AstraDesira Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 22 минуты назад, KroshkaRU сказал: Только после 12 мая :( Ты работаешь? 12 работаю, 13 и 14 выходные. Дальше по графику :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 7 минут назад, AstraDesira сказал: 12 работаю, 13 и 14 выходные. Дальше по графику :) 13 и 14 я на работу :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: 13 и 14 я на работу :( блин, засада :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 14 часов назад, KroshkaRU сказал: Пока да. Я ему сказала, что он немощь и бесполезное существо, а он мне, что я скотский человек. Сижу и вычёркиваю дни в календаре до пятницы, когда ему на смену приедет другой коллега. С каких пор нежелание тянуть на себе работу другого человека означает быть "скотским человеком"? Только после 12 мая :( Ты работаешь? Договорились, что он идёт к директору по вопросу НЕуборки в блоках наших детей. В итоге опять пришлось идти мне. За обедом я его спросила, сходил ли он (хотя знала, что нет, так как уже сама повоевала с местной мадам-домоуправительницей). Он ответил: "Нет". Я: "А когда собираетесь?" Он: "Да там, наверное, уже все поговорили и всё нормально будет". Вопрос для знатоков... КТО должен был поговорить? Это тип людей, которые будут сидеть на жопе до последнего а надежде, что всё само собой устроится. А если не устроится, то "и так сойдёт". Привела я тех, кто "убирал" в помещения и продемонстрировала, что не убрано вообще. Самой надо было спешить отвести ребёнка на процедуры, за главного остался физрук. Уборщицы протёрли, где я указала и спросили его: "Что ещё не устраивает?" А он ответил, что всё прекрасно, претензий нет... Из туалетов воняет, пятна по всей ванне, в комнатах куличики из песка можно делать... Но у него претензий нет Оо В итоге пришлось мне опять, после того, как провела ребёнка по процедурам, идти и ругаться с мадам, ибо её "девочки" опять схалтурили и ничего не помыли. А физрука норм... У него диванчик мягкий. А главное, он нашёл поддержку у местных физруков... Он с ними регулярно вечерком в волейбол играет (единственное занятие, которое он не пропускает). Один мне сказал: "Сергеевна, Вы же женщина. Ну найдите к нему подход". Я замужняя женщина. С какой стати я вообще должна искать подход к чужому мужику? У меня горит просто со всего этого. вот это я понимаю ап темки рекрутинга 😂 походу ищите девочек которые не халтурят на уборке ? ( сорян - не удержался ) ап ребят 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 А знаете что значит круто? Круто -- это когда всю неделю с мужем обсуждали, как на выходных будем заканчивать генеральную уборку квартиры, а в субботу утром проснуться и дружно решить, что пошла она нафиг эта уборка, лучше устроить себе тюлленьи выходные с вкусняшками и любимыми играми. А уборку я сама закончу на неделе, когда выходные по графику будут. Еще бы мужа на ла2 подсадить... Кто подскажет, как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 18 часов назад, AstraDesira сказал: Еще бы мужа на ла2 подсадить... Кто подскажет, как это сделать? Как узнаешь каким образом подсадить человека на л2, напиши. Хоть жену заставлю со мной поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 17 часов назад, LifeIsOne сказал: Как узнаешь каким образом подсадить человека на л2, напиши. Хоть жену заставлю со мной поиграть Скажи ей, что здесь можно жениться. А еще скажи, что тебе нужна помощь. Только конкретно укажи, какая именно помощь нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Наконец-то снова выходной :) запаслась энергетиками, сегодня будет ночь задротства >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 01.05.2021 в 09:13, AstraDesira сказал: А знаете что значит круто? Круто -- это когда всю неделю с мужем обсуждали, как на выходных будем заканчивать генеральную уборку квартиры, а в субботу утром проснуться и дружно решить, что пошла она нафиг эта уборка, лучше устроить себе тюлленьи выходные с вкусняшками и любимыми играми. А уборку я сама закончу на неделе, когда выходные по графику будут. Еще бы мужа на ла2 подсадить... Кто подскажет, как это сделать? Создай орка отведи в пещеру , м расскажи как появилься 1 сын поагрио , что есть быстрый и медленный орки тир который владеит татемами и дестор который не стал чтить предков пошёл по своему пусти и как орки проиграли доминацию континента . Изменено 6 мая, 2021 пользователем DarkAvatar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ну, вы поняли, да? С Днем Победы. У кого еще живы бабушки и дедушки, прошедшие через этот кошмар, уделите им сегодня чуточку больше внимания и скажите им огромное спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 УП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 💚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 ап ⚜️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 💞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Чего то я и забыл что есть форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 21 час назад, MrGnomy сказал: Чего то я и забыл что есть форум) Уурррааааа :) я тут не одна на форуме осталась. Думала уже, что вы все на лето в отпуск игровой сбежали. Хотя, сама, блин, не лучше. Раз в 4 дня в игре появляюсь :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 💞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Вот оно лето. Отпуска/дачи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ап ребятам(ну и всё такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 мур >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 💞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Извините) не много забил. Я снов тут! набор в клан, все дела, ну все как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 13 часов назад, MrGnomy сказал: Извините) не много забил. Я снов тут! набор в клан, все дела, ну все как обычно) Лето закончилось -- пришло время поиграть? Поддерживаю всеми лапками. Я тоже возвращаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 💫💚💫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Апище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.