KroshkaRU Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Практически с нуля не очень интересно, хоть 80 лвл есть?:) Увы. 76 ШЕ, 76 ПП. 72 гном. 66 БД. Качаюсь медленно, но верно. Ищу подобного себе :) 80 лвл - это наивное, а карманные гномы, которые частно дели спойл, на дороге не валяются :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Увы. 76 ШЕ, 76 ПП. 72 гном. 66 БД. Качаюсь медленно, но верно. Ищу подобного себе :) 80 лвл - это наивное, а карманные гномы, которые частно дели спойл, на дороге не валяются :) Ну как подрастете-пиши:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну как подрастете-пиши:) Обязательно. А пока... Свежие гномы! Ещё зелёные! Пара дней на спорах и будут в самый раз ищут себе ВЛа в клан! Набор в клан не только гномов и ВЛов прилагается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Увы. 76 ШЕ, 76 ПП. 72 гном. 66 БД. Качаюсь медленно, но верно. Ищу подобного себе :) 80 лвл - это наивное, а карманные гномы, которые частно дели спойл, на дороге не валяются :) На самом деле, если взять гнуму и БД 76. То можно найти какого нибуть дестра или вла с свсом и пойти кач в ГЦ. Там споил конечно не ахти. Но с ШЕ должно быть довольно не плохо. Пока 84 будешь апать точно соберешь на веспер/марай шмот + бижу гномику, да и твинов приодеть что бы не совсем печально было. Если по качу гнума и бд совсем все плохо. Могу пару часов на кач уделить, помочь. до 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Увы. 76 ШЕ, 76 ПП. 72 гном. 66 БД. Качаюсь медленно, но верно. Ищу подобного себе :) 80 лвл - это наивное, а карманные гномы, которые частно дели спойл, на дороге не валяются :) 71 споил, 66 Крафтер и 54 варк :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, AstraDesira сказал: 71 споил, 66 Крафтер и 54 варк :) Круто. У меня, кстати, книги на варка уже выбиты. Те, что в далёких и непроходимых Вичах бьются. Так что, хвост пистолетом и качаемся. Может, ты у меня релол в ВЛа сделаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 14 минут назад, KroshkaRU сказал: Круто. У меня, кстати, книги на варка уже выбиты. Те, что в далёких и непроходимых Вичах бьются. Так что, хвост пистолетом и качаемся. Может, ты у меня релол в ВЛа сделаешь? Он-то можно. Можно и Крафта на пикейщика переделать. Только у нас праймы немного не совпадают :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, AstraDesira сказал: Он-то можно. Можно и Крафта на пикейщика переделать. Только у нас праймы немного не совпадают :( Нинана. Сабскиллы нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Нинана. Сабскиллы нужны. Про саб скиллы ты мне потом отдельно проведешь инструктаж, ибо на с4 такого не было, так что для меня это зверь непонятный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 А как же я? Я же лучше собаки... ВЛ. Даже немного прокачанный. Не 85, конечно, но это дело наживное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, Пондохва сказал: А как же я? Я же лучше собаки... ВЛ. Даже немного прокачанный. Не 85, конечно, но это дело наживное. Я сама не 85 :) если ты ноуклан и готов примкнуть к нашему дружному коллективу, то я только за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 17 минут назад, KroshkaRU сказал: Я сама не 85 :) если ты ноуклан и готов примкнуть к нашему дружному коллективу, то я только за. Надюх, он один из основателей клана. По крайней мере, прошлая темка клана была создана им. Я только не поняла, был ли он в то время клан лидером или нет, поэтому не буду врать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, AstraDesira сказал: он один из основателей клана Не-не-не. Я подобранный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, AstraDesira сказал: Надюх, он один из основателей клана. По крайней мере, прошлая темка клана была создана им. Я только не поняла, был ли он в то время клан лидером или нет, поэтому не буду врать. А фиг пойми. Малую заберу, зайду в игру, посмотрю, в клане он или нет 🙃 Я пока то всех запомню :) Но если в клане, тем, конечно, лучше. Можем организоваться в маленькую фарм КП. Андрей меня в компьютере ограничил... На х5 решил поиграть... теперь у меня на три возможных окна меньше. Поэтому ещё руки не помешают. 2 минуты назад, Пондохва сказал: Не-не-не. Я подобранный. Так это, давай сообразим на троих? У меня в мечтах крафтить... много... и МВ Оо Ещё хочу на фрейе побыть и на фринте. Каюсь, ни разу не ходила ни туда, ни туда. А нет. На фрейе один раз была, но все сдохли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всегда хотел попробовать втроем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 4 минуты назад, Пондохва сказал: Всегда хотел попробовать втроем. Мечты сбываются 🙃 Но набору в клан всё-таки быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 23 минуты назад, KroshkaRU сказал: Но если в клане, тем, конечно, лучше. Можем организоваться в маленькую фарм КП. Андрей меня в компьютере ограничил... На х5 решил поиграть... теперь у меня на три возможных окна меньше. Поэтому ещё руки не помешают. А почему на х5? Почему не к нам? 24 минуты назад, KroshkaRU сказал: А фиг пойми. Малую заберу, зайду в игру, посмотрю, в клане он или нет 🙃 Я пока то всех запомню :) Я тоже всех не помню. А у кого несколько персов в клане, так вообще беда, путаюсь, где кто. 25 минут назад, KroshkaRU сказал: Ещё хочу на фрейе побыть и на фринте. Каюсь, ни разу не ходила ни туда, ни туда. А нет. На фрейе один раз была, но все сдохли. В мамблу заходи. Ребята частенько ходят и туда, и туда. 21 минуту назад, Пондохва сказал: Всегда хотел попробовать втроем. 😏 17 минут назад, KroshkaRU сказал: Но набору в клан всё-таки быть! Конечно, быть. Тащи всех, кого найдешь. Жаль, мои все на с4 играют. Не хотят, засланцы, сюда идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, AstraDesira сказал: А почему на х5? Почему не к нам? Нахрен он мне тут нужен? Чтобы поиграть пару недель и в очередной раз кинуть меня одну? Пусть х5 побалуется и опять забьёт. Мы в игре преследуем разные цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 шота тута семейная мафия похуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: шота тута семейная мафия похуду И не говори :) Зато круто... Знаешь, как удобно... Всегда можно попросить сделать в игре что-то, что сам не успеваешь из-за работы, например. И не надо долго уговаривать и давать подробные инструкции. 22 минуты назад, AstraDesira сказал: А с тобой мы на кабрио скоро. И по этажам :) Там всё о сабах расскажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 10 минут назад, KroshkaRU сказал: И не надо долго уговаривать и давать подробные инструкции. я так и знал что ты эксплуататорша)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 16 минут назад, PlyumBoom сказал: шота тута семейная мафия похуду Семейная будет, это когда я мужа подсажу. И если вдруг, о чудо, еще одна сестра присоединиться, но о таком я могу только мечтать. 14 минут назад, KroshkaRU сказал: А с тобой мы на кабрио скоро. И по этажам :) Там всё о сабах расскажу. Что-то я краем уха слышала, что саб или нубл за медали ТВ можно купить. В подробности не вдавалась особо пока, рановато мне еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, AstraDesira сказал: Семейная будет, это когда я мужа подсажу. И если вдруг, о чудо, еще одна сестра присоединиться, но о таком я могу только мечтать. Что-то я краем уха слышала, что саб или нубл за медали ТВ можно купить. В подробности не вдавалась особо пока, рановато мне еще. На х3 прощ саб РБ. Я Кабрио уже не раз видела живым :) Лень было ждать фармеров... Не, Настя больше по ЛОЛке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: Не, Настя больше по ЛОЛке. Даже иногда за компанию не согласиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ночной "АП" любимому клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Где этот извращенец что на троих соображает?) Изменено 7 апреля, 2021 пользователем MrGnomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Кхм. Зависть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 12 часов назад, MrGnomy сказал: Где этот извращенец что на троих соображает?) Он уже не выйдет. Можешь не ждать 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Он уже не выйдет. Можешь не ждать 😈 эх, помянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 АП темке! Набор актуален 🌺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.