Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Tonu сказал:

я бы на  месте Е взял бы какой небудь фортик до след осад 

Опять побежали скулить на форум после очередной мини победы. 

Любая большая победа строится из череды мелких. Не получится сразу прийти и всех задоминячить. Всего лишь пытаемся показать обрюзгшему населению, что до победы ближе чем все думают.

Изменено пользователем ca6aka

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

48 минут назад, ca6aka сказал:

Согласен, заплыли, фрапсы смотрю, аж плачу, что некоторые мемберы из Е творят. Но ничего, сейчас подкачаются к лету. Вон если даже Марио фармить пойдет чтобы на дивайн сквады наскрести...

Причина скорее всего не в ожирении, а в выгоде. 

На прошлом уроке истории клана Е я уже упоминал, что на данный момент они как минимум на половину состоят из сдувшихся переименнованных , раскаявшихся оппозиционеров. 

Замки вещь не ходовая, еë в карман не положить. 

А вот на эпике будет гораздо больше паков, вот увидишь. 

Пока кормушка открыта, тот слой грязи, что налип на Е, будет им служить защитой. 

Изменено пользователем Talmanes

31 минуту назад, Talmanes сказал:

Причина скорее всего не в ожирении, а в выгоде. 

На прошлом уроке истории клана Е я уже упоминал, что на данный момент они как минимум на половину состоят из сдувшихся переименнованных , раскаявшихся оппозиционеров. 

Замки вещь не ходовая, еë в карман не положить. 

А вот на эпике будет гораздо больше паков, вот увидишь. 

Пока кормушка открыта, тот слой грязи, что налип на Е, будет им служить защитой. 

Это если они все так же будут манить их недостижимой косточкой.

ружье по чистой случайности стрельнуло раз в году и дед поскакал по деревне сообщать на каждом углу какой он дофига охотник.

забрали пару хиро орут об этом весь месяц. было бы забавно, если бы Ё плодили такие же темки и постики каждый раз, как О, которые смогли раз в году. какая-то импотенция достижений у подзаборных творожков... :facepalm:

6 минут назад, Eleonor сказал:

ружье по чистой случайности стрельнуло раз в году и дед поскакал по деревне сообщать на каждом углу какой он дофига охотник.

забрали пару хиро орут об этом весь месяц. было бы забавно, если бы Ё плодили такие же темки и постики каждый раз, как О, которые смогли раз в году. какая-то импотенция достижений у подзаборных творожков... :facepalm:

Фетишь на крайнюю плоть?

А вообще пора выпускать @МугивараПират, что б он бил в грудь себя со словами "Ну я же говорил!!!!!" сначала думаем, а потом пишем©

Изменено пользователем ЖенаВИНГА

9 минут назад, Eleonor сказал:

забрали пару хиро орут об этом весь месяц. было бы забавно, если бы Ё плодили такие же темки и постики каждый раз

как раз-таки ими и создавались темки, после декабря например. Вот только ради того, чтоб подлизнуть, это почему-то тобой в расчёт не берётся.

13 минут назад, Eleonor сказал:

какая-то импотенция достижений у подзаборных творожков... :facepalm:

мадам, у вас проблемы. Что-то совсем не туда понесло. К доктору что-ли обратись, или к мужику ближайшему.

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Тебя что бинд покусал ? К каждому слову цепляешься. Вечером сделаю 11 лвл клана и по холли скваду в гильдии, этого вполне хватит, фуловые сквады я делать не буду, нету смысла.

Ты за меня не переживай, угу ? Я и без тебя разберусь что да как с сараями. Лучше подумай о том, как бы тебе не засунуть свой язык еще глубже в очко когда Е сайд будет на атаке а не дэфе. А то на памяти неоднократный 15-ти минутный штурм руны и последующие полтора часа избиение младенцев, не говоря уже о том что руну азазиция вообще без боя сдавала понимая что они мусор без зерга под осадным союзом.

p.s. все еще жду когда ты разродишься и скажешь на каком из 4 инвалидов-крафтеров ты бегал на руне.

🤣
azXDYLN_460svvp9.gif?extra=Qs1grCocOdofN

Изменено пользователем Trollberry

28 минут назад, ЖенаВИНГА сказал:

Фетишь на крайнюю плоть?

А вообще пора выпускать @МугивараПират, что б он бил в грудь себя со словами "Ну я же говорил!!!!!" сначала думаем, а потом пишем©

не сомневаюсь что мужик, назвавший себя "женавинга" сможет мне много рассказать о фетишах на крайнюю плоть, которые только он и заметил ):rolleyes:

16 минут назад, Boomy сказал:

как раз-таки ими и создавались темки, после декабря например. Вот только ради того, чтоб подлизнуть, это почему-то тобой в расчёт не берётся.

мадам, у вас проблемы. Что-то совсем не туда понесло. К доктору что-ли обратись, или к мужику ближайшему.

к счастью, мне некому и более тому не за чем подлизывать, это благородное, или не очень благородное дело оставлю тебе)

и пользоваться твоим советом бывалой тоже не стану, обращаться к ближайшему, ну такое) но осуждать тебя за такое я, конечно же, не буду) печально, что ты видишь то что хочешь видеть там, где этого и вовсе нет) стоит задуматься..

9 минут назад, Eleonor сказал:

не сомневаюсь что мужик, назвавший себя "женавинга" сможет мне много рассказать о фетишах на крайнюю плоть, которые только он и заметил ):rolleyes:

Я девушка и могу много что рассказать о том органе с которым ты живешь) глупенький мой))

43 минуты назад, Eleonor сказал:

Мораль поста такова: дед красавчик, ружье было заряжено,  у Е молодняк за три рубля с базара фапает на творожок... 

1 час назад, UNBG сказал:

Это если они все так же будут манить их недостижимой косточкой.

Максимум , что вы добьётесь такими лозунгами это самон доисторических камбекеров с реала , которым и косточки не нужны и Е в их понимании это другой клан . Если они вообще еще живы правда. 

8 минут назад, ЖенаВИНГА сказал:

Я девушка 

сиськи в студиючем докажешь?

Изменено пользователем PlyumBoom

9 минут назад, ЖенаВИНГА сказал:

Я девушка и могу много что рассказать о том органе с которым ты живешь) глупенький мой))

ты даже не представляешь на сколько ты ошибаешься в своем сообщение) но лайк за откровенность про свой фетиш в любом случае) смело)

13 минут назад, Eleonor сказал:

к счастью, мне некому и более тому не за чем подлизывать, это благородное, или не очень благородное дело оставлю тебе)

и пользоваться твоим советом бывалой тоже не стану, обращаться к ближайшему, ну такое) но осуждать тебя за такое я, конечно же, не буду) печально, что ты видишь то что хочешь видеть там, где этого и вовсе нет) стоит задуматься..

Лицо женского пола начало писать о мужских половых проблемах, ей указали, что проблема скорее в ней, а она начала лишь метать стрелки😄 
Лучшая просто😂

8 минут назад, ЖенаВИНГА сказал:

ну расскажи конечно , ты то явно его ближе видела чем мы 🤣 поделись опытом. коков вблизи , чем пахнет , как на вкус, отличается ли по вкусу один от другого? 

2 минуты назад, Boomy сказал:

Лицо женского пола начало писать о мужских половых проблемах, ей указали, что проблема скорее в ней, а она начала лишь метать стрелки😄 
Лучшая просто😂

Лучшее украшение для девушки это простата)) 

2 минуты назад, Trollberry сказал:

ну расскажи конечно , ты то явно его ближе видела чем мы 🤣 поделись опытом. коков вблизи , чем пахнет , как на вкус, отличается ли по вкусу один от другого? 

ну и на хера ты сиськи вспугнул?

2 минуты назад, Trollberry сказал:

Женавинга это мужик, не будь таким наивным)

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

ну и на хера ты сиськи вспугнул?

Ща он тебе сиськи покажет, даже целую одну)

3 минуты назад, Trollberry сказал:

Очень жаль, что люди не знают своей анатомии)))как вы еще размножаетесь. Ах да точно, таким как ты и не стоит)

5 минут назад, Trollberry сказал:

Ну и тебе ли не знать каждый день за щеку берешь)

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

ну пусть хоть и одну)

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

так это ещё интереснее , мужик, который рассказывает что он девушка :rofl:

21 минуту назад, ЖенаВИНГА сказал:

4 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал:

Очень жаль, что люди не знают своей анатомии)))как вы еще размножаетесь. Ах да точно, таким как ты и не стоит)

Ну и тебе ли не знать каждый день за щеку берешь)

ну чё ты заднюю врубила? ты же тельняшку рвала что можешь про это рассказать, ну так давай , рви правду-матку по оглашённой теме. балаболка:rofl:
сохранил скрин на всякий , буду тебе его пропихивать периодически за щёку :lol:

22 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Максимум , что вы добьётесь такими лозунгами это самон доисторических камбекеров с реала , которым и косточки не нужны и Е в их понимании это другой клан . Если они вообще еще живы правда. 

сперва выкопай эти древние мосла а потом уже стращай ими.

1 час назад, GreyAlice сказал:

Сам ты - гавно.

нет ты!

😆

32 минуты назад, Boomy сказал:

Лучшая просто😂

ты видишь там то чего нет) сходи к окулисту) или воспользуйся своим же советом, обратись к ближайшему, что бы он помог тебе перестать видеть это всюду):tongue:

16 минут назад, Eleonor сказал:

ты видишь там то чего нет) сходи к окулисту) или воспользуйся своим же советом, обратись к ближайшему, что бы он помог тебе перестать видеть это всюду):tongue:

Специально для недалеких жирным выделено)решил забайтить но не получилось у тебя)но ты не отчаивайся в следующий раз получится

Изменено пользователем ЖенаВИНГА

1 час назад, Eleonor сказал:

какая-то импотенция достижений у подзаборных творожков... :facepalm:

19 минут назад, Eleonor сказал:

Ещё и с памятью проблемы? Видимо только стрелки хорошо метаешь, в остальном беда...

за каждым тупым мужиком всегда стоит тупая женщина

16 минут назад, Boomy сказал:

Ещё и с памятью проблемы? Видимо только стрелки хорошо метаешь, в остальном беда...

перечитай дважды и подумай. страшно за тебя становится. а если говорить о стояке в ванной, то ты подумаешь о сантехнике или все же о своих детский травмах?) покажи на кукле, где тебя трогали?:facepalm: узко мыслишь 

2 минуты назад, Crownee сказал:

за каждым тупым мужиком всегда стоит тупая женщина

Я хотела версию Элионор дослушать вообще-то про импотентных мужиков, а ты сразу с козырей зашел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...