СаняДД Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Надумал задонатить пару голдишек на лак, там 3 кассы, в одной гривны, в другой доллары, в третьей минималка 1000 но зато в рублях)) в итоге не чего не смог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Попробуйте оплатить в гривнах к примеру,возможно ваш банк просто конвертирует гривны в рубли при оплате. Или другие способы. 27.02.2021 в 04:06, Drin сказал: Пользоваться криптовалютой довольно просто, например, самой удобной на данный момент является Litecoin, по причине низких комиссий и быстрых транзакций, завести себе кошелек можно используя легкий клиент Electrum-LTC , что бы купить монеты можно воспользоваться простым способом найдя подходящий обменник на bestchange, например: Visa/MasterCard RUB или Visa/MasterCard USD 26.02.2021 в 09:28, HedgehogNSK сказал: 1. Регаетесь на Binance 2. Заводите через Visa, или Mastercard, или любую другую доступную для вас опцию. 3. Покупаете одну из криптовалют доступных для оплаты в магазине Астериоса. В результате за те же бабки получаете больше чем через все эти Интеркассы. P.S. Тем у кого уже есть крипта вообще почти ничего делать не надо. P.S.S При оплате обращайте особое внимание на комиссию, так как если вы вышлите на кошелёк агрегатора платежей меньшую сумму, то голду не получите и потом намучаетесь возвращать. Кроме того помните, что оплата приходит в течение нескольких минут, а не секунд как у визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ты видимо совсем нуб. Можно брать в любой валюте, твой банк автоматически конвертирует твою валюту в нужную. Может и снимает лишних 5 рублей за конвертацию, но думаю не помрешь Изменено 23 марта, 2021 пользователем Glamurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняДД Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 в 14:43, Glamurka сказал: Ты видимо совсем нуб. Можно брать в любой валюте, твой банк автоматически конвертирует твою валюту в нужную. Может и снимает лишних 5 рублей за конвертацию, но думаю не помрешь Мой банк не конвертирует, он тупо выдаёт ошибку 23.03.2021 в 14:43, Glamurka сказал: Ты видимо совсем нуб. Можно брать в любой валюте, твой банк автоматически конвертирует твою валюту в нужную. Может и снимает лишних 5 рублей за конвертацию, но думаю не помрешь Дырявые ваши гривны не где не нужны. 23.03.2021 в 14:43, Glamurka сказал: Ты видимо совсем нуб. Можно брать в любой валюте, твой банк автоматически конвертирует твою валюту в нужную. Может и снимает лишних 5 рублей за конвертацию, но думаю не помрешь Жопу подотри своей гривной 23.03.2021 в 14:37, Zombi сказал: Попробуйте оплатить в гривнах к примеру,возможно ваш банк просто конвертирует гривны в рубли при оплате. Или другие способы. Раньше бало же проще, зашол сделал заказ ввёл карту и всё, сразу списали в рублях и получил голду, нет! надо же всё замудрить поставили валюту в гривнах, сделали минималку 1000 если хочеш в рублях и регатся ещё на сайте🤦🏿♂️🤦🏿♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Zombi сказал: Попробуйте оплатить в гривнах к примеру,возможно ваш банк просто конвертирует гривны в рубли при оплате. Или другие способы. Вы собираетесь вернуть Unitpay или сделать альтернативу? По прежнему нет возможности вдонатить из ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, YummyLT сказал: Вы собираетесь вернуть Unitpay или сделать альтернативу? По прежнему нет возможности вдонатить из ЕС. Litecoin тоже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 hours ago, YummyLT said: Вы собираетесь вернуть Unitpay или сделать альтернативу? По прежнему нет возможности вдонатить из ЕС. Я с европы и всё работает, через Interkassa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 25 минут назад, V1nt сказал: Я с европы и всё работает, через Interkassa. Специально сейчас посмотрел, там даже евро нету. 1 час назад, DemonInside сказал: Litecoin тоже забанили? Сейчас бы с криптой трахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, YummyLT сказал: Специально сейчас посмотрел, там даже евро нету. Сейчас бы с криптой трахаться. Я не пробовал, но думаю если админы предлагают крипту, то там не всё так сложно, и способ должен быть рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 30 минут назад, DemonInside сказал: Я не пробовал, но думаю если админы предлагают крипту, то там не всё так сложно, и способ должен быть рабочим. попробуй и раскажеш всем как и что там уверен тебе не понравится и предлагать можно что угодно лишбы заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 7 hours ago, YummyLT said: Специально сейчас посмотрел, там даже евро нету. Евро нету но это не критично , платишь в UAH а там конверсию уже сами сделают. Я заплатил за 5 голд в UAH (около 152) , с карточки сняли 4.74 евро , около 5.6 доллара, щитаю что это нормальная цена. Изменено 23 марта, 2021 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 10 часов назад, Zombi сказал: Попробуйте оплатить в гривнах к примеру,возможно ваш банк просто конвертирует гривны в рубли при оплате. Или другие способы. Вот это сервис, я понимаю! Вместо того, что бы сделать по человечески надо устраивать танцы с бубном. 