RichDoll4 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: дали попробовать, а ты в затяг дунул.. 😐 а как надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 минут назад, RichDoll4 сказал: а как надо было? спроси у своего друга, чиконатора пастуха, эксперта в области розовых коней, не играющего на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: спроси у своего друга, чиконатора пастуха, эксперта в области розовых коней, не играющего на коне Тебе лекарств бы попить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1NkG0ld Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Dreadnought - Duelist - Phoenix Knight - Hell Knight - Adventurer - Sagittarius - Archmage - Soultaker - Arcana Lord - Cardinal - Hierophant - Eva's Templar - Sword Muse - Wind Rider - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - Elemental Master - Eva's Saint - Shillien Templar - Spectral Dancer - Ghost Hunter - Ghost Sentinel - Storm Screamer - Spectral Master - Shillien Saint - Titan - Grand Khavatari - Dominator - Doomcryer - Fortune Seeker - Maestro - Doombringer - Soul Hound - Trickster - Есть обновленая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Куплю релоги на ник Twilight,если вы оцените свой релог на большую сумму , в добавок отсосу Изменено 29 марта, 2021 пользователем pudgepicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, pudgepicker сказал: Куплю релоги на ник DeOppressoLiber,если вы оцените свой релог на большую сумму , в добавок отсосу Что за обиженка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 12 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Что за обиженка?) вы че там, душите юного лучника и не даете ему нафармить на хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 33 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: вы че там, душите юного лучника и не даете ему нафармить на хиро?) Дорогу молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 24.03.2021 в 05:48, webcam model сказал: Боже ,для х7 надо шмот на оли? +6 сет который стоит 5-6 ккк ,палка за 2-3 ккк ,зак ,фринта за 1 ккк в суме и рубаха с поясом за пару ккк? Да это фармить неделю для самого ленивого игрока Фринта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 24.03.2021 в 04:48, webcam model сказал: Боже ,для х7 надо шмот на оли? +6 сет который стоит 5-6 ккк ,палка за 2-3 ккк ,зак ,фринта за 1 ккк в суме и рубаха с поясом за пару ккк? Да это фармить неделю для самого ленивого игрока 6ккк сет, палка 3ккк, фринта и закен 2ккк, рубаха +10 если ты имела ввиду это еще 4ккк, пояс со вставкой 8ккк 20+ ккк за неделю соло фарма "даже самому ленивому игроку", неплохо да. Учитесь нубы форумные как нужно фармить на форуме по 20ккк в соло за неделю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, webcam model сказал: Держи в курсе как ты получишь Ы пояс в первые 3 недели сервера) ты сама написала про пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: 6ккк сет, палка 3ккк, фринта и закен 2ккк, рубаха +10 если ты имела ввиду это еще 4ккк, пояс со вставкой 8ккк 20+ ккк за неделю соло фарма "даже самому ленивому игроку", неплохо да. Учитесь нубы форумные как нужно фармить на форуме по 20ккк в соло за неделю. тебя перестали кони с автоатаки убивать?) ы пояс аксиома для х7 олимпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 5 часов назад, webcam model сказал: Держи в курсе как ты получишь Ы пояс в первые 3 недели сервера) С 13 числа гоняю с топ ы поясом своим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 14 минут назад, ichicco сказал: С 13 числа гоняю с топ ы поясом своим) слоооооооожна понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, webcam model сказал: Ты не сравнивай свою пачку и людей которые на тебя фармят ,с сольником с окнами ,которому не продадут первый такой пояс) Ну или по цене 20 ккк) На прошлом х7 ты долго без пояса бегал) Я фармил на пачку а не она на меня) На прошлом я купил пояс через 10-15 минут после окончания первого ТВ за 4ккк) Изменено 27 марта, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Купил Б пояс на лимит веса или че там в нем и пошёл кабины ломать. Топ пояс им нужен... Изменено 27 марта, 2021 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 20 hours ago, VinDiesel said: Купил Б пояс на лимит веса или че там в нем и пошёл кабины ломать. Топ пояс им нужен... Ненавижу гномов, у них большой лимит. Если ты не гном можешь проигнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokainovaya Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Тема про пояс чиконатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Dreadnought - Пиранья! Duelist - 150 птс, я ошибался! Phoenix Knight - раманчик/парации! Hell Knight - имв! Adventurer - гостмэ/шикиба Sagittarius - тесла! Archmage - IMW Soultaker - Рио Arcana Lord - сириукс Cardinal - Гетто! Hierophant - Rayv/Monika Eva's Templar - не ну тут Гусь не оставляет никому шансов Sword Muse - Лимка! Wind Rider - верю в пираню Moonlight Sentinel - Лилу! Mystic Muse - RichDoll/Zalupella, других не дано Elemental Master - AlGreev Eva's Saint - lost Shillien Templar - HunterKnight Spectral Dancer - @AHUMEWHUK не оставил ни одному фармеру и шансов! Все видели твои бои! Ghost Hunter - походу шо руи, Ghost Sentinel - 1к птс! Storm Screamer - профессор! Spectral Master - Пираня не делай фса! Shillien Saint - трембелс! Titan - Убивашка Grand Khavatari - Чика! Dominator - Чика! Doomcryer - мб я? Fortune Seeker - ? Maestro - Стан мастер! Doombringer - ставлю на энуму, болею за морино! Soul Hound - рики Trickster - гусь! теперь я точно везде попал! