К701М Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Не могу почему то купить голду с киви кошелька... На балансе было в районе 100 рублей,, хотел 1 голдину купить, мне писало минимальная сумма платежа 200 рублей, щас у меня 1000+ мне пишет минимальный платёж 500+... что за фигня, может кто подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Хз уже давно не доначу, т.к. стоимость голда в Адене отбивается часом фарма в СОА, это если ты одним окном в фул живом Паке. Если соло. В 6 окон, то ещё быстрее. Изменено 28 марта, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Переведи на сбер и оплати с него. В чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 потому что 2 минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкерман Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 ёпт оптовик нарисовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobikas Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 как купить голду мастер карты неработают, я из Литвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 11 минут назад, Mobikas сказал: как купить голду мастер карты неработают, я из Литвы 27.02.2021 в 04:06, Drin сказал: Пользоваться криптовалютой довольно просто, например, самой удобной на данный момент является Litecoin, по причине низких комиссий и быстрых транзакций, завести себе кошелек можно используя легкий клиент Electrum-LTC , что бы купить монеты можно воспользоваться простым способом найдя подходящий обменник на bestchange, например: Visa/MasterCard RUB или Visa/MasterCard USD 26.02.2021 в 09:28, HedgehogNSK сказал: 1. Регаетесь на Binance 2. Заводите через Visa, или Mastercard, или любую другую доступную для вас опцию. 3. Покупаете одну из криптовалют доступных для оплаты в магазине Астериоса. В результате за те же бабки получаете больше чем через все эти Интеркассы. P.S. Тем у кого уже есть крипта вообще почти ничего делать не надо. P.S.S При оплате обращайте особое внимание на комиссию, так как если вы вышлите на кошелёк агрегатора платежей меньшую сумму, то голду не получите и потом намучаетесь возвращать. Кроме того помните, что оплата приходит в течение нескольких минут, а не секунд как у визы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Mobikas сказал: как купить голду мастер карты неработают, я из Литвы Та же самая проблема. Так что забей. Тебе сейчас прибегут с предложениями крипту покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 48 минут назад, YummyLT сказал: Та же самая проблема. Так что забей. Тебе сейчас прибегут с предложениями крипту покупать. ответили же выше^ у тебя и через крипт не покупается? абсолютно все варианты не рабочие? 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ответили же выше^ у тебя и через крипт не покупается? абсолютно все варианты не рабочие? 0_о Не, он просто не доверяет крипте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, DemonInside сказал: Не, он просто не доверяет крипте возможно там просто желания не доверяют кошельку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.