Extortioner Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 14:53, Mаpuo сказал: Кое что поменялось. Отсасиция стала азазицией и теперь говорит что оппозиции на сервере нету, а все те кто дерётся с Е не оппозиция а просто кланы и игроки. Типа "Мы сосём, но мы не на что не претендуем, так просто по фану сосём". Так что можешь обратно в спячку впадать, как им надоест сосать и они соберутся под одним знаменем что бы что ни будь отжать - маякну. Показать контент Показать збс, значит мои сериальчики в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) В 05.07.2021 в 11:39, ca6aka сказал: Показать Ты не мог бы помочь Ешкам найти ник моей основы , пожалуйста😂 Изменено 5 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) В 05.07.2021 в 15:19, Talmanes сказал: был в Космо Показать В 05.07.2021 в 15:19, Talmanes сказал: много грязи видел у Е , изнутри так сказать Показать Астанавись, пожалуйста... Ты ж правда понимаешь, что пишешь что-то типа "Я вот был в Воркуте год назад, видел там всю грязь Администрации Президента РФ"?... Изменено 5 июля, 2021 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 чет у дерьма язык развязался) факторность так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пацан походу в этих Космо сосал сосал у е и ниче не насосал. Обиделся , пошел рассказывать всем какое Е зло . Бывает, не фортануло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 15:25, iFallen сказал: Астанавись, пожалуйста... Ты ж правда понимаешь, что пишешь что-то типа "Я вот был в Воркуте год назад, видел там всю грязь Администрации Президента РФ"?... Показать Я же не говорю, что видел/слышал всë. Будь я чуть ближе к вам, ребята,игра была бы не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ты не видел ничего, братик... Космо, не в обиду им будет сказано, в тот период это было что-то из разряда "ну, раз они вас не трогают - не убивайте, пусть ребята побегают, зацепят - похороним" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) В 05.07.2021 в 15:48, iFallen сказал: Ты не видел ничего, братик... Космо, не в обиду им будет сказано, в тот период это было что-то из разряда "ну, раз они вас не трогают - не убивайте, пусть ребята побегают, зацепят - похороним" (с). Показать И поэтому возьмем в пати их КЛа и поможем кастануть Орен. Выбив оттуда роксов и ГФ . Добавим их людей в скайп форто-движа, выделим им форты ивори и стакато. Заметь, только факты. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 13:56, iFallen сказал: верните грача :( Показать Наверное единственная толковая мысль за последний десяток страниц... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) В 05.07.2021 в 16:04, Тесейка сказал: Наверное единственная толковая мысль за последний десяток страниц... Показать Тебе наверно больно смотреть, как "доблестные"Е умудряются отстаивать свою верную,светлую точку зрения , с помощью пары слов, рисующих в воображении кадры эротических сцен и испражнений. А что же эти неверные? Продолжают спокойно выставлять Е помойкой, не уподобляясь им. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Грач на юге вроде до осени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 15:56, Talmanes сказал: И поэтому возьмем в пати их КЛа и поможем кастануть Орен. Выбив оттуда роксов и ГФ . Добавим их людей в скайп форто-движа, выделим им форты ивори и стакато. Заметь, только факты. Показать форты никогда особо не были прям "КМом". тут скорее были люди которые захотели фан на фортах и играли в Е. Им дали зеленый свет и учавствовали в этом движе только те кто хотел) Так что не надо приписывать мусорные форты к политике Е. А так да, космо были из разряда - лучше замок у них, чем у О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 15:56, Talmanes сказал: И поэтому возьмем в пати их КЛа и поможем кастануть Орен. Выбив оттуда роксов и ГФ . Добавим их людей в скайп форто-движа, выделим им форты ивори и стакато. Заметь, только факты. Показать шо ты сука несешь? айвори форт был выделен моему паку и занимался им в основном я со своим паком, в отдельных случаях приходил клан помогать, да создал отдельную конфу и было в ней от Е 2 человека, 1 челик которого я нашел он соло игрок и 2 человека от космо, выделили айвори на 2х тел? ты с головой дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 16:44, E1essar сказал: форты никогда особо не были прям "КМом". тут скорее были люди которые захотели фан на фортах и играли в Е. Им дали зеленый свет и учавствовали в этом движе только те кто хотел) Так что не надо приписывать мусорные форты к политике Е. А так да, космо были из разряда - лучше замок у них, чем у О. Показать Ну я особо и не предлагал вспоминать Космо. Было? Было. Пересекались? Пересекались. Из того что я узнал, услышал многое было не ново, а что-то неприятно. Космо RIP. КЛ бежал на другой сервер, приходит только форум почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 16:51, Talmanes сказал: Ну я особо и не предлагал вспоминать Космо. Было? Было. Пересекались? Пересекались. Из того что я узнал, услышал многое было не ново, а что-то неприятно. Космо RIP. КЛ бежал на другой сервер, приходит только форум почитать. Показать так зачем ты говоришь то чего не было, это называется балабольство на пруф, выделенный айвори для космо 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 16:53, FarmMan сказал: так зачем ты говоришь то чего не было, это называется балабольство на пруф, выделенный айвори для космо 🤣 Показать Ну давай ещë посчитаем, кто больше эполетов вынес... Фармило Космо Ивори. Да, не каждую осаду, да может вообще 1 раз в день или через день, иногда 2-3 человека пыталось дефать. Я сам туда иногда приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 16:56, Talmanes сказал: Ну давай ещë посчитаем, кто больше эполетов вынес... Фармило Космо Ивори. Да, не каждую осаду, да может вообще 1 раз в день или через день, иногда 2-3 человека пыталось дефать. Я сам туда иногда приходил. Показать это называется помощь на взаимно выгодных условиях, но никак не выделили целый форт под космо и это всё обсуждалось мной и вашим клом, я спросил есть пару людей с дневным онлайном? он мне дал контакты, но никак не клан Е сидел на плке и решал какой бы форт отдать для космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) В 05.07.2021 в 15:09, E1essar сказал: так это ты тут на 2 страницы раскудахтался. и это, гвг будет чи шо? Показать Ну дык, перечитай, там по делу. Толку ты тут воздух сотрясаешь обещая кару небесную. Сделаешь нужное количество составов чтобы не трястись на одном замке приходи. Могучий и великий ешка=))) В 05.07.2021 в 13:56, iFallen сказал: Я начинаю понимать Немца... вы все, мягко говоря, очень странные, "рупоры азазиции", верните грача :( Показать Это тот который на ШТТ весь сезон штаны протирал? Удобненько для вас=)) Доминаторы хреновы=))) П.С. забавно что можно 10 страниц рассуждать о Е, но стоит поджечь им пукан на КМе\осаде как они всей толпой выбегают=)) Изменено 5 июля, 2021 пользователем ca6aka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) В 05.07.2021 в 17:04, ca6aka сказал: Ну дык, перечитай, там по делу. Толку ты тут воздух сотрясаешь обещая кару небесную. Сделаешь нужное количество составов чтобы не трястись на одном замке приходи. Могучий и великий ешка=))) Это тот который на ШТТ весь сезон штаны протирал? Удобненько для вас=)) Доминаторы хреновы=))) Показать Знаешь, вот честно, лучше быть хреновым доминатором, чем профессиональным сосуном, воюющим только на форуме) ничего личного) Давай на этом радостном моменте закончим диалог, не цитируй меня пожалуйста :) Изменено 5 июля, 2021 пользователем iFallen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 17:13, iFallen сказал: Знаешь, вот честно, лучше быть хреновым доминатором, чем профессиональным сосуном, воюющим только на форуме) ничего личного) Давай на этом радостном моменте закончим диалог, не цитируй меня пожалуйста :) Показать Ты всегда можешь просто сюда не заходить, если как ты считаешь все доказал в игре. Но видимо нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) @OBRGRUPENFURER Брат, поясни там парню выше пожалуйста за жизнь :D Изменено 5 июля, 2021 пользователем iFallen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 17:04, ca6aka сказал: Ну дык, перечитай, там по делу. Толку ты тут воздух сотрясаешь обещая кару небесную. Сделаешь нужное количество составов чтобы не трястись на одном замке приходи. Могучий и великий ешка=))) Это тот который на ШТТ весь сезон штаны протирал? Удобненько для вас=)) Доминаторы хреновы=))) П.С. забавно что можно 10 страниц рассуждать о Е, но стоит поджечь им пукан на КМе\осаде как они всей толпой выбегают=)) Показать по делу от тебя нет ничего. одни слова. ты ж днище в игре) на форуме только пасть открываешь. Очень напоминаешь: https://youtu.be/KQDhFoxAOoQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 13:56, iFallen сказал: Я начинаю понимать Немца... вы все, мягко говоря, очень странные, "рупоры азазиции", верните грача :( Показать Брат, эти два, особенно сабакэн- безумны. Я думал раньше они так играются, а оказалось и вправду пишут что думают. Страшно что с людьми 11-быть заходов на закена делает... В 05.07.2021 в 17:17, ca6aka сказал: Ты всегда можешь просто сюда не заходить, если как ты считаешь все доказал в игре. Но видимо нет=) Показать Сабакэн, ну уже даже не смешно, это клиника какая-то, сходи проветрись, хватит уже твоего безумия:) В 05.07.2021 в 17:22, iFallen сказал: @OBRGRUPENFURER Брат, поясни там парню выше пожалуйста за жизнь :D Показать Брат, думаю ему врача порекомендовать нужно, а не пояснять за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 17:31, E1essar сказал: по делу от тебя нет ничего. одни слова. ты ж днище в игре) на форуме только пасть открываешь. Очень напоминаешь: https://youtu.be/KQDhFoxAOoQ Показать Так ещё раз спрошу, если просто слова, что же вы всем скопом дефаетесь то тут?) Предлагаю отправиться обратно доминировать под юбку с перерывами на гвг:) П.с. рад что у тебя такая сильная поддержка в лице землеглота Обера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Еnd Опубликовано 5 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Видно, что сабака чувствует себя не в своей тарелке. Игра то корейская хДД 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 18:16, The End сказал: Видно, что сабака чувствует себя не в своей тарелке. Игра то корейская хДД Показать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 18:16, The End сказал: Видно, что сабака чувствует себя не в своей тарелке. Игра то корейская хДД Показать Тонко :) В 05.07.2021 в 18:12, ca6aka сказал: Так ещё раз спрошу, если просто слова, что же вы всем скопом дефаетесь то тут?) Предлагаю отправиться обратно доминировать под юбку с перерывами на гвг:) П.с. рад что у тебя такая сильная поддержка в лице землеглота Обера:) Показать Попрошу всех знакомых лить лисиц в рандомках в соа:) Ты и вправду безумен:( Даже Тондем от вас сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 18:53, OBRGRUPENFURER сказал: Тонко :) Попрошу всех знакомых лить лисиц в рандомках в соа:) Ты и вправду безумен:( Даже Тондем от вас сбежал. Показать Какие у тебя там знакомые ?))🤣 Мамка чтоб утку выносила, да бабка чтоб пенсию на интернет заносила?)) Угамонись уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 14:53, Mаpuo сказал: Кое что поменялось. Отсасиция стала азазицией и теперь говорит что оппозиции на сервере нету, а все те кто дерётся с Е не оппозиция а просто кланы и игроки. Типа "Мы сосём, но мы не на что не претендуем, так просто по фану сосём". Так что можешь обратно в спячку впадать, как им надоест сосать и они соберутся под одним знаменем что бы что ни будь отжать - маякну. Показать контент Показать Но оно же так и есть, нету ни какой оппозиции и ни когда её не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения