фирс Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 24 минуты назад, armenianViber сказал: Да, а тебя на долго погулять отпустили? Быстрее отвечай или не будет никакого срача,мне нужно в ферму уже играть 😂 Я теперь самовольный 8 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Терь понятно куда пропала Покажи де написано раздел для "срача" и в чем подразумевается твое значение "срач" Да ты ваще травка, тебе не должно все это интересовать Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, фирс сказал: Да ты ваще травка, тебе не должно все это интересовать Оо Мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 15 минут назад, фирс сказал: Я теперь самовольный Да ты ваще травка, тебе не должно все это интересовать Оо И как оно на воле? 26 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Терь понятно куда пропала Покажи де написано раздел для "срача" и в чем подразумевается твое значение "срач" Это очень крутая игра , я топ фермер 👨🌾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: И как оно на воле? Это очень крутая игра , я топ фермер 👨🌾 Как моя бабушка стала компьютерным фермером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 😂😂 я на телефоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 11 минут назад, armenianViber сказал: 😂😂 я на телефоне Да она и на телефоне тоже играет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 какой фан на ак?🤦♂️ тема про ТВ/ОСАДЫ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, armenianViber сказал: 😂😂 я на телефоне Не ты ли у меня всю ферму обворовала и мне пришлось поменять бизнес ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 где срач как раньше!? никому не интерсен ваш фан на АК давайте уж пожалста к следущим ТВ/осадам подготовьтесь, серьезнее надо быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Весь срачь заключался в объединении всего серва против вампов и попытках их унижении. Их нет, не кого обсерать. Некоторые челики настолько одержимы, что пошли за ними, что бы и там на них дрочить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 14 часов назад, фирс сказал: Не ты ли у меня всю ферму обворовала и мне пришлось поменять бизнес ? Цыганка твоя ворует 5 часов назад, DexiA сказал: Весь срачь заключался в объединении всего серва против вампов и попытках их унижении. Их нет, не кого обсерать. Некоторые челики настолько одержимы, что пошли за ними, что бы и там на них дрочить. Аминь 🙏 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, DexiA сказал: Весь срачь заключался в объединении всего серва против вампов и попытках их унижении. Их нет, не кого обсерать. Некоторые челики настолько одержимы, что пошли за ними, что бы и там на них дрочить. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказатл что вы мне безразличны🤘 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Venti сказал: Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказатл что вы мне безразличны🤘 В точку сказала)) Но судя по всему им не все равно на судьбу Насти и вампиров в целом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 27 минут назад, HoLYF0X сказал: В точку сказала)) Но судя по всему им не все равно на судьбу Насти и вампиров в целом)) несите валидол, а то мне уже плохо от этого хейта, который вышел за пределы астериоса 🤣 я не знаю кем нужно быть, что бы за каждым моим шагом следить... эта маниакальная слежка некоторых начинает пугать 😬 Изменено 25 марта, 2021 пользователем Minka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Мемориал, я вижу ты читаешь эту тему. Сегодня прайм будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 минут назад, Maurice Andre сказал: Мемориал, я вижу ты читаешь эту тему.Сегодня прайм будет? подтягивайся в 18:00 к оли столбу, не прогадаешь. ну ещё ак как вариант, хз когда респ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 hours ago, DexiA said: Весь срачь заключался в объединении всего серва против вампов и попытках их унижении. Их нет, не кого обсерать. Некоторые челики настолько одержимы, что пошли за ними, что бы и там на них дрочить. Ахахах, до сих пор кто-то считает, что немощи кому-то нужны))) Немощи были уничтожены хиросами еще летом, дальше это униженные хиросами объединялись чтобы противостоять хиросам) Но результат все видели... Хиросы задоминировали и уничтожили всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ахахах, до сих пор кто-то считает, что немощи кому-то нужны))) Немощи были уничтожены хиросами еще летом, дальше это униженные хиросами объединялись чтобы противостоять хиросам) Но результат все видели... Хиросы задоминировали и уничтожили всех) С тобой спорить бесполезно. Тупой как пробка))) "Вампиры были уничтожены хиросами еще летом" - оруу. Даже когда я играла в ГА не думала так))) Изменено 25 марта, 2021 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ахахах, до сих пор кто-то считает, что немощи кому-то нужны))) Немощи были уничтожены хиросами еще летом, дальше это униженные хиросами объединялись чтобы противостоять хиросам) Но результат все видели... Хиросы задоминировали и уничтожили всех) Хиросы выиграли битву, но не войну. Одержав одну победу, быстренько слились и теперь кричат везде, якобы победили всех) Изменено 25 марта, 2021 пользователем DEXTER_666 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 3 hours ago, HoLYF0X said: С тобой спорить бесполезно. Тупой как пробка))) "Вампиры были уничтожены хиросами еще летом" - оруу. Даже когда я играла в ГА не думала так))) Ну как бы благодаря хиросам немощи уже стали всего лишь наблюдателями в битве за Руну, падая в хламину даже от наших солянок когда нас было еще 7 паков) Это я называю уничтожением. То, что они потом влили других униженных хиросами и попытались что-то показать против хиросов - это был лишь временный союз, который рассыпался сразу после очередного унижения от хиросов. Ребята совсем не держат удар, слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. 2 hours ago, DEXTER_666 said: Хиросы выиграли битву, но не войну. Одержав одну победу, быстренько слились и теперь кричат везде, якобы победили всех) А какую войну хиросы не выиграли? Вроде как всех соперников уничтожили, Руну задефали 2 раза, задоминировали всех эпиков, че еще ждать? В 10 паков воевать с 3 паками найт мунов?) Доминирование есть доминирование) Хиросы - победители сервера, с этим не поспоришь :) Изменено 25 марта, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicdildo Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 you da best, theheroes da best... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Хорошая тема для обсуждения на игровом форуме, продолжайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Пастор Люм!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Отец Понимания сказал: Пастор Люм!! Эльфид, пере поёшь своего Люма? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 форум оживился ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, EvilsT сказал: форум оживился ;)) Тебе показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Руну задефали 2 раза это ты считаешь 1 раз деф когда с твинов на себя перекинули... ну такое себе, я бы сказал деф притянутый за уши) 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: А какую войну хиросы не выиграли? Где все флаги на руне во время правления хиросами?? и это доминация и победа?? Это жалкая попытка возвысить себя. Мое мнение остается прежним, хиросы очконули , что не потянут и быстренько слились на форум кричать, что они "топ". Все равно, что залететь в хс на заряде, убить одного челика, потом улететь на бсое и кричать :"Я король хс" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 7 часов назад, Minka сказал: Эльфид, пере поёшь своего Люма? Да, а тебе кто больше нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 17 часов назад, HoLYF0X сказал: С тобой спорить бесполезно. Тупой как пробка))) "Вампиры были уничтожены хиросами еще летом" - оруу. Даже когда я играла в ГА не думала так))) Ты ещё не поняла,что этот человек недоразвитый? 🤣🤦♂️ В этот адрес вообще лучше ничего не писать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 10 hours ago, DEXTER_666 said: это ты считаешь 1 раз деф когда с твинов на себя перекинули... ну такое себе, я бы сказал деф притянутый за уши) Где все флаги на руне во время правления хиросами?? и это доминация и победа?? Это жалкая попытка возвысить себя. Мое мнение остается прежним, хиросы очконули , что не потянут и быстренько слились на форум кричать, что они "топ". Все равно, что залететь в хс на заряде, убить одного челика, потом улететь на бсое и кричать :"Я король хс" А чем не деф? по факту замок наш был) Про 9 флагов уже сказали) Не было смысла их собирать на последнем ТВ, лучше пофанится с найтмунами и групировкой, чем турнаментами и глуми парадайзами) Доминирование хиросов очевидно и формальности в виде 9 флагов не нужны :) Твое мнение основано лишь на обиде, что хиросы унизили и уничтожили твой клан) Если бы хиросы остались, картина бы была прежней - группировка и найт муны воюют на ГДД, хиросы скучают на Руне, и смысл?) Хиросы уже победители сервера, задача выполнена и доминирование неоспоримое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.