iKing Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) кто же ты шиноби за базар же нужно отвечать, а мы народ простой, чуть что сразу пруфы просим Изменено 24 марта, 2021 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 обидка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Шиноби багом ЛХ берет с помащью друга багоюзера. Он по сути никто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, YTC сказал: Шиноби багом ЛХ берет с помащью друга багоюзера. Он по сути никто. я ждал этого сообщения, теперь админы вперед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Шот нипанятна. Я в олимп не умею. Сюда пояснительная бригада вызывается?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 15 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Шот нипанятна. Я в олимп не умею. Сюда пояснительная бригада вызывается?🤔 чат чекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 На всякий случай напоминаю, что: 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Шинобо не Б52 случайно???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, iPsychoDESTR сказал: Шинобо не Б52 случайно???) Хз, лс какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 23 минуты назад, МрачныйДруг сказал: чат чекай Если ты об этом👇, то я видел. Но сказать, шо понятней стало....увы( 46 минут назад, YTC сказал: Шиноби багом ЛХ берет с помащью друга багоюзера. Он по сути никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Тебя мама не учила что шестерить плохо? Не зря ник у тебя обиженка.... Завидуешь лучшим потому что сам ущерб. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 25 минут назад, GoshaKucenko сказал: Тебя мама не учила что шестерить плохо? Не зря ник у тебя обиженка.... Завидуешь лучшим потому что сам ущерб. ахахАХхаха кто лучший аллооо? в каком месте я ущерб аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 21 минуту назад, iKing сказал: ахахАХхаха кто лучший аллооо? в каком месте я ущерб аут В месте расставления знаков препинания и грамотной речи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, GoshaKucenko сказал: Тебя мама не учила что шестерить плохо? Не зря ник у тебя обиженка.... Завидуешь лучшим потому что сам ущерб. Зато видать тебя хорошо этому обучила, по сути ты терпила(ты ж не шестеришь). А вообще все правильно автор сдлел - только нужно было сразу в тех поддержку писать дабы таких петухов банили ибо нехрен любимый сервер всяким мусором поганить и баги юзать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Считаю что Шиноби не прав. Чтоб сидеть на спайсах то бабки надо же, так что айкинг сидел максимум на кукане друга ps// а кто это вообще такой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 24.03.2021 в 18:54, iKing сказал: я ждал этого сообщения, теперь админы вперед!) Типичный черт.. Изменено 30 марта, 2021 пользователем 217minetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 47 минут назад, 217minetov сказал: Типичный черт.. За черта перед батей поясни, мухомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения