AstraDesira Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Прежняя темка слегка устарела, в связи с чем было решено сделать новую. Разумеется с разрешения нашего любимого Клан Лидера SlowMo. Итак: Открыт набор в релакс-клан Uhreanally (Ахренелли) (11 уровень), а также в академию клана (17 кк). Если тебе нравится играть в теплой семейной атмосфере, то мы тебе идеально подходим. Немного о нас: ⚜️ КХ Аден; ⚜️ Клан скиллы; ⚜️ Клановые мероприятия и походы; ⚜️ Помощь в развитии активным игрокам; ⚜️ Голосовая связь Mumble; ⚜️ Клановый чат в WhatsApp; ⚜️ Оплачиваемая академия -- 17 кк; ⚜️ Преимущественно вечерний прайм (20.00 -- 23.00 по МСК). Требования к кандидатам: ⚜️ Адекватность; ⚜️ Желание играть в дружном коллективе; ⚜️ Возможность присутствия в голосовой связи во время совместных клановых мероприятий, в остальное время по желанию; ⚜️ Пол, возраст и место проживания значения не имеют. ⚜️ Уровень персонажа и стаж игры не принципиальны (поможем и всему научим). Контакты для связи на форуме (ЛС) и в игре (ПМ или письмо): ⚜️ Коля (Клан Лидер): в игре -- SlowMo. ⚜️ Татьяна: в игре -- Велария, Розалия, AstraDesira; на форуме -- AstraDesira. ⚜️ Егор: в игре -- ISee. Если вышеперечисленных людей нет онлайн, то можно написать в ПМ любому игроку клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Молодец Танюш!!! Спасибо тебе!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, MrGnomy сказал: Молодец Танюш!!! Спасибо тебе!) Это вам спасибо, что меня терпите 💚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Такая темка получше старой, это что ли я вдохновил на пересоздание своей темой о редхертах?) Не верю в совпадения такие)) Ап вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Такая темка получше старой, это что ли я вдохновил на пересоздание своей темой о редхертах?) Не верю в совпадения такие)) Ап вам) На самом деле реально совпадение. Просто очень уж непоседливый новичок клану попался в моем лице. Недели две я пинала Колю, чтобы создал тему, а потом решилась-таки сделать сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, AstraDesira сказал: На самом деле реально совпадение. Просто очень уж непоседливый новичок клану попался в моем лице. Недели две я пинала Колю, чтобы создал тему, а потом решилась-таки сделать сама Ну удачи в развитии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Ну удачи в развитии) Спасибо ☺️ И вам того же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Удачи в развитии!👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Амрита сказал: Удачи в развитии!👍 Спасибо :) Взаимно >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) В одной из тем мы тут сегодня немножко поностальгировали, и возникла у меня одна мысля. Дабы тема не превращалась в сплошную череду "АПов", давайте проведем небольшой челлендж. Если понравится, то буду иногда подбрасывать новые. Тема сегодняшнего челленджа: "Как все начиналось". Собственно, давайте вспомним, кто и как попал в мир Lineage 2. Начну с себя. Играть я начала в далеком 2006 году, если мне память не изменяет, была первая половина января, где-то число 10. Максимальные хроники тогда были с4. Мы с друзьями пошли в компьютерный клуб на ночь. Я играла в Sacred (эдакая сметь дьябло, львиного сердца и чего-то еще). Мой тогдашний парень с ребятами долго уговаривали меня поиграть с ними в ла2. После очередного моего отказа прозвучала фраза: "Да что тебе стоит попробовать? Не понравится -- не будешь играть". Чтобы отвязаться от них, согласилась. В общем, игра мне понравилась. Играю до сих пор. Делитесь и вы своими историями. Участие в челлендже могут принимать не только участники клана Ахренелли, но и ребята с других кланов или серверов. Изменено 23 марта, 2021 пользователем AstraDesira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Общага МГТУ, зима 2005. Мелк, С1 с текстурами С3, рейты х0.3 Боль, страдания, ностальгия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Закончил у вас академ, оплата так и не пришла 17кк Изменено 24 марта, 2021 пользователем Машек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Машек сказал: Закончил у вас академ, денеги так и не пришли 17кк Разве не была автооплата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Машек сказал: При входе в игру было написано что автооплата, но по факту не чего не пришло Очень странно а когда тебе кидали Академ ты в систем чате видел инфу про автооплату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: Очень странно а когда тебе кидали Академ ты в систем чате видел инфу про автооплату? Не посмотрел, просто спросил у человека который принимал, автооплата? он сказал что да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Машек сказал: Не посмотрел, просто спросил у человека который принимал, автооплата? он сказал что да. А на каком лвл взяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: А на каком лвл взяли? 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Тогда даже хз видно что то у них пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 4 часа назад, Машек сказал: Закончил у вас академ, оплата так и не пришла 17кк Как ник в игре? 4 часа назад, Машек сказал: При входе в игру в информационном окне было написано что автооплата, но по факту оплата не приходила Нету там такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 10 минут назад, MrGnomy сказал: Как ник в игре? Нету там такого Да нету, попутал походу. Все нормально академ оплатили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 59 минут назад, Машек сказал: Да нету, попутал походу. Все нормально академ оплатили Тогда добро пожаловать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 6 часов назад, SeuL сказал: Разве не была автооплата? Автооплаты у нас нет. Всем выпустившимся академикам Коля рассылает письмами, когда в онлайн заходит. Мне тоже прислал вечером, когда я из академ выпускалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, AstraDesira сказал: Автооплаты у нас нет. Всем выпустившимся академикам Коля рассылает письмами, когда в онлайн заходит. Мне тоже прислал вечером, когда я из академ выпускалась. Если из казны платить то скоро без кх останемся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 14 часов назад, Пондохва сказал: Общага МГТУ, зима 2005. Мелк, С1 с текстурами С3, рейты х0.3 Боль, страдания, ностальгия. все транслитом? да вы конченые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фисара Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ну я бы не был столь категоричным. С1 клиент не был локализован под кириллицу, патчи позже выходили, на сколько я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 6 часов назад, MrGnomy сказал: Если из казны платить то скоро без кх останемся))) То есть рассылать каждому руками проще, чем те же деньги закидывать в КВХ?🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 часов назад, MrGnomy сказал: все транслитом? да вы конченые... Так времена дремучие, никакой кириллицы в игрушках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Lo Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 23.03.2021 в 22:19, AstraDesira сказал: Как все начиналось". Я свою байку на конкурсе рассказала: парень вместо сексом трахаться и члена свои дуалы показал и я сгорела С тех пор у меня нездоровая нежность к БД и дуалам. И вообще это была моя первая ММОРПГ (И последняя если честно, я вообще не игрок, у меня даже на телефоне игрух нет) Вот этот страшный человек, который меня подсадил (фото тех времен, наверное 2005)) Кстати, можно зафлудить тему фото тех, с кем вы гамали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 14 часов назад, Абракс сказал: То есть рассылать каждому руками проще, чем те же деньги закидывать в КВХ?🤪 что то типа того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 11 часов назад, Frau Lo сказал: Кстати, можно зафлудить тему фото тех, с кем вы гамали.... Хорошая идея :) *ушла искать фото тех времен* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.