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omeway Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Dreadnought - Пиранья! Duelist - 150 птс, я ошибался! Phoenix Knight - раманчик/парации! Hell Knight - имв! Adventurer - гостмэ/шикиба Sagittarius - тесла! Archmage - IMW Soultaker - Рио Arcana Lord - сириукс Cardinal - Гетто! Hierophant - Rayv/Monika Eva's Templar - не ну тут Гусь не оставляет никому шансов Sword Muse - Лимка! Wind Rider - верю в пираню Moonlight Sentinel - Лилу! Mystic Muse - RichDoll/Zalupella, других не дано Elemental Master - AlGreev Eva's Saint - lost Shillien Templar - HunterKnight Spectral Dancer - @AHUMEWHUK не оставил ни одному фармеру и шансов! Все видели твои бои! Ghost Hunter - походу шо руи, Ghost Sentinel - 1к птс! Storm Screamer - профессор! Spectral Master - Пираня не делай фса! Shillien Saint - трембелс! Titan - Убивашка Grand Khavatari - Чика! Dominator - Чика! Doomcryer - мб я? Fortune Seeker - ? Maestro - Стан мастер! Doombringer - ставлю на энуму, болею за морино! Soul Hound - рики Trickster - гусь! теперь я точно везде попал! Скок птс у сб, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Как же лост бьет лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mectb Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Лост 2 недели летал не бафая п деф))) и все равно бьёт лицо :D За хиро сыра Ilylu могу поспорить :) Есть не плохие конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Titan - Убивашка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Omeway сказал: Скок птс у сб, есть инфа? Я думаю, что птс лучше узнать у рики, но больше него на сб вряд ли тут кто-то сейчас нафармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 hours ago, RichDoll4 said: Wind Rider - верю в пираню Та я по рофлу полетал 1 лимит между разрядок у ребят. Там Хиро не будет хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 минут назад, PublicAgent сказал: Та я по рофлу полетал 1 лимит между разрядок у ребят. Там Хиро не будет хд Ты можешь, я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 часов назад, RichDoll4 сказал: Dreadnought - Пиранья! Duelist - 150 птс, я ошибался! Phoenix Knight - раманчик/парации! Hell Knight - имв! Adventurer - гостмэ/шикиба Sagittarius - тесла! Archmage - IMW (дх не составил конкуренцию в этот месяц?) Soultaker - Рио Arcana Lord - сириукс Cardinal - Гетто! Hierophant - Rayv/Monika(еще же 1 был, пиранька кажись летал, но эт неточно) Eva's Templar - не ну тут Гусь не оставляет никому шансов Sword Muse - Лимка(думаю будет сюрприз какой нибудь) Wind Rider - верю в пираню Moonlight Sentinel - Лилу! Mystic Muse - RichDoll/Zalupella, других не дано Elemental Master - AlGreev Eva's Saint - lost Shillien Templar - HunterKnight Spectral Dancer - @AHUMEWHUK не оставил ни одному фармеру и шансов! Все видели твои бои! Ghost Hunter - походу шо руи, Ghost Sentinel - 1к птс! Storm Screamer - профессор!(ласангрил вроде посильнее, не?) Spectral Master - Пираня не делай фса! Shillien Saint - трембелс! Titan - Убивашка(шиноби? Как минимум они близки друг к другу) Grand Khavatari - Чика! Dominator - Чика! Doomcryer - мб я? Fortune Seeker - ? Кто больше наспойлит Maestro - Стан мастер! Doombringer - ставлю на энуму, болею за морино! Soul Hound - рики (видел с пираньи клана сб вышел, думаю будет интрига в ласт лимите, но он боев поменьше слетал) Trickster - гусь! теперь я точно везде попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 часов назад, RichDoll4 сказал: Shillien Templar - HunterKnight ты был мне как брат 🤧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Я отталкивался от буста, и какие люди сидят на персонажах, на сорке Фулл эпик, ласангре по-моему вообще 1 раз в игру зашёл. сначала я думал, что шиноби Силач, но сейчас убивашка страшнее выглядит, наверное забыл написать о шиноби, он тоже не плох. Свса кстати думаю тоже перельют. Так же и биш может быть трембелс, но хоть что-то же они должны проиграть) 4 минуты назад, ПоВызову сказал: ты был мне как брат 🤧 Сначала вырости до его уровня, потом буду тебя писать в этой номинации. Надо 5 сервов летать без остановки, 1 из 10 убить хиро шк. писать, что он мусор и ни разу, ты слышишь? Ни разу не взять хиро! тогда это место займёшь именно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Сначала вырости до его уровня, потом буду тебя писать в этой номинации. Надо 5 сервов летать без остановки, 1 из 10 убить хиро шк. писать, что он мусор и ни разу, ты слышишь? Ни разу не взять хиро! тогда это место займёшь именно ты okey, dad. i will try! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения