wild boar Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Тут только АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, AstraDesira сказал: *ушла искать фото тех времен* Эх... С тех времен сохранилось только одно фото Год примерно 2008, весна. Мой первый клан, мой Asgard. Правда, не уже не первый состав. Ныне почивший в пучине времени сервер Империя (небольшой сервер с онлайном меньше 100 человек, хроники интерлюд). Сходки игроков в то время были обычным делом, особенно на таких маленьких локальных серверах. Ну и скриншотик с того же сервера. Тоже мой клан, только владельцы этих персов на сходки ходить не любили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Lo Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Скрины у меня, конечно, давно ушли вместе со старыми компами. А вот еще нашла. И вспомнила. В общем, у меня была типа подруга (точнее присосавшаяся знакомая, с которой больше никто не общался, я ей показала линейку и она влипла), ей было 28, и она пудрила мозги нашему КЛ, ему было, что-то типа 16. И короче, там такая драма была, такие страсти, что он чуть не выпилился из-за нее, и она рассказывала ему, что они ровесники, присылала не свои фото, втирала, что это судьба, в общем, развлекалась как могла, а тогда я и мой БД, мы вместе решили рассказать ему, что там и как на самом деле. Больше, подруга со мной не разговаривала. А с ребятами и КЛом мы в Москве встретились, погулять. Это был клан на сервере Шок. 2006 год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 23.03.2021 в 22:51, Frau Lo сказал: На Медее зарегистрировалась 11.11.2017, и попала в сети Славы Такиевотбедра, с которым играю до сих пор. Кстати, меня в клан тоже принимал Слава. Случайно выловил на крысолаках под Глудио. Мелкая я, до этого игравшая в последние лет 5 на с4 или максимум лоу рейт интерлюдах, добросовестно спойлила там рецепты на ресурсы. Со словами "ресы - это хорошо, только все рецепты на них продаются в кузне" предложил вступить в академ, а потом через пару дней (да-да, у меня очень черепашьи темпы кача, люблю по квестам бегать, особенно по второй профе) предложил после академ вступить в клан. Времени присмотреться к ребятам у меня было достаточно, у самой было желание остаться, только думала, что такой мелкий черепашонок вам нафиг не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 А у меня нет ни красивой истории, ни фоток, ни скринов) Из всех фоток где то должна быть только фото со Светей и Толяном (заскакивал по пути пока мигрировал по стране), но что т я ее найти не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Коля, не оправдывайся. Весь сервер прекрасно осознает что ты здесь просто случайный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 10 часов назад, Пондохва сказал: Коля, не оправдывайся. Весь сервер прекрасно осознает что ты здесь просто случайный человек. Ни че подобного! я был рожден для этого сервера! это судьба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 ап что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 И что это за безобразие? Стоило уйти на 2 дня на работу, как все дружно решили затихнуть. Так нечестно :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, AstraDesira сказал: И что это за безобразие? Стоило уйти на 2 дня на работу, как все дружно решили затихнуть. Так нечестно :( Вот ты и виновата значит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, MrGnomy сказал: Вот ты и виновата значит) Вот так вот, да? Ладно-ладно)) Надо, наверно, забить данные от форума на телефон, чтобы на перерывах заглядывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 часов назад, AstraDesira сказал: Вот так вот, да? Ладно-ладно)) А кто ж еще то) тут только ты да я) а я как бы начальник, значит виновата ты!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 30.03.2021 в 20:27, MrGnomy сказал: А кто ж еще то) тут только ты да я) а я как бы начальник, значит виновата ты!)) Согласна, мой косяк, что снизила активность. А вот ты, как начальник, присаммонь сюда наших ребят. Пусть тоже пофлудят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Сегодня просто АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 АП 🌺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 АП, мои хорошие 💚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В порядке "апа". Раз уж у вас новая тема клана, то, может, стоит удалить старую, вряд ли она вам так уж нужна в качестве архива. Там есть заметная кнопочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Абракс сказал: В порядке "апа". Раз уж у вас новая тема клана, то, может, стоит удалить старую, вряд ли она вам так уж нужна в качестве архива. Там есть заметная кнопочка. Так кнопочка же только у автора темы, или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 19 минут назад, AstraDesira сказал: Так кнопочка же только у автора темы, или я ошибаюсь? Эх... этот момент я упустил... значит, так и будут две ваших темы на странице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @Пондохва, что скажешь? Оставим прошлую темку клана или скроем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Скрыл. хотя, там местами было что почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 28 минут назад, Пондохва сказал: Скрыл. хотя, там местами было что почитать. С этим не поспоришь. Я ее всю прочитала, когда в клан вступила только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 АПчхи! Распущенный спойлер ищет себе порядочного ВЛа для совместной игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 скатились к апам(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 4 часа назад, KroshkaRU сказал: АПчхи! Распущенный спойлер ищет себе порядочного ВЛа для совместной игры! А что фармить будем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 17 минут назад, Бaндеровец сказал: А что фармить будем?) Ты порядочный ВЛ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 7 часов назад, MrGnomy сказал: Ты порядочный ВЛ?) Ну пока что да😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 часов назад, Бaндеровец сказал: А что фармить будем?) Забыла добавить критерий: хочу порядочного ВЛа, который тоже только не так много успел сделать на этом сервере. Хочу в пару человека, с которым мы вместе будем подниматься практически с нуля. В планах много чего :) Я запойный спойл. Если есть свободное время, ночь монотонного спойла для меня - раз плюнуть. Бонусом идёт второй спойл - моя сестра, по совместительству крафтер :) Два гнома по цене одного. Бери - не пожалеешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, KroshkaRU сказал: Забыла добавить критерий: хочу порядочного ВЛа, который тоже только не так много успел сделать на этом сервере. Хочу в пару человека, с которым мы вместе будем подниматься практически с нуля. В планах много чего :) Я запойный спойл. Если есть свободное время, ночь монотонного спойла для меня - раз плюнуть. Бонусом идёт второй спойл - моя сестра, по совместительству крафтер :) Два гнома по цене одного. Бери - не пожалеешь :) Практически с нуля не очень интересно, хоть 80 лвл есть?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.