AstraDesira Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Не то что бы это на что то повлияет, но все таки АП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Я так и не поняла ... Клан живой или костяк на х1 перебрался? Изменено 30 октября, 2021 пользователем KroshkaRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 привет 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 14 минут назад, reanimation03 сказал: привет 🙂 Хочешь постучаться в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 06.04.2021 в 08:21, KroshkaRU сказал: Забыла добавить критерий: хочу порядочного ВЛа, который тоже только не так много успел сделать на этом сервере. Хочу в пару человека, с которым мы вместе будем подниматься практически с нуля. В планах много чего :) Я запойный спойл. Если есть свободное время, ночь монотонного спойла для меня - раз плюнуть. Бонусом идёт второй спойл - моя сестра, по совместительству крафтер :) Два гнома по цене одного. Бери - не пожалеешь :) цены тебе нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 30 минут назад, SadieCalvano сказал: цены тебе нет Правда? Обычно это называют задротством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, KroshkaRU сказал: Правда? Обычно это называют задротством. завидуют просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, KroshkaRU сказал: Правда? Обычно это называют задротством. Зелёного дестора возьмёте на совместный кач .😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Гаттс сказал: Зелёного дестора возьмёте на совместный кач .😊 Ну если зелёного, то у меня нет шансов отказаться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 25 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну если зелёного, то у меня нет шансов отказаться :) Гут.Надо будет организовать совместный фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Гаттс сказал: Гут.Надо будет организовать совместный фарм. Ты знаешь, думала, как отшутиться... А потом решила, что, если как-нибудь пересечёмся и ты будешь не против... То я тоже буду не против :) разок можно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Ты знаешь, думала, как отшутиться... А потом решила, что, если как-нибудь пересечёмся и ты будешь не против... То я тоже буду не против :) разок можно :) Ник Гаттс если увидишь пиши .Ап вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 О! Тема ожила. Наконец-то :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 07.01.2022 в 17:53, KroshkaRU сказал: Хочешь постучаться в клан? не решился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 7 минут назад, reanimation03 сказал: не решился. Хозяин барин. А то я ж всегда за :) Приму и обогрею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Хозяин барин. А то я ж всегда за :) Приму и обогрею. Он кусается , убивает или водой или ветрам , или костями бросается.😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 5 часов назад, Гаттс сказал: Он кусается , убивает или водой или ветрам , или костями бросается.😂 Какой мужчина. Если, конечно, мужчина... А то все мы тут потенциально не те, кем кажемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Какой мужчина. Если, конечно, мужчина... А то все мы тут потенциально не те, кем кажемся. Ну то что ты женщина тоже неподтвержденный факт. Так что, милый пикселечек, сасай-кудасай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 9 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Ну то что ты женщина тоже неподтвержденный факт. Так что, милый пикселечек, сасай-кудасай. На х5 уже давно известно, что я мужчина :) х3 информационно отстаёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 14 минут назад, KroshkaRU сказал: На х5 уже давно известно, что я мужчина :) х3 информационно отстаёт... бывает. Не расстраивайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 15 минут назад, RoxyMigurdia сказал: бывает. Не расстраивайся! Не туда ) Так вот... Расстраиваться?.. Если люди хотят заблуждаться, пусть заблуждаются. Зачем им мешать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 08.01.2022 в 23:44, KroshkaRU сказал: Хозяин барин. А то я ж всегда за :) Приму и обогрею. да я мало играю, очень приятно когда ждут где-то, спасибо за ранее, в наше время это редкость услышать приветливые приглашения. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 09.01.2022 в 13:01, KroshkaRU сказал: Не туда ) Так вот... Расстраиваться?.. Если люди хотят заблуждаться, пусть заблуждаются. Зачем им мешать :) Зачем заблуждаться, поимал в л2 убил заблуждения проидут.😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, Гаттс сказал: Зачем заблуждаться, поимал в л2 убил заблуждения проидут.😊 Самая правильная политика. В игре пол не важен, там все равны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 💚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 💙💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.