МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: успешнее тебя в доте ну а если не докажешь? признаешься, что балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: ну а если не докажешь? признаешься, что балабол?) Да и удалюсь с форума, но для начала добавься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanderFly Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: так ты б ему подсказал, что если он потратит 1 день на прокачку спойла, то за второй нафармит на покупку кача изи. бедный мучал мобов полмесяца бездумно... Так я нуб , не знаю где можно за день выкачать гнома и лопатой адену грузить на второй день.А так то человек поставил себе такую цель в игре он ее достиг.Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 43 минуты назад, WanderFly сказал: Так я нуб , не знаю где можно за день выкачать гнома и лопатой адену грузить на второй день.А так то человек поставил себе такую цель в игре он ее достиг.Както так. даже если у тебя вообще ничего нет, абсолютно, то даже в этом случае можно зарабатывать около 100кк в час тупо купив 3е окно на подобранную адену (есть много мест где люди выбивают тонны адены и не лутают её принципиально) и делая заход в 29 3мя академиками сразу. получается что через 16 часов уже можно пойти и купить кач 40-85 (на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Купить кач у марго,логично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 21 минуту назад, MargoRobenson сказал: Купить кач у марго,логично же может он не любит лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, tsolan сказал: может он не любит лгбт я научу его любить Изменено 6 апреля, 2021 пользователем MargoRobenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notky Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не тебе об этом судить, в роли задающего вопросы, а не отвечающего на них. просто к сведению, "по существу" как ты выразился хм... наверно надо быть в "роли задающего вопросы" дабы понять что 2 комент в теме от игрока ilAlexli на нобелевскую. или комент от игрока - pudgepicker... Igorka воопще слепостью обладает :) и т.д. хотя хз, может для некоторых такие советы адекватные :) у них там своя "волна мыслей" :) но ты себя к ним точно записал :) твой первый комент в теме - попытка выставить себя "красавчегом" :) даже первый комент - про рифт на таком фоне звучит очень даже перспективно :) 16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: могу выставить свои успехи и не в игре, как элита общества. для того, чтоб остальные понимали свою ущербность и хоть как-то дергались в банке на поверхность. я ваш личный стимул отменять собственные пределы это все пыль, твои "понты" для других могут быть просто "ни о чем", а их вершины для тебя не стоить даже взгляда. Для меня элита общества это человек мудрый, который помогает неопытным ставать на ноги. За такими хочется идти. ... от тебя бежать надо... хвастовство, наглость, самоувереность и т.д.... даже если у тебя в банке 1ккк$ лежит только на печеньки... в моем обществе с тобой даже стыдно пожать руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 8 часов назад, Notky сказал: Для меня элита общества это человек мудрый, который помогает неопытным ставать на ноги. ну вот) сам же меня в элиты общества и поставил) для того, чтоб выживать в нашем суровом мире, нужно быть именно таким, каким ты меня представил) я человек мягкий по натуре, доброжелательный и люблю помогать всем. заметно? ну вот и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну вот) сам же меня в элиты общества и поставил) для того, чтоб выживать в нашем суровом мире, нужно быть именно таким, каким ты меня представил) я человек мягкий по натуре, доброжелательный и люблю помогать всем. заметно? ну вот и отлично) Помогать нужно мудрыми советами, а не тупыми братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 29.03.2021 в 15:12, GodSaveTheQueen сказал: Крч чтобы быстро качнуться, надо быстро убивать мобов. Чёртов гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Помогать нужно мудрыми советами, а не тупыми братик уж лучше так стараться, чем вообще не помогать. и на счет тупых советов (а то и делов), это не по моей части точно. и есть доказательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notky Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: уж лучше так стараться, чем вообще не помогать. и на счет тупых советов (а то и делов), это не по моей части точно. и есть доказательства) ну так ведь все просто получается, есть шанс доказать свои слова: какой дашь совет на вопрос - как прокачать быстро танка с 80 до 83 без бафа? вариант с покупкой кача уже был... :) подсказка: в вопросе подвох, ибо "быстро" для каждого по своему, думаю, данный момент надо проговорить детально) кто его знает, мб реально заставишь снять перед тобой шапку, но может быть и наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Notky сказал: кто его знает, мб реально заставишь снять перед тобой шапку, но может быть и наоборот :) мне это не нужно. пусть твоя шапка побудет на тебе) 41 минуту назад, Notky сказал: как прокачать быстро танка с 80 до 83 без бафа? тут очень много вариантов 1. пл в ЗИ с пикой, или вообще без. я себе так качал. 50% в день апнул (заходов 2-3) и все. на следующий день еще 50%. вот и лвл за 2 дня. даже не заметил вообще и времени хватало на остальные дела. кроме саба у меня было чем заняться. не уставал и не торопился. тупо релакс и стабильно 2. пл в СоА с нужным окном, или вообще без в наглую. пати порычит, такие стопудово будут, но спустя пол часика, если шустро набираешь, то оформишь пати. не все люди принципиальные настолько, что не поймут, к чему ты клонишь, место в пати занимая) мож парики на них поводить, рекет спонтом) кач или хана вам, не будет фарма :) 3. пл в тули на слив с нужным окном. ребята сливаются, а ты танка качаешь. типо сливаешь вместе с ними, а на деле - танк качается. если норм попрет - 25-50% заход. чампики там, все дела не редкость. седня вон, 3 парика синих было, когда сливался 4. на 7 рб залив без костей. ребята дроп получают, а ты спонтом виту заливаешь. на деле же - неплохой такой кач. по квесту с 7 рб, получить веспер пику - продал ее. качеру за 1 лвл оплатил 5. на 81 есть 7 печатей продолжение квеста вроде. там чутка капнет (баф попросить можно под РБ, или на банках хп и бычком закрывал на варке вообще). в остальном же, можно продать даже свой сет дино, дать качеру, пусть тебе с 82 до 83 апнет лвл. останется 81-82 50% апнуть в ЗИ за вечер и там может пол часика у качера посидеть. потом голым с иконой уже можно будет сгонять на фринту, тиату, фрею, лабу. вот тебе снова дино сет твой обратно за 1-3 дня буквально отбит 6. сокланы? друзья, знакомые? кп? просто неравнодушные? совсем нет никого что-ли?) ну я тоже соло игрок, даже кл, но дружелюбный) мне и на халяву лвл апнут, по знакомству тупо) им не убудет твина в пати закинуть на 1 вечер просто нужно относительно длительное время находится в пати с топ экспингом, на ненужной профе. эту ненужную профу, ты можешь заместить другой профой, которая быстро качается, редкая и которой не нужен буст вообще. если ты не можешь предложить икону - предложи народу что-то взамен) я допустим сливаю постоянно свою шилку. просто рш дал и все. мест в тули для твинов тьма тьмущая при наборе, а я любитель похалявить. на сабе у меня шк, а я стою на пл коте и шк 5 минут ищу 9 слотом, притом что дестр пишет и без иконы справится)) да, гномья жопа, чо)) лень мне набивать) дал 30 квину (иногда вообще не даю, занят я :D), рш и пошел курить, с друзьями общаться. пацаны там и без кота и рш намана наваливают) в общем.. хочешь жить - умей вертеться :) Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notky Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тут очень много вариантов ну вот, остальным "петросяны" тоже надо научиться сперва писать адекватные ответы на вопросы, а потом уже фигней в ветке заниматься) общий пункт - не ленится и быть пл - соберать пати... в этот список еще ГЦ можно добавить :) Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Notky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireArt Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Если самому никак, можно еще подбегать и проситься к сливающимися пакам в Гц. Добрых людей не так мало, многие возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazil Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Проще качнуть другую профу а потом купить кач танку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения