Потомушка Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый день! Такой у меня вопрос! Я сегодня закинул на x55 голду далее платёж прошёл успешно. После этого у меня выбило какую-то ошибку я не придал этому значение и закрыл просто её! Далее я попытался зайти на сервер но меня не пускает ни при каких обстоятельствах. Попробовал зайти на x7 там тоже у меня есть персонаж туда заходит, а в хантер нет просто тёмный экран и всё. И самое интересное то что даже когда я захожу уже на сервер я даже вижу своего персонажа но в сам мир зайти не могу. Подскажите в чём причина этого может кто подскажет???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 На х55 не заходит на одного персонажа или всех? Попробуйте создать нового персонажа на том же аккаунте и сделать repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потомушка Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Да у меня не заходит именно на одного персонажа. Он у меня так то один на этом сервере. Сейчас я полностью проверяю аккаунт и пришло обновление на 1.8 гигабайта . Посмотрим что будет после того как скачается обнова. надеюсь поможет. Дело в том что я попытался сразу создать другого персонажа на этом же сервере с этого же аккаунта но даже самого персонажа не видно Изменено 25 марта, 2021 пользователем Потомушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.