shanga Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Все время на серваках ТК ущемляют , даже нет атак скилов((( Надеюсь тут есть 3 куб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ты имееш ввиду темпел кнайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanga Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanga Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 так есть у темпел кнайта 3 куб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 очень нравитсо этот клас. Но о том что его режут с каждой чястью, не слышал! Этот сервер стремитса под офф, куб должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanga Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я уже ТК играю 5 лет , сейчас играю на thebyss.ru там есть скил 3 куба но не вызывается((( вот хочу перейти на этот сервер ,если он есть )) Или другой искать? Мне надо точто знать а то как всегда докачаю до 64 и ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Конечно есть, там и четвертый скоро появится (или уже есть, не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanga Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо за ответы качаю клиет и го в игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 плюс один кросавчик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 угу сам иногда подумываю начать, так как оч люблю светлых танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Конечно есть, там и четвертый скоро появится (или уже есть, не помню).я тут ТК 76+ --- 3 кубика есть!!! Ди на 4й нуна квест же делать и мну влом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения