Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Mаpuo сказал:

Кое что поменялось. Отсасиция стала азазицией и теперь говорит что оппозиции на сервере нету, а все те кто дерётся с Е не оппозиция а просто кланы и игроки. Типа "Мы сосём, но мы не на что не претендуем, так просто по фану сосём". Так что можешь обратно в спячку впадать, как им надоест сосать и они соберутся под одним знаменем что бы что ни будь отжать - маякну.

Показать содержимое

image.thumb.png.2f4a97bc28e0e6f1ccf6ae046f1d766f.png

збс, значит мои сериальчики в безопасности

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, ca6aka сказал:

Ты не мог бы помочь Ешкам найти  ник моей основы , пожалуйста😂

Изменено пользователем Talmanes

6 минут назад, Talmanes сказал:

был в Космо

много грязи видел у Е , изнутри так сказать

Астанавись, пожалуйста...

Ты ж правда понимаешь, что пишешь что-то типа "Я вот был в Воркуте год назад, видел там всю грязь Администрации Президента РФ"?...

Изменено пользователем iFallen

Пацан походу в этих Космо сосал сосал у е и ниче не насосал. Обиделся , пошел рассказывать всем какое Е зло .

Бывает, не фортануло .

10 минут назад, iFallen сказал:

Астанавись, пожалуйста...

Ты ж правда понимаешь, что пишешь что-то типа "Я вот был в Воркуте год назад, видел там всю грязь Администрации Президента РФ"?...

Я же не говорю, что видел/слышал  всë. 

Будь я чуть ближе к вам, ребята,игра была бы не в радость. 

Ты не видел ничего, братик...

Космо, не в обиду им будет сказано, в тот период это было что-то из разряда "ну, раз они вас не трогают - не убивайте, пусть ребята побегают, зацепят - похороним" (с).

8 минут назад, iFallen сказал:

Ты не видел ничего, братик...

Космо, не в обиду им будет сказано, в тот период это было что-то из разряда "ну, раз они вас не трогают - не убивайте, пусть ребята побегают, зацепят - похороним" (с).

И поэтому возьмем в пати их КЛа и поможем кастануть Орен. Выбив оттуда роксов и ГФ . Добавим их людей в скайп форто-движа, выделим им форты ивори и стакато. 

Заметь, только факты. 

2 часа назад, iFallen сказал:

верните грача :(

Наверное единственная толковая мысль за последний десяток страниц... 

17 минут назад, Тесейка сказал:

Наверное единственная толковая мысль за последний десяток страниц... 

Тебе наверно больно смотреть, как "доблестные"Е умудряются отстаивать свою верную,светлую точку зрения , с помощью пары слов, рисующих в воображении кадры эротических сцен и испражнений. 

А что же эти неверные? Продолжают спокойно выставлять Е помойкой, не уподобляясь им. 

48 минут назад, Talmanes сказал:

И поэтому возьмем в пати их КЛа и поможем кастануть Орен. Выбив оттуда роксов и ГФ . Добавим их людей в скайп форто-движа, выделим им форты ивори и стакато. 

Заметь, только факты. 

форты никогда особо не были прям "КМом". тут скорее были люди которые захотели фан на фортах и играли в Е. Им дали зеленый свет и учавствовали в этом движе только те кто хотел) Так что не надо приписывать мусорные форты к политике Е. А так да, космо были из разряда - лучше замок у них, чем у О.

51 минуту назад, Talmanes сказал:

Заметь, только факты. 

шо ты сука несешь? айвори форт был выделен моему паку и занимался им в основном я со своим паком, в отдельных случаях приходил клан помогать, да создал отдельную конфу и было в ней от Е 2 человека, 1 челик которого я нашел он соло игрок и 2 человека от космо, выделили айвори на 2х тел? ты с головой дружишь?

2 минуты назад, E1essar сказал:

форты никогда особо не были прям "КМом". тут скорее были люди которые захотели фан на фортах и играли в Е. Им дали зеленый свет и учавствовали в этом движе только те кто хотел) Так что не надо приписывать мусорные форты к политике Е. А так да, космо были из разряда - лучше замок у них, чем у О.

Ну я особо и не предлагал вспоминать Космо. Было? Было. 

Пересекались? Пересекались. Из того что я узнал, услышал многое было не ново, а что-то неприятно. 

Космо RIP. КЛ бежал на другой сервер, приходит только форум почитать. 

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Ну я особо и не предлагал вспоминать Космо. Было? Было. 

Пересекались? Пересекались. Из того что я узнал, услышал многое было не ново, а что-то неприятно. 

Космо RIP. КЛ бежал на другой сервер, приходит только форум почитать. 

так зачем ты говоришь то чего не было, это называется балабольство

на пруф, выделенный айвори для космо 🤣

Ivory.jpg

1 минуту назад, FarmMan сказал:

так зачем ты говоришь то чего не было, это называется балабольство

на пруф, выделенный айвори для космо 🤣

Ivory.jpg

Ну давай ещë посчитаем, кто больше эполетов вынес... 

Фармило Космо Ивори. Да, не каждую осаду, да может вообще 1 раз в день или через день, иногда 2-3 человека пыталось дефать. Я сам туда иногда приходил. 

Ну давай ещë посчитаем, кто больше эполетов вынес... 

Фармило Космо Ивори. Да, не каждую осаду, да может вообще 1 раз в день или через день, иногда 2-3 человека пыталось дефать. Я сам туда иногда приходил. 

это называется помощь на взаимно выгодных условиях, но никак не выделили целый форт под космо

и это всё обсуждалось мной и вашим клом, я спросил есть пару людей с дневным онлайном? он мне дал контакты, но никак не клан Е сидел на плке и решал какой бы форт отдать для космо

2 часа назад, E1essar сказал:

так это ты тут на 2 страницы раскудахтался. и это, гвг будет чи шо? 

Ну дык, перечитай, там по делу. Толку ты тут воздух сотрясаешь обещая кару небесную. Сделаешь нужное количество составов чтобы не трястись на одном замке приходи. Могучий и великий ешка=)))

3 часа назад, iFallen сказал:

Я начинаю понимать Немца... вы все, мягко говоря, очень странные, "рупоры азазиции", верните грача :(

Это тот который на ШТТ весь сезон штаны протирал? Удобненько для вас=)) Доминаторы хреновы=)))

П.С. забавно что можно 10 страниц рассуждать о Е, но стоит поджечь им пукан на КМе\осаде как они всей толпой выбегают=))

Изменено пользователем ca6aka

9 минут назад, ca6aka сказал:

Ну дык, перечитай, там по делу. Толку ты тут воздух сотрясаешь обещая кару небесную. Сделаешь нужное количество составов чтобы не трястись на одном замке приходи. Могучий и великий ешка=)))

Это тот который на ШТТ весь сезон штаны протирал? Удобненько для вас=)) Доминаторы хреновы=)))

Знаешь, вот честно, лучше быть хреновым доминатором, чем профессиональным сосуном, воюющим только на форуме) ничего личного)

Давай на этом радостном моменте закончим диалог, не цитируй меня пожалуйста :)

2 минуты назад, iFallen сказал:

Знаешь, вот честно, лучше быть хреновым доминатором, чем профессиональным сосуном, воюющим только на форуме) ничего личного)

Давай на этом радостном моменте закончим диалог, не цитируй меня пожалуйста :)

Ты всегда можешь просто сюда не заходить, если как ты считаешь все доказал в игре. Но видимо нет=)

@OBRGRUPENFURER Брат, поясни там парню выше пожалуйста за жизнь :D

27 минут назад, ca6aka сказал:

П.С. забавно что можно 10 страниц рассуждать о Е, но стоит поджечь им пукан на КМе\осаде как они всей толпой выбегают=))

по делу от тебя нет ничего. одни слова. ты ж днище в игре) на форуме только пасть открываешь. 

Очень напоминаешь:

https://youtu.be/KQDhFoxAOoQ

3 часа назад, iFallen сказал:

Я начинаю понимать Немца... вы все, мягко говоря, очень странные, "рупоры азазиции", верните грача :(

Брат, эти два, особенно сабакэн- безумны. Я думал раньше они так играются, а оказалось и вправду пишут что думают. Страшно что с людьми 11-быть заходов на закена делает...

37 минут назад, ca6aka сказал:

Ты всегда можешь просто сюда не заходить, если как ты считаешь все доказал в игре. Но видимо нет=)

Сабакэн, ну уже даже не смешно, это клиника какая-то, сходи проветрись, хватит уже твоего безумия:)

33 минуты назад, iFallen сказал:

@OBRGRUPENFURER Брат, поясни там парню выше пожалуйста за жизнь :D

Брат, думаю ему врача порекомендовать нужно, а не пояснять за жизнь.

38 минут назад, E1essar сказал:

по делу от тебя нет ничего. одни слова. ты ж днище в игре) на форуме только пасть открываешь. 

Очень напоминаешь:

https://youtu.be/KQDhFoxAOoQ

Так ещё раз спрошу, если просто слова, что же вы всем скопом дефаетесь то тут?) Предлагаю отправиться обратно доминировать под юбку с перерывами на гвг:) 

П.с. рад что у тебя такая сильная поддержка в лице землеглота Обера:) 

37 минут назад, The End сказал:

Видно, что сабака чувствует себя не в своей тарелке. Игра то корейская хДД

:D

36 минут назад, The End сказал:

Видно, что сабака чувствует себя не в своей тарелке. Игра то корейская хДД

Тонко :)

41 минуту назад, ca6aka сказал:

Так ещё раз спрошу, если просто слова, что же вы всем скопом дефаетесь то тут?) Предлагаю отправиться обратно доминировать под юбку с перерывами на гвг:) 

П.с. рад что у тебя такая сильная поддержка в лице землеглота Обера:) 

Попрошу всех знакомых лить лисиц в рандомках в соа:) Ты и вправду безумен:( Даже Тондем от вас сбежал.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тонко :)

Попрошу всех знакомых лить лисиц в рандомках в соа:) Ты и вправду безумен:( Даже Тондем от вас сбежал.

Какие у тебя там знакомые ?))🤣

Мамка чтоб утку выносила, да бабка чтоб пенсию на интернет заносила?))

Угамонись уже ))

8 часов назад, Mаpuo сказал:

Кое что поменялось. Отсасиция стала азазицией и теперь говорит что оппозиции на сервере нету, а все те кто дерётся с Е не оппозиция а просто кланы и игроки. Типа "Мы сосём, но мы не на что не претендуем, так просто по фану сосём". Так что можешь обратно в спячку впадать, как им надоест сосать и они соберутся под одним знаменем что бы что ни будь отжать - маякну.

Показать содержимое

image.thumb.png.2f4a97bc28e0e6f1ccf6ae046f1d766f.png

Но оно же так и есть, нету ни какой оппозиции и ни когда её не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...