Mehanik Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 И так! Что же ждет сервер??? Погнали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 кто на что там обиделся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 А что только 4 клана играет? Печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1 картинка и то несмешная... а по теме: группировка будет на тв собирать коллекцию флагов, найты и рафы будут или помогать или не мешать, так как скорее всего в воскресенье захотят забрать Руну (а с флагами Руна вкуснее)... на остальных замках будет битва кастов твинов... (это лишь моё субъективное мнение) Изменено 20 марта, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Пчёл сказал: 1 картинка и то несмешная... а по теме: группировка будет на тв собирать коллекцию флагов, найты и рафы будут или помогать или не мешать, так как скорее всего в воскресенье захотят забрать Руну (а с флагами Руна вкуснее)... на остальных замках будет битва кастов твинов... (это лишь моё субъективное мнение) Сделай лучше. А так, какие еще рисовать если по факту нечего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 содомия какая то а не картинка. тс явно из херосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, rockby сказал: А что только 4 клана играет? Печально. 2. CumShot & X0CC Ещё Турнаменты стали огрызаться, довольно-таки не плохо :) Изменено 20 марта, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) кстати из непроверенных источников (чат Гирана) следует что вампиры и хиросы не играют, а их составляющие перелились в другие кланы... тогда что они делают на твоей картинке...хм... Изменено 20 марта, 2021 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 27 минут назад, Пчёл сказал: кстати из непроверенных источников (чат Гирана) следует что вампиры и хиросы не играют, а их составляющие перелились в другие кланы... тогда что они делают на твоей картинке...хм... До людей долго доходит такая инфа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Пал нннада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Mehanik сказал: Сделай лучше. А так, какие еще рисовать если по факту нечего? По факту, каким боком там вампиры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Скрытый текст Давно появилось иконка ранга R, а то только заметил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 щас будет жестокий контент, всех жду на стриме 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ну норм, 71 бейдж правда всего но все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Итоги ТВ(количество флагов): Дион - 3 (нет своего флага) Хейн - 3 Аден - 1 Годдард - 1 Руна - 1 (флаг Диона) Шутгард - 0 Гиран - 0 Орен - 0 Изменено 20 марта, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ну господа как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Всё гниёте, друзья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Скрытый текст Только что, CriticalAtack сказал: Спс за фан ,терпели большую половину тв ,кого следующих возьмёшь ещё хосс ? Изменено 20 марта, 2021 пользователем CriticalAtack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Слышал что слива заливался на ОЛИ пол ТВ, правда или нет:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Скрытый текст Давно появилось иконка ранга R, а то только заметил=) да,давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, CriticalAtack сказал: Показать содержимое Я?) Не ты ли по некст таргету набираешь? Ко мне сами приходят, потому что ты мусора в клан понабрал.... Тагнуть 2 клана и ничего не сделать, а заливаться на тв, праймах и эпиках, сильно. Тебе люди для залива нужны? 45 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Слышал что слива заливался на ОЛИ пол ТВ, правда или нет:? Ну минут 30 первых ГЫГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, XXOC сказал: Я?) Не ты ли по некст таргету набираешь? Ко мне сами приходят, потому что ты мусора в клан понабрал.... Тагнуть 2 клана и ничего не сделать, а заливаться на тв, праймах и эпиках, сильно. Тебе люди для залива нужны? Ну минут 30 первых ГЫГ Ты за половину га обиженых ?)думфемели ?вампов и прочих кто у тебя ?)Кул Стори ,устали терпеть в биг Варах ,время для объединения ,не вижу смысла идти суицыдить клан когда на 20+ тел больше на епиках ,на ТВ на 2 фп,основных и плюс гламуры,топ ход,10 минут были на Олимпе ,потом 20 минут были там твои,а так дальше продолжай сочинять ,а да и за Некст таргеты в голос ))кикнул синдика ,здорсона и они уже у тебя )хотя бедняга каждый день писал за клан ,что не хочет к вам идти Изменено 21 марта, 2021 пользователем CriticalAtack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 все бы ни чего, ну зачем в групировке экалибур, этот чел дизморалит кланы, зашла твином туда почитала его рыгатню в чат вышла по теме Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, CriticalAtack сказал: Ты за половину га обиженых ?)думфемели ?вампов и прочих кто у тебя ?)Кул Стори ,устали терпеть в биг Варах ,время для объединения ,не вижу смысла идти суицыдить клан когда на 20+ тел больше на епиках ,на ТВ на 2 фп,основных и плюс гламуры,топ ход,10 минут были на Олимпе ,потом 20 минут были там твои,а так дальше продолжай сочинять ,а да и за Некст таргеты в голос ))кикнул синдика ,здорсона и они уже у тебя )хотя бедняга каждый день писал за клан ,что не хочет к вам идти 1)Твои мемберы мне в пм пишут, что у тебя в клане отсталые... Радуются когда мы вас бьем, жмут пры с замесов когда вы терпите. Могу кинуть скрин пма только в лс. 2)Если человек просится в клан, я беру. По некст таргету ты профи набирать. Это же не я пишу маленьким кланам и говорю гоу ко мне, единственный пак который я звал - пак Никиты(которого уже нет). 3) Вас в мамбле было 58 нас 68, 2 пака??? 4) 10 минут, мб реги посмотрим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 xD Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: xD Показать содержимое кто все эти кланы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, EvilsT сказал: кто все эти кланы?) Топ клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 13 часов назад, CriticalAtack сказал: Ты за половину га обиженых ?)думфемели ?вампов и прочих кто у тебя ?)Кул Стори ,устали терпеть в биг Варах ,время для объединения ,не вижу смысла идти суицыдить клан когда на 20+ тел больше на епиках ,на ТВ на 2 фп,основных и плюс гламуры,топ ход,10 минут были на Олимпе ,потом 20 минут были там твои,а так дальше продолжай сочинять ,а да и за Некст таргеты в голос ))кикнул синдика ,здорсона и они уже у тебя )хотя бедняга каждый день писал за клан ,что не хочет к вам идти Боже... признай что вы слились и не нужно искать оправдания, эту пасту накатай в клан нотисе для сокланов. а ты, вот вы, а вот мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Был стрим с осад какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.