10/10 просто. 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: намажь жопу салом, никому не нужный рак. мало того, что фармить не умеет, так еще задонатить не в состоянии 😂 Чего агришься, незалежный? 10 часов назад, СаняДД сказал: Раньше бало же проще, зашол сделал заказ ввёл карту и всё, сразу списали в рублях и получил голду, нет! надо же всё замудрить поставили валюту в гривнах, сделали минималку 1000 если хочеш в рублях и регатся ещё на сайте🤦🏿♂️🤦🏿♂️ Поди админы адепты крипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, YummyLT сказал: Вот это сервис, я понимаю! Вместо того, что бы сделать по человечески надо устраивать танцы с бубном. 10/10 просто. Если из РФ, то нашей мудрой не в ту сторону Думе спасибо скажи. Опять приняли какой-то идиотский закон про интернет. После котрого некоторые магазины после наши системы нафиг. Чтобы в стиме закупиться пришлось виртуальную кату юмани делать, звиздец прсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 4 часа назад, V1nt сказал: Евро нету но это не критично , платишь в UAH а там конверсию уже сами сделают. Я заплатил за 5 голд в UAH (около 152) , с карточки сняли 4.74 евро , около 5.6 доллара, щитаю что это нормальная цена. Не работает, банк сбрасывает операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 38 minutes ago, YummyLT said: Не работает, банк сбрасывает операцию. Хмм, странно. Чтож могу сказать , "LT" значит наверно с Литвы , а если так, ну я вот тоже с Литвы и банком SEB пользуюсь. Функция онлайн платежей у меня включена. Что может быть больше не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 19 часов назад, СаняДД сказал: Раньше бало же проще, зашол сделал заказ ввёл карту и всё, сразу списали в рублях и получил голду, нет! надо же всё замудрить поставили валюту в гривнах, сделали минималку 1000 если хочеш в рублях и регатся ещё на сайте🤦🏿♂️🤦🏿♂️ Обычно проблем не возникает, вводишь определенное колличество голды и оплачивай сколько тебе нужно, за 10 голды берут 840 рублей с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 9 часов назад, V1nt сказал: Хмм, странно. Чтож могу сказать , "LT" значит наверно с Литвы , а если так, ну я вот тоже с Литвы и банком SEB пользуюсь. Функция онлайн платежей у меня включена. Что может быть больше не знаю даже. Сведбанк абортит при подтверждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 так кто-нибудь объяснит. как оплатить из России? Как купить к примеру 10 голдов? Что за фигня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 22 минуты назад, HrenVamVsem сказал: так кто-нибудь объяснит. как оплатить из России? Как купить к примеру 10 голдов? Что за фигня такая? а что у тебя не так то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Капчу усложнили. Если раньше могли лицом по клавиатуре покататься и, о чудо!- пожарные гидранты на картинке выбраны, капча пройдена, то теперь идёт более строгий отсев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а что у тебя не так то?) выбираю серв, ник и 10 Голд, выбираю Интеркасса и карту Мастеркард, и получаю 306 гривн. оплатить не могу. Выбираю МТС и не приходит СМС. И так же с долларами, не проходит платёжка. И что делать? Раньше хоть 1 голду покупай и без проблем. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем HrenVamVsem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Попробуйте через клиптовалюту. 26.02.2021 в 09:28, HedgehogNSK сказал: 1. Регаетесь на Binance 2. Заводите через Visa, или Mastercard, или любую другую доступную для вас опцию. 3. Покупаете одну из криптовалют доступных для оплаты в магазине Астериоса. В результате за те же бабки получаете больше чем через все эти Интеркассы. P.S. Тем у кого уже есть крипта вообще почти ничего делать не надо. P.S.S При оплате обращайте особое внимание на комиссию, так как если вы вышлите на кошелёк агрегатора платежей меньшую сумму, то голду не получите и потом намучаетесь возвращать. Кроме того помните, что оплата приходит в течение нескольких минут, а не секунд как у визы. 27.02.2021 в 04:06, Drin сказал: Пользоваться криптовалютой довольно просто, например, самой удобной на данный момент является Litecoin, по причине низких комиссий и быстрых транзакций, завести себе кошелек можно используя легкий клиент Electrum-LTC , что бы купить монеты можно воспользоваться простым способом найдя подходящий обменник на bestchange, например: Visa/MasterCard RUB или Visa/MasterCard USD Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Zombi сказал: Попробуйте через клиптовалюту. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 6 часов назад, HrenVamVsem сказал: оплатить не могу 6 часов назад, HrenVamVsem сказал: не приходит СМС 6 часов назад, HrenVamVsem сказал: не проходит платёжка Обращайтесь в поддержку агрегаторов, через которых пробуете донатить. Проблемы на их стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения