Перейти к содержанию
Asterios

Я б на вашем месте регал твинков

Tr0ubleChild

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

какой смысл регать?

Кто понял, тот понял

А я б на твоем месте не позорился и пошел спать, или узнал бы что такое фестиваль, чтоб не бомбило потом.

Призыв регать твинов совсем смешон ))

Изменено пользователем Метрон

4 минуты назад, Метрон сказал:

А я б на твоем месте не позорился и пошел спать, или узнал бы что такое фестиваль, чтоб не бомбило потом.

А я бы на твоём месте не делал выводов по поводу людей. Иди фестиваль, денёк есть.

13 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

это статистика по катам? 

Изменено пользователем mrHanki

Какой же каеф, когда в клане у всех по 3-4 чара и регнуто вообще всё "на всякий случай" хД

Скиньте ссылочку с видосиком или подробным описание, как правильно фестивалить. Какой состав пати и лвл. А то так не долго без влитой АА остаться...

Тю да каждый старт каждый второй  мамон перебивают за тьму , это уже  просто банально.  

Попытка задрать цены на скопленые гемы и аа , но слава админам что дал нам удочки и можно  принципиально  не кормить мамкиных бизнесменов  и начилить себе нужные гемы на лужах 

Изменено пользователем M1k

54 минуты назад, ROMARIO83 сказал:

Скиньте ссылочку с видосиком или подробным описание, как правильно фестивалить. Какой состав пати и лвл. А то так не долго без влитой АА остаться...

Похоже на рифт, так же зал ожидания, так же комнаты по уровням на вход. Только внутри одна комната, с небольшим кругом в центре. Вы стоите, мобы ресаются и бягут к вам (вроде бы). Задача убить как можно больше мобов, за них дают "очки". Чья сторона набрала больше очков за нужную комнату(уровень), там победила. Можешь купить свиток у нпц что регает в каты, и там посмотреть по уровням какие команды и сколько очков набито, вроде в третьей вкладке(там будет что-то про "фестиваль" написано).  Мы ходили магами, так как ренджевики(стоишь в центре и пуляешь), да и было это на позапрошлых хрониках, там почти всё делалось магами, изредка луками.

Изменено пользователем Smoky

26 минут назад, bumay сказал:

светлые вин , тс дете 

а потом челики за час абузят фестиваль и тс топ челик четвертой недели феникса 13

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...