AstraDesira Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Послерабочий АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ап! 🌹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 🌼🌺🌼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 АП, ты где пропала то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 🌼🌺🌼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 11 часов назад, KroshkaRU сказал: АП, ты где пропала то? Забегалась немного. В четверг буду онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Все еще ищем людей и академиков в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBjornman Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А человека с нулевыми знаниями игры, но огромным желанием играть возьмете поучить уму-разуму?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, AndrewBjornman сказал: А человека с нулевыми знаниями игры, но огромным желанием играть возьмете поучить уму-разуму?) Я люблю новичков 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Я люблю новичков 😈 Как двояко это прозвучало >.< 10 часов назад, AndrewBjornman сказал: А человека с нулевыми знаниями игры, но огромным желанием играть возьмете поучить уму-разуму?) Возьмём. И научим всему, что нужно. Пиши в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ❄️⛄❄️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ⚜️🦋⚜️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Соц опрос, ребят, а кто вы все по профессии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 13 часов назад, MrGnomy сказал: Соц опрос, ребят, а кто вы все по профессии? Вообще у меня всегда 3 основы: крафт, споил и для души качаю либо арбу, либо тира (на этом сервере сделала арбу). Ну, а так я великий твинковод. Пытаться запомнить всех моих персов просто бесполезно. Чаще всего я для них создаю отдельный клан типа "я и мои твинки", чтобы хоть хлам проще было скидывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 часов назад, AstraDesira сказал: Вообще у меня всегда 3 основы: крафт, споил и для души качаю либо арбу, либо тира (на этом сервере сделала арбу). Ну, а так я великий твинковод. Пытаться запомнить всех моих персов просто бесполезно. Чаще всего я для них создаю отдельный клан типа "я и мои твинки", чтобы хоть хлам проще было скидывать. Я не много не о том, да уже не важно) смотрю не актуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 20 часов назад, MrGnomy сказал: Я не много не о том, да уже не важно) смотрю не актуально) Актуально, если хотя бы иногда загонять наших на форум. А то сидять аки мелкие крабы в игре и носу не кажуть. Работаю продавцом в строительном магазине. Училась на бухгалтера (профессия по призванию, так сказать), но пришлось забрать документы из-за переезда в другой город. Буду однозначно восстанавливаться, ибо осталось пол года всего доучиться. А вообще в школе мечтала стать учителем. Даже поступила после 11 класса в педагогический на факультет русского и французского. А на третьем курсе поняла, что педагогика -- это совсем не мое, поэтому ушла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15.04.2021 в 00:03, MrGnomy сказал: Соц опрос, ребят, а кто вы все по профессии? Почему это не актуально? Хочешь, научу тебя французскому? :) Могу даже немецкому... И английскому, но подпольно, ибо диплома по английскому нет... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, AstraDesira сказал: Актуально, если хотя бы иногда загонять наших на форум. А то сидять аки мелкие крабы в игре и носу не кажуть. То то и оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 16.04.2021 в 18:42, AstraDesira сказал: Актуально, если хотя бы иногда загонять наших на форум. А то сидять аки мелкие крабы в игре и носу не кажуть. А что тут делать) сервер стар и мал) ,одни НЕшки которые пургу несут и отвечающий им кащей)) 11 минут назад, Koolt сказал: А что тут делать) сервер стар и мал) ,одни НЕшки которые пургу несут и отвечающий им кащей)) Это как бы АП!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 АП 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 19.04.2021 в 13:44, Koolt сказал: А что тут делать) сервер стар и мал) ,одни НЕшки которые пургу несут и отвечающий им кащей)) да что то можно сделать, давай обосрем кого ни будь, хоть тех же НЕшек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 АП >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 💚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Как я уже хочу вернуться из ссылки в санаторий и поиграть :( У Пушкина была хотя бы Арина Родионовна... а у меня физрук... Ребята, он бесполезнее декоративной подушечки на диване. Он реально мебель... У него нулевой функционал. А самое обидное знаете что?.. То, что все мне говорят, как мне повезло, со мной ведь приехал "коллега мужчина". Вот только из нас двоих яйца у меня... что у него там болтается, я не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Мне срочно нужен психотерапевт или бутылка мартини. Боюсь, я не выдержу ещё четыре дня и убью его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 21 час назад, KroshkaRU сказал: Мне срочно нужен психотерапевт или бутылка мартини. Боюсь, я не выдержу ещё четыре дня и убью его... Через четыре дня забегай к нам :) у меня как раз суббота и воскресенье выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Спортсмен жив ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, WeAreNXT сказал: Спортсмен жив ещё? Вроде, да. Но что-то мне подсказывает, что это ненадолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, WeAreNXT сказал: Спортсмен жив ещё? Пока да. Я ему сказала, что он немощь и бесполезное существо, а он мне, что я скотский человек. Сижу и вычёркиваю дни в календаре до пятницы, когда ему на смену приедет другой коллега. С каких пор нежелание тянуть на себе работу другого человека означает быть "скотским человеком"? 3 часа назад, AstraDesira сказал: Через четыре дня забегай к нам :) у меня как раз суббота и воскресенье выходные Только после 12 мая :( Ты работаешь? Договорились, что он идёт к директору по вопросу НЕуборки в блоках наших детей. В итоге опять пришлось идти мне. За обедом я его спросила, сходил ли он (хотя знала, что нет, так как уже сама повоевала с местной мадам-домоуправительницей). Он ответил: "Нет". Я: "А когда собираетесь?" Он: "Да там, наверное, уже все поговорили и всё нормально будет". Вопрос для знатоков... КТО должен был поговорить? Это тип людей, которые будут сидеть на жопе до последнего а надежде, что всё само собой устроится. А если не устроится, то "и так сойдёт". Привела я тех, кто "убирал" в помещения и продемонстрировала, что не убрано вообще. Самой надо было спешить отвести ребёнка на процедуры, за главного остался физрук. Уборщицы протёрли, где я указала и спросили его: "Что ещё не устраивает?" А он ответил, что всё прекрасно, претензий нет... Из туалетов воняет, пятна по всей ванне, в комнатах куличики из песка можно делать... Но у него претензий нет Оо В итоге пришлось мне опять, после того, как провела ребёнка по процедурам, идти и ругаться с мадам, ибо её "девочки" опять схалтурили и ничего не помыли. А физрука норм... У него диванчик мягкий. А главное, он нашёл поддержку у местных физруков... Он с ними регулярно вечерком в волейбол играет (единственное занятие, которое он не пропускает). Один мне сказал: "Сергеевна, Вы же женщина. Ну найдите к нему подход". Я замужняя женщина. С какой стати я вообще должна искать подход к чужому мужику? У меня горит просто со всего этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.