readytodie Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Oslo сказал: И не лень было ради Гарри мувик обрабатывать?)) не моя инициатива, момент со стрима мне сопартийцы предоставилили. не претензия к стримам гари, а скорее к тому, что слишком переоценивают пацаны из гг хозяина на тремблсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ну это конечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 4 часа назад, Инffaркт сказал: дайте пожалуйста ники этого господина "НэдСтарк" , и немножко инфы где можно найти его флагнутым или варом) кроме форума его встретить практически ни где невозможно. Про флагнутого или вара - скорее ты увидишь живого динозавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 5 часов назад, Edentor сказал: кроме форума его встретить практически ни где невозможно. Про флагнутого или вара - скорее ты увидишь живого динозавра. он же позиционриует себя как форточник. разве вы его на фортах не пинаете7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 22 минуты назад, IronMaid3n сказал: он же позиционриует себя как форточник. разве вы его на фортах не пинаете7 как и любой алкаш он может себя позиционировать и как чемпион мира по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 23 часа назад, FightHomeless сказал: тоесть твой уровень выше трембелса верно? ты как фармил гремленов без фрапсов так это и делаешь. Слушай смешной бывший мусоренок мой уровень впринципе за пределом этого комплекса , потому как никто не смог . Вот уровень твоей помойки трембелса и эта же помойка на этом же уровне сегодня https://youtu.be/tCFKtmOVVHs 9х18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 21.03.2021 в 01:19, Inceptikon сказал: Слушай смешной бывший мусоренок мой уровень впринципе за пределом этого комплекса , потому как никто не смог . Вот уровень твоей помойки трембелса и эта же помойка на этом же уровне сегодня https://youtu.be/tCFKtmOVVHs 9х18 А какие у тебя достижения за пределами этого комплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 8 часов назад, 217minetov сказал: А какие у тебя достижения за пределами этого комплекса? Я не играю на месячных серверах рунета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 20.03.2021 в 23:19, Inceptikon сказал: Слушай смешной бывший мусоренок мой уровень впринципе за пределом этого комплекса , потому как никто не смог . Вот уровень твоей помойки трембелса и эта же помойка на этом же уровне сегодня https://youtu.be/tCFKtmOVVHs 9х18 Раньше сумонам никнеймы можно было придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Раньше сумонам никнеймы можно было придумывать? нет, но модификаций клиента в то время было намного больше это не никнейм, это мистер конь и темный мабой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения