RblcbKa Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем доброго дня, я уже даже не знаю куда обратиться, мой мозг выжат, у клавиатуры скоро сломается вторая часть пробела Проблема такая. В январе купила компьютер с этой долбаной семеркой ( чтоб её ), на ней, понятное дело, половина программ тупо не работает. Сейчас у меня проблема с драйвером Starforce, купила игру Сплинтер Селл: Теория Хаоса, ну и понеслось. Во-первых, комп постоянно пишет, что драйвер несовместим и будет отключен. Во-вторых, при запуске игры, она постоянно просит перезагрузить комп, дальше не идёт. Что же с этим делать, подскажите пожалуйста. ПэСэ: Ответы типа "Обнови драйвер" тут не помогут. Я его уже и обновляла и удаляла утилитами с сайта этой поганой защиты. Надеюсь,что здесь кроме троллей сидят и вполне вменяемые люди, так что напишите пожалуйста ПэПэСэ: и подскажите как на семерке сделать свою учетку админовской. Когда я выбираю из обычной и админовский, тыкаю на админку, кнопка "Сохранить изменения" затемняется и не тыкается. Спасибо заранее за ответы. Буду премного благодарна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1. Простейшее, что можно сделать в этом случае: Панель управления => Центр поддержки => Изменение параметров контроля учетных записей - переместить ползунок вниз до конца 2. Если версия защиты (не драйвера, а именно защиты) у тебя ниже 5.7, то ее все же придется обновить. Попробуй поставить патч http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/tom_clancys_splinter_cell_chaos_theory/ Может быть там её обновили. 3. Чтобы сменить права своей учетной записи, нужно войти в систему под учеткой админа. Хотя я не знаю, возможно ли иметь в одной системе две учетных записи администратора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) 1. Простейшее, что можно сделать в этом случае: Панель управления => Центр поддержки => Изменение параметров контроля учетных записей - переместить ползунок вниз до конца 2. Если версия защиты (не драйвера, а именно защиты) у тебя ниже 5.7, то ее все же придется обновить. Попробуй поставить патч http://www.russobit-...l_chaos_theory/ Может быть там её обновили. 3. Чтобы сменить права своей учетной записи, нужно войти в систему под учеткой админа. Хотя я не знаю, возможно ли иметь в одной системе две учетных записи администратора... За первое спасибо больщое . Во втором: гд еможно найти версию защиты? И третье, я создала админовскую учётку, может из-за неё ,сейчас удалить попробую У меня проги все запускаются нормально (^^,) сплинтер этот старый и еще тогда вроде вин7 небыло поэтому и не поддерживает но если найти патч который запустит... Да у меня вин7 уже все нервы съела, программ файлы 500 раз защищены всякой шляпой, что не сделашь - вечно начинается что-нибудь новое Административную учетную запись удалить нельзя Что теперь :DD Изменено 30 мая, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 поставь ХР делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) поставь ХР делов то Делов то я за вин7 2к заплатила, да и лучше она хп, только вот с совместимостью некоторых прог проблемы Изменено 30 мая, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Делов то я за вин7 2к заплатила, да и лучше она хп, только вот с совместимостью некоторых прог проблемы скажи мне чем 7-ка лучше ХР? тем что она красивее чтоли? только вот с совместимостью некоторых прог проблемы и не только сейчас правильной 7-ки то нету (надёжной,полностью рабочий) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Скрэппи Коко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) красивее + поддержка новых игр, а хр что ? Попробуй поставь нормальную игру и посмотри как она повлияет на производительность в 7-ке лучше защита хорошая у меня стоит ХР уже довольно долго и всё что я устанавливал всё идёт на 100% конечно если комп слабый то и о играх можно забыть у меня 3гб оперы,1гб видюхи, интернет 5мб и всё замечательно, *каждому своё* кому то нравится 7-ка а кому то ХР Изменено 30 мая, 2010 пользователем Скрэппи Коко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 маленький оффтоп для общего развития. что подразумевает под собой твоя подпись,в переводе гласящая ОзероМеняПляж!!11 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 маленький оффтоп для общего развития. что подразумевает под собой твоя подпись,в переводе гласящая ОзероМеняПляж!!11 ? это ник был такой когда голова не думала (был придуман за 2 минуты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Во втором: гд еможно найти версию защиты? Посмотри, в папке с установленной игрой должен лежать файл protect.dll Щелкаешь на нем ПКМ=>Свойства=>Версия Обновить с сайта Starforce не получится. Возможно есть в этом патче http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/patch/splinter_cell_chaos_theory_1.04_To_1.05_russian.exe Если нет, то ничего больше не поделаешь, кроме как ломануть защиту. Административную учетную запись удалить нельзя Что теперь :DD Работай (играй) с учетной записи администратора. Оффтоп. Поклонникам WinXP: ОС девятилетней давности морально и технически устарела. Главный ее недостаток, перекрывающий все плюсы, заключается в том, что она не может в полной мере задействовать возможности современного железа (в том числе и многоядерных процессоров). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Посмотри, в папке с установленной игрой должен лежать файл protect.dll Щелкаешь на нем ПКМ=>Свойства=>Версия Обновить с сайта Starforce не получится. Возможно есть в этом патче http://www.russobit-....05_russian.exe Если нет, то ничего больше не поделаешь, кроме как ломануть защиту. Работай (играй) с учетной записи администратора. Оффтоп. Поклонникам WinXP: ОС девятилетней давности морально и технически устарела. Главный ее недостаток, перекрывающий все плюсы, заключается в том, что она не может в полной мере задействовать возможности современного железа (в том числе и многоядерных процессоров). Мне бы с моей учетки поиграть, она мне как-то будет поближе) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 скорее всего на компе левая семерка, лучше переустановить на ХР, во первых во вторых проблема с старфорсом обычно на пиратках, которые криво слизали с орига, тут только искать таблетку от старфорса, у меня на 7 все норм идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 скорее всего на компе левая семерка, лучше переустановить на ХР, во первых во вторых проблема с старфорсом обычно на пиратках, которые криво слизали с орига, тут только искать таблетку от старфорса, у меня на 7 все норм идет. Блин, я в ДНС центре покупала вместе с компом лицензию, не пиратка она у меня =\ ХР я не хочу, устареет она скоро. Я в инете посмотрела, со старфорсом проблема у многих, в частности до 5.5 версии. Пытаюсь обновить, а он не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну еще не забудь обновить винду до самой последней версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Блин, я в ДНС центре покупала вместе с компом лицензию, не пиратка она у меня =\ ХР я не хочу, устареет она скоро. Я в инете посмотрела, со старфорсом проблема у многих, в частности до 5.5 версии. Пытаюсь обновить, а он не хочет все что ты на ХР не сможешь делать так это обновлять саму ХР, SP3 идеально работает. не хочешь ХР? ну мне слабо верится что 7 лицензия так выкаблучивается, у меня Ультимейт лицензия, от мелкософта выигранная, и все работает, и да тоже х64 (есть и х32) пока единственный недостаток в том что у меня оперативы 1гиг. и с играми проблем небыло, кроме ситуации когда умерла видяха. да и не заставляем мы тебя хрюшу ставить, наше дело предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 все что ты на ХР не сможешь делать так это обновлять саму ХР, SP3 идеально работает. не хочешь ХР? ну мне слабо верится что 7 лицензия так выкаблучивается, у меня Ультимейт лицензия, от мелкософта выигранная, и все работает, и да тоже х64 (есть и х32) пока единственный недостаток в том что у меня оперативы 1гиг. и с играми проблем небыло, кроме ситуации когда умерла видяха. да и не заставляем мы тебя хрюшу ставить, наше дело предложить Я не знаю почему она так "выкаблучивается", может настройки не те или ещё что, я не делала с ним ничего. У меня должно было быть х64, но почему-то х32, видимо нае**** в магазине, но мне лень было идти и я не пошла) Мне она нравится, просто проблема именно с этим драйвером, уже всё перепробовала. Сейчас ещё посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 может тут найдешь чтото ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Спасибо конечно) Нашла, что моя версия 3.4, а раньше 5.5 - не работает. Остаётся обновить, только вот не обновляется. Сейчас может разберусь, всем спасибо за помощь Как я поняла, на игре стоит защита 3.4 версии, а семерка раньше 5.5 не хочет делать. Сейчас посмотрю ,как можно его обновить) Изменено 30 мая, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 5,7 версия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сейчас правильной 7-ки то нету (надёжной,полностью рабочий) лицуха не вышла чтоле? сижу с беты и даже не знаю какие должныв быть кривые руки чтобы 7-ка перестала быть "правильной" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) лицуха не вышла чтоле? сижу с беты и даже не знаю какие должныв быть кривые руки чтобы 7-ка перестала быть "правильной" сами разработчики говорили что Windows 7 сырая но мы её доработаем до совершенства ЗЫ:ХР не брошу Изменено 30 мая, 2010 пользователем Скрэппи Коко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.