кровни так влияет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: я этого и не отрицал никогда, вообще просыпаюсь уже в током состоянии))) ток не пойму почему, толи суп гороховый, толи ерись от кровни так влияет))) ерись от Кровни это новый взгляд на всю философию оппозиции ) думаю, что горох тебя погубит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 @_AGRRESSSORR_я нашел жетон оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: ерись от Кровни это новый взгляд на всю философию оппозиции ) думаю, что горох тебя погубит... в каком месте он новый то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 @E1essar Скинь мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, RockyBalboа сказал: @E1essar Скинь мяч. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 16 минут назад, E1essar сказал: м? говорю в поле увидеть вас можно будет сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 20 минут назад, RockyBalboа сказал: говорю в поле увидеть вас можно будет сегодня?) праздники как бы. Е ж клан задротов. Завтра мб на эпик зайдем, а так на тв/осады ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, E1essar сказал: праздники как бы. Е ж клан задротов. Завтра мб на эпик зайдем, а так на тв/осады ждите Че за праздник? Я правда хз просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, RockyBalboа сказал: Че за праздник? Я правда хз просто( майские в РФ. с 1 по 10 в этом году. Я, например, только сегодня с рыбалки вернулся) Завтра чуток рабочих дел, а потом тв и осады) p.s. а вообще Даздраперма и 9 мая день победы ВОВ должны быть известны всем жителям постсоветского пространства до 2005 г.р. как минимум Изменено 6 мая, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) хорошего прайма:D @RockyBalboа Изменено 6 мая, 2021 пользователем E1essar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 31 минуту назад, E1essar сказал: хорошего прайма:D @RockyBalboа Спасибо. Но в вашем возрасте было бы неплоха на безымянном пальце кольца носить... Сразу расшифровать, как с мячом? Или будет диалог про ноулайф, и о том как вы чилите на праздники?))) п.с. Сейчас бы сидеть с корешами, играть в настольные игры, и чекать форум хД Изменено 6 мая, 2021 пользователем RockyBalboа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 16 минут назад, RockyBalboа сказал: Спасибо. Но в вашем возрасте было бы неплоха на безымянном пальце кольца носить... Сразу расшифровать, как с мячом? Или будет диалог про ноулайф, и о том как вы чилите на праздники?))) п.с. Сейчас бы сидеть с корешами, играть в настольные игры, и чекать форум хД В нашем возрасте? тебе 10? Есть люди, которые женятся в 18 и разводятся через год, а есть кто до смерти живет душа в душу и не носят кольца;) а так меня там на фото даже нет, я это фото делал. Ты бы лучше перестал в пм писать моим сопартийцам чушь. Мб умнее бы выглядел. Хотя о чем я пишу если ты не понимаешь о каких праздниках речь. p.s. ага ок. я могу потратить пару минут чекнуть форум между настолками в компании друзей пока доготавливается ужин и мы отходим на перекур) Очередной клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 18 минут назад, E1essar сказал: В нашем возрасте? тебе 10? Есть люди, которые женятся в 18 и разводятся через год, а есть кто до смерти живет душа в душу и не носят кольца;) а так меня там на фото даже нет, я это фото делал. Ты бы лучше перестал в пм писать моим сопартийцам чушь. Мб умнее бы выглядел. Хотя о чем я пишу если ты не понимаешь о каких праздниках речь. p.s. ага ок. я могу потратить пару минут чекнуть форум между настолками в компании друзей пока доготавливается ужин и мы отходим на перекур) Очередной клоун главное поножовщину не устройте, одна баба на 4х додики лул XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 13 минут назад, E1essar сказал: В нашем возрасте? тебе 10? Есть люди, которые женятся в 18 и разводятся через год, а есть кто до смерти живет душа в душу и не носят кольца;) а так меня там на фото даже нет, я это фото делал. Ты бы лучше перестал в пм писать моим сопартийцам чушь. Мб умнее бы выглядел. Хотя о чем я пишу если ты не понимаешь о каких праздниках речь. p.s. ага ок. я могу потратить пару минут чекнуть форум между настолками в компании друзей пока доготавливается ужин и мы отходим на перекур) Очередной клоун ...Этих на осаде не было, а если и были, я их не видел. ...На фото меня нет, а если и есть, то только рука... ну вы поняли. Пойду лучше 7-ое мая отпраздную, а то горохом поужинает, еще каких-то отмазок придумает. 22 минуты назад, EligereSpem сказал: главное поножовщину не устройте, одна баба на 4х додики лул XD Ты же видишь сколько там пальцев подготовлено, я думаю они никого не обидят в своем кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 58 минут назад, EligereSpem сказал: главное поножовщину не устройте, одна баба на 4х додики лул XD ну если у тебя так принято, то я тебе соболезную. лул (с) 37 минут назад, RockyBalboа сказал: ...Этих на осаде не было, а если и были, я их не видел. ...На фото меня нет, а если и есть, то только рука... ну вы поняли. Пойду лучше 7-ое мая отпраздную, а то горохом поужинает, еще каких-то отмазок придумает. Ты же видишь сколько там пальцев подготовлено, я думаю они никого не обидят в своем кругу. ты там не гори, малыш) судя по тому, что ты пишешь ты не только в игре кусок ущербного дерьма:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Кроуни горит, Эллесар оправдывается, Алканиефил бегает радостный с носком и на весь форум кричит, какой он свободный незадрот. Праздники которые мы заслужили. Всем хорошего дня:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 4 часа назад, ca6aka сказал: Кроуни горит, Эллесар оправдывается, Алканиефил бегает радостный с носком и на весь форум кричит, какой он свободный незадрот. Праздники которые мы заслужили. Всем хорошего дня:) Каждый уважающий себя задрот должен показать всем, какой он сильный и независимый мужчина, и как он прекрасно (нет) проводит время без л2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 У Е таки заберут Руну или в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 9 часов назад, EligereSpem сказал: главное поножовщину не устройте, одна баба на 4х додики лул XD ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 9 часов назад, E1essar сказал: ну если у тебя так принято, то я тебе соболезную. лул (с) ты там не гори, малыш) судя по тому, что ты пишешь ты не только в игре кусок ущербного дерьма:D Самовнушением балуешься? Сам себе решил что кто-то малыш, сам себе решил что кто-то горит, сам себе решил ущербен по ту сторону экрана кто-то или нет. Самовнуши уже себе что все откровенно насрать на тебя? А я пойду сольюсь с форума пока, займусь чем-то бесполезным (нет), а через 2 недели сольюсь с серва хД в Е такие Ванги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 12 минут назад, RockyBalboа сказал: Самовнушением балуешься? Сам себе решил что кто-то малыш, сам себе решил что кто-то горит, сам себе решил ущербен по ту сторону экрана кто-то или нет. Самовнуши уже себе что все откровенно насрать на тебя? А я пойду сольюсь с форума пока, займусь чем-то бесполезным (нет), а через 2 недели сольюсь с серва хД в Е такие Ванги) самовнуши себе унитаз и слейся туда кусок дерьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: самовнуши себе унитаз и слейся туда кусок дерьма) Птица говорун, отличается умом и сообразительностью... Еля, отличается тем, что знает толк в дерьме, рот вытирать не забывай только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 12 часов назад, RockyBalboа сказал: было бы неплоха на безымянном пальце кольца носить... втф? зачем жениться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 21 минуту назад, МрачныйДруг сказал: втф? зачем жениться вообще? А нафармленное ты кому передашь? Дяде Админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения