ca6aka Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ещё две недели тишины:( надеюсь Элессар скрин не потеряет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Не зови его сюда пожалуйста, он опять напишет что-нибудь про "гвг "и все тупо будут молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ну, хочешь позову ещё кого нибудь:) на выбор есть крабий хоровод, читаем думаем пишем, игровой модератор, скамер кланов, пара ноунеймов из Е и твинко учетки топ крафтера (прости Марио, думаю ты смирился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Перенос осад, это очень жестоко. Без них вся политика засыпает. Я так понимаю на эпик никто не лезет, его фармят как инстанс, а на ВТ-ЧТ из Е собирается 1 пачка Эквипеда, стоит в Хантер Вилладж 1.5 часа с какой-то надеждой смотря на ГК и расходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Чёт в темах про политику одни трюкачи, это своеобразный пиар клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 часов назад, ca6aka сказал: твинко учетки топ крафтера (прости Марио, думаю ты смирился). Эм... ? Разжуй что ли, а то не понял шутки юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 13 минут назад, Mаpuo сказал: Эм... ? Разжуй что ли, а то не понял шутки юмора. Изуна и его учётки, ты был для красного словца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 16 часов назад, Talmanes сказал: Не зови его сюда пожалуйста, он опять напишет что-нибудь про "гвг "и все тупо будут молчать. лучше молчать, чем обсуждать "разборки триковские" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 25 минут назад, E1essar сказал: лучше молчать, чем обсуждать "разборки триковские" Ты просто завидуешь , что у кого то стабильность и скучные гвг дрочильни а у кого то скандалы , интриги , расследования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Ниче не меняется... Вам самим интересно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ты просто завидуешь , что у кого то стабильность и скучные гвг дрочильни а у кого то скандалы , интриги , расследования . ну осенью может и буду завидовать) а в данный момент я завидую только тем, кто на море или на озере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, E1essar сказал: лучше молчать, чем обсуждать "разборки триковские" Просто в вышем "огороде" безамбициозных овощей все идëт стабильно. Никаких потрясений быть не может, роли уже распределены. В других кланах всë иначе, там рот не заткнуть,как в Е (даже если это будет во благо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 8 минут назад, Talmanes сказал: Просто в вышем "огороде" безамбициозных овощей все идëт стабильно. Никаких потрясений быть не может, роли уже распределены. В других кланах всë иначе, там рот не заткнуть,как в Е (даже если это будет во благо). откуда у мусорных игроков столько познаний о том, что происходит в клане Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 20 минут назад, E1essar сказал: откуда у мусорных игроков столько познаний о том, что происходит в клане Е?) Не откуда . Слепой хейт и не понимание как там чё работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Не откуда . Слепой хейт и не понимание как там чё работает . Причëм тут непонимание? Мне не нужно быть в Е, что бы назвать их "овощами". Потому что человеческая натура что в Е, что в О, что в кланах других проектов и игр одинаковая. 1)Создаëтся клан. 2) Клан борется за 1 место на сервере. 3) Побеждает. 4) " Вася" , который не последний нуб в клане, но по сути простой ПЛ, но пользуется уважением среди соклан думает: "А почему я простой ПЛ? Я же хорош собой, амбициозен, может мне создатьтсвой клан? 5) Вася уводит 2-3 пака и создаëт новый костяк, нового клана. Не надо говорить, что в Е играют монашки собора святой Анжелы. ЧСВшногоговна у вас хватает. Но при одной мысли, что придется играть в меньшинстве, против сильного противника, которого вы знаете, у вас начинается паника и аритмия. Приезжает скорая, врач делает клизму. Становится легче, плохие мысли уходят, вас ждëт теплая юбка, где всë уже готово. Вы выходите на осады, КМ, ТВ, против слабых соперников и вас это устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Причëм тут непонимание? Мне не нужно быть в Е, что бы назвать их "овощами". Потому что человеческая натура что в Е, что в О, что в кланах других проектов и игр одинаковая. 1)Создаëтся клан. 2) Клан борется за 1 место на сервере. 3) Побеждает. 4) " Вася" , который не последний нуб в клане, но по сути простой ПЛ, но пользуется уважением среди соклан думает: "А почему я простой ПЛ? Я же хорош собой, амбициозен, может мне создатьтсвой клан? 5) Вася уводит 2-3 пака и создаëт новый костяк, нового клана. Не надо говорить, что в Е играют монашки собора святой Анжелы. ЧСВшногоговна у вас хватает. Но при одной мысли, что придется играть в меньшинстве, против сильного противника, которого вы знаете, у вас начинается паника и аритмия. Приезжает скорая, врач делает клизму. Становится легче, плохие мысли уходят, вас ждëт теплая юбка, где всë уже готово. Вы выходите на осады, КМ, ТВ, против слабых соперников и вас это устраивает. мусорные мысли мусорного игрока 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 21 минуту назад, E1essar сказал: мусорные мысли мусорного игрока Вау, вот это ответ. Больше никто не сможет тебя упрекнуть в отсутствии яиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 34 минуты назад, Talmanes сказал: Причëм тут непонимание? Мне не нужно быть в Е, что бы назвать их "овощами". Потому что человеческая натура что в Е, что в О, что в кланах других проектов и игр одинаковая. 1)Создаëтся клан. 2) Клан борется за 1 место на сервере. 3) Побеждает. 4) " Вася" , который не последний нуб в клане, но по сути простой ПЛ, но пользуется уважением среди соклан думает: "А почему я простой ПЛ? Я же хорош собой, амбициозен, может мне создатьтсвой клан? 5) Вася уводит 2-3 пака и создаëт новый костяк, нового клана. Не надо говорить, что в Е играют монашки собора святой Анжелы. ЧСВшногоговна у вас хватает. Но при одной мысли, что придется играть в меньшинстве, против сильного противника, которого вы знаете, у вас начинается паника и аритмия. Приезжает скорая, врач делает клизму. Становится легче, плохие мысли уходят, вас ждëт теплая юбка, где всë уже готово. Вы выходите на осады, КМ, ТВ, против слабых соперников и вас это устраивает. Я был по обе стороны баррикад . Сейчас я не в Е и не топлю за них. Просто стараюсь мыслить объективно , а не как та самая бабка у подъезда , которая слышит звон , да не знает где он . Кл Е всегда играл в "другую игру" в отличае от абсолютно всех Клов О всех сборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 44 минуты назад, E1essar сказал: мусорные мысли мусорного игрока Драйвер грача высказывает свое значимое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Не откуда . Слепой хейт и не понимание как там чё работает . Ничо ты не понимаешь, все в Е играют ради нескольких бижулек на пак в год :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Я уже вычислил закономерность. когда я выставляю дураком Элессара или Вунша, им дают команду слиться с темы ,подвозят тяжëлую артилерию в лице знаменитого гнома или ещë какого-нибудь неиграющего динозавра из Е. Время уже пришло, или рано? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 21 час назад, Talmanes сказал: Перенос осад, это очень жестоко. Без них вся политика засыпает. Я так понимаю на эпик никто не лезет, его фармят как инстанс, а на ВТ-ЧТ из Е собирается 1 пачка Эквипеда, стоит в Хантер Вилладж 1.5 часа с какой-то надеждой смотря на ГК и расходится. наш пак собирается каждый прайм, вчера праймили пака 4-5 с клана, просто мы ходим гвг, а вы ссытесь сходить 9на9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 8 минут назад, iFallen сказал: Ничо ты не понимаешь, все в Е играют ради нескольких бижулек на пак в год :D Пацаны, вас где-то дурят, 3-и Тараса, 3-и Вала, 6-ть Баев в месяц падает. Исходя из ваших сказов о количестве паков в пик, их около 12-ти, должно быть чуть больше "несколько", или "несколько" это порядка 10-ти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 12 минут назад, FarmMan сказал: наш пак собирается каждый прайм, вчера праймили пака 4-5 с клана, просто мы ходим гвг, а вы ссытесь сходить 9на9 Онанизм это тоже своего рода секс, но не нужно этим хвастаться. Вы в своë время свели к минимому любые формы масс пвп на сервере к "прибежали Е лавиной и всех убили". А теперь он гордится, что они собрали 4 пати , разделились по парам и мутузили себя 40 минут, периодически прожимая ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Онанизм это тоже своего рода секс, но не нужно этим хвастаться. Вы в своë время свели к минимому любые формы масс пвп на сервере к "прибежали Е лавиной и всех убили". А теперь он гордится, что они собрали 4 пати , разделились по парам и мутузили себя 40 минут, периодически прожимая ДХ. ну если нас в поле нет, вы видите ток эквипеда стоящего в хантере, выходит в поле вы одни онанируете, пока мы деремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Причëм тут непонимание? Мне не нужно быть в Е, что бы назвать их "овощами". Потому что человеческая натура что в Е, что в О, что в кланах других проектов и игр одинаковая. 1)Создаëтся клан. 2) Клан борется за 1 место на сервере. 3) Побеждает. 4) " Вася" , который не последний нуб в клане, но по сути простой ПЛ, но пользуется уважением среди соклан думает: "А почему я простой ПЛ? Я же хорош собой, амбициозен, может мне создатьтсвой клан? 5) Вася уводит 2-3 пака и создаëт новый костяк, нового клана. Не надо говорить, что в Е играют монашки собора святой Анжелы. ЧСВшногоговна у вас хватает. Но при одной мысли, что придется играть в меньшинстве, против сильного противника, которого вы знаете, у вас начинается паника и аритмия. Приезжает скорая, врач делает клизму. Становится легче, плохие мысли уходят, вас ждëт теплая юбка, где всë уже готово. Вы выходите на осады, КМ, ТВ, против слабых соперников и вас это устраивает. Дефолтная истори как О разваливает сами себя на кланы по 3-5 паков ,а потом сосут) просто в Е у плов паспорта забирают и они не могут создать свой клан (могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, E1essar сказал: мусорные мысли мусорного игрока В принципе он описал как это работает в О, только 2 и 3 пункт нужно вычеркнуть 😂 Изменено 14 июля, 2021 пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Причëм тут непонимание? Мне не нужно быть в Е, что бы назвать их "овощами". Потому что человеческая натура что в Е, что в О, что в кланах других проектов и игр одинаковая. 1)Создаëтся клан. 2) Клан борется за 1 место на сервере. 3) Побеждает. 4) " Вася" , который не последний нуб в клане, но по сути простой ПЛ, но пользуется уважением среди соклан думает: "А почему я простой ПЛ? Я же хорош собой, амбициозен, может мне создатьтсвой клан? 5) Вася уводит 2-3 пака и создаëт новый костяк, нового клана. Не надо говорить, что в Е играют монашки собора святой Анжелы. ЧСВшногоговна у вас хватает. Но при одной мысли, что придется играть в меньшинстве, против сильного противника, которого вы знаете, у вас начинается паника и аритмия. Приезжает скорая, врач делает клизму. Становится легче, плохие мысли уходят, вас ждëт теплая юбка, где всë уже готово. Вы выходите на осады, КМ, ТВ, против слабых соперников и вас это устраивает. Что бы рассуждать на такие темы , нужно побывать на обеих сторонах баррикады . А так это просто высер бабушки у подъезда ,про серёжку наркомана . Я побывал и там и там . В Е не играю , просто пытаюсь мыслить объективно . Кл Е играет совсем в другую игру. Для нее это больше шахматы чем нагиб кнопочками и приятное времяпровождение с друзяшками и верными ей людьми . Так же считаю , что если Кл Е уйдет , Е не станет почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 38 минут назад, Talmanes сказал: Причëм тут непонимание? Мне не нужно быть в Е, что бы назвать их "овощами". Потому что человеческая натура что в Е, что в О, что в кланах других проектов и игр одинаковая. 1)Создаëтся клан. 2) Клан борется за 1 место на сервере. 3) Побеждает. 4) " Вася" , который не последний нуб в клане, но по сути простой ПЛ, но пользуется уважением среди соклан думает: "А почему я простой ПЛ? Я же хорош собой, амбициозен, может мне создатьтсвой клан? 5) Вася уводит 2-3 пака и создаëт новый костяк, нового клана. Не надо говорить, что в Е играют монашки собора святой Анжелы. ЧСВшногоговна у вас хватает. Но при одной мысли, что придется играть в меньшинстве, против сильного противника, которого вы знаете, у вас начинается паника и аритмия. Приезжает скорая, врач делает клизму. Становится легче, плохие мысли уходят, вас ждëт теплая юбка, где всë уже готово. Вы выходите на осады, КМ, ТВ, против слабых соперников и вас это устраивает. Нет никаких меншинств, просто чтобы играть против Е нужно быть в движе с лидером хотя бы равным Е или кланом схематичным равным Е. Все эти басни об представлениях как Ты слабый дерешься противи сильных- лирика, это вам не коммунизм, во главе движа всегда должен быть лидер - всё это дерьмо на ежедневных голосованиях и общаковых идиологиях на х5 пройдено вдоли и поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Что бы рассуждать на такие темы , нужно побывать на обеих сторонах баррикады . А так это просто высер бабушки у подъезда ,про серёжку наркомана . Я побывал и там и там . В Е не играю , просто пытаюсь мыслить объективно . Кл Е играет совсем в другую игру. Для нее это больше шахматы чем нагиб кнопочками и приятное времяпровождение с друзяшками и верными ей людьми . Так же считаю , что если Кл Е уйдет , Е не станет почти сразу. Высер-не высер, а ты , объективно сказал то же самое. Если Е держатся на одном человеке, по твоему. Значит больше нет личностей в клане. Только гвг -овощи, зацикленные на своих маленьких радостях и просмотром сериальчиков на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения