Еnd Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 9 минут назад, ca6aka сказал: Дядьки уже не молодые, а все на приключения тянет=) Ну так сам понимаешь, старость не радость, а носки из собачей шерсти обладают целительными свойствами :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, ЖенаВИНГА сказал: Иногда хочется простого женского....Что бы @Vunshuk приехал. Я конечно пока не мамка,но это можно исправить😉 хочешь что бы он тебя в макдак сводил и дал писю понюхать? ты же там спец по этим органам, судя по твоим словам🤣 Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 31 минуту назад, Trollberry сказал: хочешь что бы он тебя в макдак сводил и дал писю понюхать? ты же там спец по этим органам, судя по твоим словам🤣 Ну ты такой предсказуемый) а скрин будет? Недалекий, мой ты глупыш))мы ж тогда выяснили кто за щеку берет по кд) и это явно ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 24 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Ну ты такой предсказуемый) а скрин будет? Недалекий, мой ты глупыш))мы ж тогда выяснили кто за щеку берет по кд) и это явно ты) скрин чего? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: скрин чего? 🤣 да тебе скрин кильки с икрой скинь ты весь форум обмолочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, E1essar сказал: да тебе скрин кильки с икрой скинь ты весь форум обмолочишь ну пока что ты со скринов фиаско ловишь братан кстати, как оно там твоё фиаско, уже прошло, не болит? 🤣 Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 18 минут назад, Trollberry сказал: ну пока что ты со скринов фиаско ловишь братан кстати, как оно там твоё фиаско, уже прошло, не болит? 🤣 хватит ныть и стрелки кидать телка носатая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 26.04.2021 в 22:55, Mаpuo сказал: М.б. кому интересно будет. https://www.youtube.com/watch?v=dsGJeha9BeE Это что надо сделать что бы так дпсить? И почему марай сет? P.S. Я новенький прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 а новые хиро пал, тир и вл будут создавать темки в стиле "простите если трахнул" и около? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, DrunkDad сказал: Это что надо сделать что бы так дпсить? И почему марай сет? P.S. Я новенький прост Нырнуть под юбку... 6 минут назад, Eleonor сказал: а новые хиро пал, тир и вл будут создавать темки в стиле "простите если трахнул" и около? Старые пал и тир язык в жопу засунут, таков прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 9 минут назад, Eleonor сказал: а новые хиро пал, тир и вл будут создавать темки в стиле "простите если трахнул" и около? О местная камшотница велезла, видать решила залезть на бутылку олимпа, что бы порассуждать о нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 21 час назад, ЖенаВИНГА сказал: Ну ты такой предсказуемый) а скрин будет? Недалекий, мой ты глупыш))мы ж тогда выяснили кто за щеку берет по кд) и это явно ты) так что там со скрином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: так что там со скрином? Пиши почту или чем ты там пользуешься, вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 13 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Пиши почту или чем ты там пользуешься, вышлю сюда высылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, ЖенаВИНГА сказал: О местная камшотница велезла, видать решила залезть на бутылку олимпа, что бы порассуждать о нем) вот это у тебя не жопа, а прям вечный огонь))) свои "видать" и выводы дцпшника оставь при себе) а на меня не перекладывай свои любимые развлечения) 1 час назад, Revenges сказал: Нырнуть под юбку... Старые пал и тир язык в жопу засунут, таков прогноз. ну, до следующего года получается... лимит так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 15 минут назад, Eleonor сказал: вот это у тебя не жопа, а прям вечный огонь))) свои "видать" и выводы дцпшника оставь при себе) а на меня не перекладывай свои любимые развлечения) Смысл на убогих гореть) 43 минуты назад, Trollberry сказал: сюда высылай Давай будем честны, никто не увидет это здесь. Цензура ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, ЖенаВИНГА сказал: Смысл на убогих гореть) Давай будем честны, никто не увидет это здесь. Цензура ведь личку стали модерировать с каких то пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 4 часа назад, ЖенаВИНГА сказал: Смысл на убогих гореть) именно по этому на тебя никто и не горит. так, местный дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 20 часов назад, Revenges сказал: Нырнуть под юбку... Я серьёзно) Просто тоже за крафта играю. Интересно, почему марай, почему нож в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, DrunkDad сказал: Я серьёзно) Просто тоже за крафта играю. Интересно, почему марай, почему нож в руке. Я в мелких шибзиках не разбираюсь, так что ответить на твой вопрос не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 02.05.2021 в 13:18, DrunkDad сказал: Я серьёзно) Просто тоже за крафта играю. Интересно, почему марай, почему нож в руке. сумонь изуну, он по крафтерам спец. ходят слухи что он победил всех на сервере за крафтера... дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, Eleonor сказал: сумонь изуну, он по крафтерам спец. ходят слухи что он победил всех на сервере за крафтера... дважды! Я читал его гайд. Впечатления, как у нового человека, такое себе… Человек с первых строк орет, мол убивал всё живое, а что не живое - оживлял и убивал! Нигде такого не видел, даже в гайдах дефо, а там были причины для заоблачного ЧСВ. Далее в комментах выясняется что это не так, в оправдания летит: «Я полевой, но расскажу про тактики на олимпе (с поправками на поле); про лягушку осадную я не шарю и скилы толком не точил, вот вам видосы! Открыл видосы - закрыл! Сложилось впечатление что «Изуна» - это треш-проект… А тут дядя, гайды не пишет, что кажды куст обоссал не орет (ну я не нашел на форуме во всяком случае, уже говорил - я новенький у вас), выдает весьма симпатичные циферки! Жаль только не отвечает как… До сих пор не вдупляю, почему марай и за каким фигом нож у него в руке… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 часов назад, DrunkDad сказал: Я читал его гайд. Впечатления, как у нового человека, такое себе… Человек с первых строк орет, мол убивал всё живое, а что не живое - оживлял и убивал! Нигде такого не видел, даже в гайдах дефо, а там были причины для заоблачного ЧСВ. Далее в комментах выясняется что это не так, в оправдания летит: «Я полевой, но расскажу про тактики на олимпе (с поправками на поле); про лягушку осадную я не шарю и скилы толком не точил, вот вам видосы! Открыл видосы - закрыл! Сложилось впечатление что «Изуна» - это треш-проект… А тут дядя, гайды не пишет, что кажды куст обоссал не орет (ну я не нашел на форуме во всяком случае, уже говорил - я новенький у вас), выдает весьма симпатичные циферки! Жаль только не отвечает как… До сих пор не вдупляю, почему марай и за каким фигом нож у него в руке… Морай скорее всего МВ(рар) хеви сетик, он дает + к дамагу и режик МВ(рар). Бытует мнение, что МВ характеристики передаются призывным питомцам(хз как это относится к осадным орудиям), вот и одевают так крафтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 29.04.2021 в 16:17, Crownee сказал: значок ЕФ был точно, немного, пак мб. В начале моста паслись. это же как сильно мы тебе 1 паком насрали что ты горишь тут не на одну страницу? прилетели с баюма под конец осады, пересаживаться на второй состав и тагаться в химеры времени не было, отстреляли кого смогли у моста. чо гореть та с 1 пака луков?))) Изменено 4 мая, 2021 пользователем ClintonBarton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, ClintonBarton сказал: это же как сильно мы тебе 1 паком насрали что ты горишь тут не на одну страницу? прилетели с баюма под конец осады, пересаживаться на второй состав и тагаться в химеры времени не было, отстреляли кого смогли у моста. чо гореть та с 1 пака луков?))) а у вас пак луков? или пак "для количества" И не льсти себе, гореть на вас точно никто не будет... просто Элессар сказал что говна небыло, а я указал что таки было. Вот и вся история. "ПАК ЛУКОВ" остановите мой ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 21 минуту назад, Crownee сказал: а у вас пак луков? или пак "для количества" И не льсти себе, гореть на вас точно никто не будет... просто Элессар сказал что говна небыло, а я указал что таки было. Вот и вся история. "ПАК ЛУКОВ" остановите мой ор ну бая в 1 пак зафармили, да и в поле убивать умеем объясни мне, что в твоем понимании луко пак не "для количества" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 аранар, топ лук проекта, это ты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 4 минуты назад, Crownee сказал: аранар, топ лук проекта, это ты чтоль? нет. Но ты же далеко не топ ДА проекта, а за свою профу топишь и пишешь что, что то из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 стареешь Виталька, обсыкают тебя все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 26 минут назад, ClintonBarton сказал: нет. Но ты же далеко не топ ДА проекта, а за свою профу топишь и пишешь что, что то из себя представляешь. а по русски? 11 минут назад, PlyumBoom сказал: стареешь Виталька, обсыкают тебя все кому не лень ревнуешь что развелось по типу тебя форум воинов нагибающих в буковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения