Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Igris сказал:

кто видит в этой теме предъявы к ВЛам как к профе.

ну, высеры про фикс вампира до 1 моба и добавление шанса на вамп с парика, которые здесь проскакивали, это конечно же не предъява к ВЛам как к профе. боже, просто потеряйся как ты сделал это несколько часов назад

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, Isman сказал:

ну, высеры про фикс вампира до 1 моба и добавление шанса на вамп с парика, которые здесь проскакивали, это конечно же не предъява к ВЛам как к профе. боже, просто потеряйся как ты сделал это несколько часов назад

Эта агрессия тебя только позорит. Какое-то сообщение в теме на 21 страницу по поводу вампирика для тебя повод докопаться с криками "хотят отменить влов" ?
      Ты снова игнорируешь серьёзные аргументы в теме и выбираешь какие-то мелочи и делаешь на них акцент, избегая основных вопросов поднятых здесь.

Изменено пользователем Igris

1 минуту назад, Igris сказал:

Ты снова игнорируешь серьёзные аргументы в теме и выбираешь какие-то мелочи и делаешь на них акцент, избегая основных вопросов поднятых здесь.

ну в самом деле дуребас, честное слово. ты хотя бы потрудился полистать и почитать что я писал в самом начале. и объяснял почему нельзя всерьез воспринимать все эти всратые предложения и фиксы от десятка форумных дурочек. но ты уже четвертый пост плачешь о том, что мои аргументы не аргументы, а твои более аргументные. хотя ты обосрался уже 20 раз, наваливая посты с противоречиями самому себе. теряйся

Этот биомусор  Isman (клонированый и чипованый брат смоки и изуны).  Походу реально не читает, что ему пишут и скорее всего не понимает 50% букв.  Собственно  как и два его брата -  одно клеточных шизофреника . Тупо набивают посты в теме своим бредом. Хорды обогнали и стали раньше кор паков Заборов на круг)))) вхахахах в первую неделю и стояли там фул праймы- вхахахах Смоки - выгоняет рандомкой ВЛ и маг Кп из биг вара с ТОп Спотов. вхвхвхввхв Изуна просто - 2 фпс. 
у меня всё.....

1 минуту назад, ИСТ сказал:

Походу реально не читает, что ему пишут

Хорды обогнали и стали раньше кор паков Заборов на круг)))) вхахахах в первую неделю и стояли там фул праймы- вхахахах

я же написал, что я ошибся и уточнил какая это была неделя. но не читаю что пишут именно я, угу. от тебя прайдом воняет, братик, тебе здесь не рады

Только что, Isman сказал:

я же написал, что я ошибся и уточнил какая это была неделя. но не читаю что пишут именно я, угу. от тебя прайдом воняет, братик, тебе здесь не рады

идиот.
с Фразы- мы на осеннем почти не стояли на кругу в контексте пака Забора,ты не понял, с кого го я пака и тага, еще раз подтверждает , что ты не читаешь и не понимаешь 50% букв.

3 минуты назад, ИСТ сказал:

идиот.
с Фразы- мы на осеннем почти не стояли на кругу в контексте пака Забора,ты не понял, с кого го я пака и тага, еще раз подтверждает , что ты не читаешь и не понимаешь 50% букв.

пояснительная бригада для айкью шпината: весь мусор вроде тебя, который не способен в соединения фактов и слов в логические цепочки относятся в категорию прайдов и считаются зашкваренными. ты можешь играть в заборах, ексах, тремблсах, но быть прайдом, сечешь? ну вот ты - именно из этих) наклей изоленту на чашку и тарелку и носи это почетное звание

Изменено пользователем Isman

4 минуты назад, ИСТ сказал:

идиот.

Аватарка и подпись соответствуют нашим предположениям по поводу его интеллекта. А его посты не оставляют сомнений.

3 минуты назад, Igris сказал:

А его посты не оставляют сомнений.

🤦‍♂️пишет челик, который в одном посте опровергает сам себя. так что там по актуальности ы80 шмота с инстансов? 

2 минуты назад, Isman сказал:

пояснительная бригада для айкью шпината: весь мусор вроде тебя, который не способен в соединения фактов и слов в логические цепочки относятся в категорию прайдов и считаются зашкваренными. ты можешь играть в заборах, ексах, тремблсах, но быть прайдом, сечешь? ну вот ты - именно из этих) 

окей , я понял. 
ты тупой , фармещий посты член клана Хорд, у которого горит на Хомяков. 
Летающий в своей мирке - где маг паки хородов - стоят на кругу в первые недели сервака в прайм тайм с 19.00 .фул праймы. Тебе надо общается со своими братьями по разуму - Смоки, Изуна. будете вместе рассказывать друг-другу прохладные истории и делать Голанский штурвал. 
С начало это еще было забавно читать - сейчас уже балобольство и просто тупость.

8 минут назад, ИСТ сказал:

окей , я понял. 
ты тупой , фармещий посты член клана Хорд, у которого горит на Хомяков. 
Летающий в своей мирке - где маг паки хородов - стоят на кругу в первые недели сервака в прайм тайм с 19.00 .фул праймы. Тебе надо общается со своими братьями по разуму - Смоки, Изуна. будете вместе рассказывать друг-другу прохладные истории и делать Голанский штурвал. 
С начало это еще было забавно читать - сейчас уже балобольство и просто тупость.

пусть будет так в твоем близкому к нулю мозжечке. если ты в упор не видишь что я признал свою ошибку в датах и поправил сам себя, то мои соболезнования. можешь дальше предъявлять мне за это, ниже твой растительный айкью уже все равно не рухнет. да и я хз кто такие перечисленные тобой персонажи, на которых ты пригораешь. слейся ради бога и покачай заходов на блесс фрею. и подружку свою забери, которая тебе подвякивает. 

нужно ли дальше препарировать твои тупые претензии за фарм постов, когда я много отвечаю всего в 4 темы примерно, и за прохладные истории о том, что я объявлял себя быстрее и сильнее кор паков забора, или сам осознаешь свою ничтожность, бич?) 

13 минут назад, Isman сказал:

пусть будет так в твоем близкому к нулю мозжечке. если ты в упор не видишь что я признал свою ошибку в датах и поправил сам себя, то мои соболезнования. можешь дальше предъявлять мне за это, ниже твой растительный айкью уже все равно не рухнет. да и я хз кто такие перечисленные тобой персонажи, на которых ты пригораешь. слейся ради бога и покачай заходов на блесс фрею. и подружку свою забери, которая тебе подвякивает. 

у тебя практически везде ошибки и не понимание контекста написанных людьми в этой теми постов.
а если добавить бред , что написал смоки и изуна - выйдет одно сплошное балабольство, перекручивание написанного и дай Бог пару постов по теме, все остальное флуд. 
П,С, Видать Хомяки тебе по жопе хорошо надавали пинков, что ты на них так горишь)) 
П,С,С, Ты не объявил себя  - а в очередной раз балаболил.

16 минут назад, Isman сказал:

и за прохладные истории о том, что я объявлял себя быстрее и сильнее кор паков забора,

Изменено пользователем ИСТ

Только что, ИСТ сказал:

у тебя практически везде ошибки и не понимание контекста написанных людьми в этой теми постов.

*по твоему всратому мнению, хотя я специально для таких как ты дважды или трижды акцентировал насколько челик сам не понимает, что противоречит сам себе в двух рядом стоящих предложениях. 

перекручивание написанного

а еще маг паки хордов быстрее и сильнее кор паков забора, ахахаха

челик, ты даже не в состоянии сформулировать что-либо внятное, просто срешь какой-то желчью в каких-то смешных потугах оскорбить, при этом по теме от тебя прозвучал 1 пост с полезной инфой о том какие маг паки фармили круг и как их душили (нет) 2 фармерка с трейном. ну куда ты еще лезешь? остановись 

а еще маг паки хордов одно бластовый мусор

Fxd/

ну куда ты еще лезешь? остановись 

Тебя забыл спросить Брат - Изуны и Смоки.
П,С, Люди предлагают и обсуждают как сделать на серваке больше фана в поле, для всех, а три девицы из окна - балоболили с утра.

3 минуты назад, ИСТ сказал:

Fxd

23 минуты назад, ИСТ сказал:

перекручивание написанного

Fxd, надеюсь ты теперь понимаешь что можешь сделать со своей претензией за перекрут написанного👌 

4 минуты назад, ИСТ сказал:

Люди предлагают и обсуждают как сделать на серваке больше фана в поле, для всех,

А я весь такой сижу и против этого изо всех сил в каждом нафармленном посте, угу))) челобос, ты устал, иди отдохни, перечитай мои посты (особенно где я пишу насколько просто сейчас челикам нафармить буст и выходить в поле, а не крабить мобов и почему я против усиления мобов в принципе), может к утру сформулируешь чего более обоснованного и менее дырявого. 

13 минут назад, Isman сказал:

Fxd, надеюсь ты теперь понимаешь что можешь сделать со своей претензией за перекрут написанного👌 

А я весь такой сижу и против этого изо всех сил в каждом нафармленном посте, угу))) челобос, ты устал, иди отдохни, перечитай мои посты (особенно где я пишу насколько просто сейчас челикам нафармить буст и выходить в поле, а не крабить мобов и почему я против усиления мобов в принципе), может к утру сформулируешь чего более обоснованного и менее дырявого. 

Просто не пиши прошу, все равно ничего нормального сказать не можешь срач, только разводишь. 
Я просто не пойму как может что то судить человек которого попросту не видно в поле, на спотах и тд. 
Не думал что соглашусь когда то с ИСТом, но ты балабол , какие хорды на 1 или даже 2 неделе на кругу, 20-30 мин когда были драконы? Судя по тому что ты смог занублить 2 сетика, это примерно столько и было ) 
Я вижу тебя только на форуме и вот понял что ты с клана хорд, да я бы даже клана такого не знал если бы вы пришли дефать руну на ТВ . 

Хотя стоп, пиши ,так мы хоть тему по апаем ну и думаю в "срачике" легче приводить аргументы визави . А по сегодняшним постам я думаю Igris без шансов победил тебя) 

Изменено пользователем MeyBy Hollow

6 минут назад, MeyBy Hollow сказал:

Я просто не пойму как может что то судить человек которого попросту не видно в поле, на спотах и тд.

Даже не знаю кто ты и на каких спотах и в каком поле ты хочешь меня видеть. Ты видимо из очередняр про убитое поле, который качает заход на блесс фрею? Зачем ты вообще это пишешь? 

8 минут назад, MeyBy Hollow сказал:

какие хорды на 1 или даже 2 неделе на кругу, 20-30 мин когда были драконы? Судя по тому что ты смог занублить 2 сетика, это примерно столько и было ) 

Та конечно. А все гемы я себе нарыбачил, и на первые осады пак вышел в нобл сетах с венерой са 300, просто потому что нам всем показалось что мы на кругу стояли, на самом деле это не так и балабольство. Даже вспоминаю какой-то из срачей, где смаел мне что-то рассказывал про дк робы в клане и я ему предложил шифтануть буст сразу после осад. Ну видимо потому что балабол поэтому решился шифтить сеты и стволы. Где вы такие беретесь я вообще хз. 

14 минут назад, MeyBy Hollow сказал:

А по сегодняшним постам я думаю Igris без шансов победил тебя)

Та ваще, разорвал. Главное все кучно положил, по теме, последовательно и ни разу не обосрался! Топ интеллектуальный форумчанин вселенной я щитаю. 

1 час назад, Isman сказал:

Даже не знаю кто ты и на каких спотах и в каком поле ты хочешь меня видеть. Ты видимо из очередняр про убитое поле, который качает заход на блесс фрею? Зачем ты вообще это пишешь? 

Та конечно. А все гемы я себе нарыбачил, и на первые осады пак вышел в нобл сетах с венерой са 300, просто потому что нам всем показалось что мы на кругу стояли, на самом деле это не так и балабольство. Даже вспоминаю какой-то из срачей, где смаел мне что-то рассказывал про дк робы в клане и я ему предложил шифтануть буст сразу после осад. Ну видимо потому что балабол поэтому решился шифтить сеты и стволы. Где вы такие беретесь я вообще хз. 

Та ваще, разорвал. Главное все кучно положил, по теме, последовательно и ни разу не обосрался! Топ интеллектуальный форумчанин вселенной я щитаю. 

Чел,своим  3аявлением,ты явно обо3начил 3начимость мид вара и то что вас мало это может коснуться,в  ближ пару  лет))))))
Ты наверно,просто остался там(сори)
Свои доводы,что у тебя кто то,руинит  серв,будучи  не в  сборе(сорян,но ты  довен)

4 часа назад, RapCar сказал:

Свои доводы,что у тебя кто то,руинит  серв,будучи  не в  сборе(сорян,но ты  довен)

Что ты несешь? 

6 часов назад, Isman сказал:

я ему предложил шифтануть буст сразу после осад.

Дальше "предложил" дело не пошло, ты даже ник свой постеснялся сказать) 

image.png.ce384f8472b7d8f4bc670f9f2410e61a.png

Изменено пользователем SmileDeathEnno

18 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

именно постеснялся пхпхп. а что ты там мне ответил на мое предложение шифтануть буст?)) ты же тогда в очередной раз не зная всей инфы безапелляционно что-то высрал в сторону нашего клана и я предложил тебе показать, что ты звездобол. ты моментально съехал, переведя разговор в какие-то обвинения и приписывание мне того, что я не говорил. впрочем чему удивляться, построенный тобой скриншотный манямирок прекрасно показывает всю альтернативную реальность, в которой живешь ты и твои сильные и очень умные няшки-друзяшки))

9 часов назад, Igris сказал:

Ты же понимаешь, что если Вл сможет переагрить мобов со своего сапорта, то не только с их стороны сложнее будет мешать, но и тебе будет труднее их выгнать ?)) Нужно делать что-то с тем, что 1 дд может затанчить и убить 10+ пачек мобов. Если говорить о соа.

Смысл в том, что соа и лоа топовые Локи для фарма. 

В л2 пвп система устроена так, что у игроков есть стимул(причина) для пвп: победитель забирает себе этот спот. Это может быть осада замка/форта(где как раз пвп зоны), это может быть эпик(где тоже пвп зона). При этом все эти локации сделаны не для соло челиков, а для игры в пати. 

Что мы видим на эпиках/осадах? Туда не приходят соло челики. Туда ходят пачки и дерутся. Все получают фан, победители забирают себе приз(замок/форт/эпик). 

Введение пвп зоны в соа и лоа вынудит людей собираться в группы, потому что просто играть в игру "кто кого пересидит" уже не получится. 

Те же рандомки из работяг на спотах дерутся по КД с другими работягами.

Единственное по кому это ударит - по трейнерам. Которые сидят в этих локах в 1-2 челика 

Я хз, реально люди забыли что было до фикса мобов, потолок большинства игроков был зи/хиро рифт, про соа и уж тем более лоа они знали только по рассказам

Лично для меня вряд ли что-то изменится при ослаблении мобов, обнова мне никогда не нравилась, но для сервера в целом она пошла в плюс ибо сразу после этого вылезло куча пачек которые теперь смогли уже себе веспер нафармить в новом вялом соа, через годик они уже начали ходить на хай эпиков, а через 2 уже даже стабильно их отжимать

В "топ" кланах появились паки которых до фикса никогда бы там не было, это факт

Так чисто вброс для тех кто играл тогда и помнит, а не для тех которые пришли уже к мобам которые падают с двух критов и им мешают фармировать клятые влы 24/7

22 минуты назад, Edentor сказал:

Смысл в том, что соа и лоа топовые Локи для фарма. 

В л2 пвп система устроена так, что у игроков есть стимул(причина) для пвп: победитель забирает себе этот спот. Это может быть осада замка/форта(где как раз пвп зоны), это может быть эпик(где тоже пвп зона). При этом все эти локации сделаны не для соло челиков, а для игры в пати. 

Что мы видим на эпиках/осадах? Туда не приходят соло челики. Туда ходят пачки и дерутся. Все получают фан, победители забирают себе приз(замок/форт/эпик). 

Введение пвп зоны в соа и лоа вынудит людей собираться в группы, потому что просто играть в игру "кто кого пересидит" уже не получится. 

Те же рандомки из работяг на спотах дерутся по КД с другими работягами.

Единственное по кому это ударит - по трейнерам. Которые сидят в этих локах в 1-2 челика 

ПВП зона не выход. Ни какие работяги там дальше тп не пройдут. Я считаю, что нужно убрать возможность фармить такие локи лоа/соа/тули в 1-2 человек и вынудить фармить минимум в половину живого пака и бОльшими усилиями, с бОльшим бустом.

8 часов назад, ИСТ сказал:

клонированый и чипованый брат смоки и изуны). 

Тебе надо общается со своими братьями по разуму - Смоки, Изуна.

что написал смоки и изуна - выйдет одно сплошное балабольство,

Тебя забыл спросить Брат - Изуны и Смоки

как же у тебя на меня полыхает то. я пару сообщений написал сюда в тему. мое личное мнение сугубо, ты тут уже как баба разнылся 😐 

7 часов назад, MeyBy Hollow сказал:

А по сегодняшним постам я думаю Igris без шансов победил тебя) 

у вас тут что, форумное пвп, или как вы это себе представляете? :D

кто-то считает нужно так, кто-то эдак. у всех своя игра и отношение к определенным вещам. мне нравится, когда идет спор на аргументах. у ист, нет аргументов, а только попытки оскорбить на воде, причем затрагивая совершенно левых людей, которые даже на х7 не играют. даже если вы наноете фикс здесь на х7, этот фикс распространится и на х5. я играю на х5. под мой сервер ваши натянутые за уши, тупорылые идеи, мне не нравятся. я выразил свое отношение, провел аналогии и аргумменты. в ответ читаю, что кто-то за спиной в каждом посте мой ник упоминает.. 

никто на вашу апнутую тему не обратит внимания и всем посрать на нытиков. уже 6 сезон за вашими потугами наблюдаю, а говно никак не вываливается наружу. с душным лицом пытаются все под себя подстроить, но какаха не лезет ни в какую. они ее уже начали проталкивать апом темы 😂 раздел предложений есть - имеются  какие-то величайшие, глобальные идеи, касательно двух серверов - пишите туда, не стесняйтесь. а пока только завывание и скулеж собак

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Isman сказал:

Что ты несешь? 

Сложно  да?
У тебя каждый такой пост дядя,мягко говоря не читабельный

47 минут назад, Isman сказал:

именно постеснялся пхпхп. а что ты там мне ответил на мое предложение шифтануть буст?)) ты же тогда в очередной раз не зная всей инфы безапелляционно что-то высрал в сторону нашего клана и я предложил тебе показать, что ты звездобол. ты моментально съехал, переведя разговор в какие-то обвинения и приписывание мне того, что я не говорил. впрочем чему удивляться, построенный тобой скриншотный манямирок прекрасно показывает всю альтернативную реальность, в которой живешь ты и твои сильные и очень умные няшки-друзяшки))

Не в обиду, но не помню вообще в Хордах нормально забущенных магов и уж тем более на кругу чтобы они  стояли и спот дефали в прайм тайм по мск в первый месяц) В чем прикол был ломаться и винтить с ником - если мог просто шифтануть свое барахло и доказать что ты "мощный" )

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

это не  тот случайно чел с кем  ты  должен был  пвп или что то типо ?)))))
Как же я кричал )

17 минут назад, Igris сказал:

ПВП зона не выход. Ни какие работяги там дальше тп не пройдут. Я считаю, что нужно убрать возможность фармить такие локи лоа/соа/тули в 1-2 человек и вынудить фармить минимум в половину живого пака и бОльшими усилиями, с бОльшим бустом.

ну го, запрети мне с 3 пк играть, малой) можешь даже наныть 1 окно - 1 пк. все равно я буду соло стоять, а ты на форуме дальше попердывать) 

6 минут назад, RapCar сказал:

Сложно  да?
У тебя каждый такой пост дядя,мягко говоря не читабельный

сложно понять что ты хочешь от меня и что ты хочешь сказать по теме. по теме я развернуто и однозначно высказался чуть ли не на первой странице. мои ответы на набросы и оскорбления можешь не читать, если не читабельно. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...