КедыОтГуччи Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 У меня на ше 872птс, я хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: У меня на ше 872птс, я хиро? хз Изменено 31 марта, 2021 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, КедыОтГуччи сказал: У меня на ше 872птс, я хиро? у меня на ше больше и еще 14 боев, так что нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: у меня на ше больше и еще 14 боев, так что нет( Примерно на 900 больше, чем у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Примерно на 900 больше, чем у него получается он в - летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 минут назад, huggan сказал: получается он в - летает? Нет, в долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Да на х7 разборки конечно тухлые нынче, хотя на х5 форум вообще дохлый, эх былые времена то ли дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Х Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, Фанат Х сказал: 😂😂 Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Фанат Х сказал: во первых причем тут сказка до клана усыстрея во вторых, этого дауна, сказка подобрал на форуме жалким и нищим бомжиком в третьих, у нас троих буста больше чем у всего твоего кп в четвертых ты жирный на жиге(пруфы есть и по просьбе могу кинуть сюда) и в пятых, этот черт в говорилке боится слово гавкнуть в мою сторону, обосрался так, что меня в мут кинул ps там написано, что я оли фармер))))))))) ахахх смешно не могу)))) балаболище Изменено 31 марта, 2021 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, Фанат Х сказал: Ябеда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Х Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 27 минут назад, iKing сказал: во первых причем тут сказка до клана усыстрея во вторых, этого дауна, сказка подобрал на форуме жалким и нищим бомжиком в третьих, у нас троих буста больше чем у всего твоего кп в четвертых ты жирный на жиге(пруфы есть и по просьбе могу кинуть сюда) и в пятых, этот черт в говорилке боится слово гавкнуть в мою сторону, обосрался так, что меня в мут кинул ps там написано, что я оли фармер))))))))) ахахх смешно не могу)))) балаболище и в 6 ты слился , обиделся и не вывез за базар) Аргументов 0 Пустой треп по типу бла бла бла и не более Клоун всея Астериос С любовью 😚 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 минут назад, Фанат Х сказал: и в 6 ты слился , обиделся и не вывез за базар) Аргументов 0 Пустой треп по типу бла бла бла и не более Клоун всея Астериос С любовью 😚 я в мамбле, жду тебя, аргументов больше чем предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Дайте контакты мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omeway Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, iKing сказал: во первых причем тут сказка до клана усыстрея во вторых, этого дауна, сказка подобрал на форуме жалким и нищим бомжиком в третьих, у нас троих буста больше чем у всего твоего кп в четвертых ты жирный на жиге(пруфы есть и по просьбе могу кинуть сюда) и в пятых, этот черт в говорилке боится слово гавкнуть в мою сторону, обосрался так, что меня в мут кинул ps там написано, что я оли фармер))))))))) ахахх смешно не могу)))) балаболище Пруфы кидай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, iKing сказал: во первых причем тут сказка до клана усыстрея во вторых, этого дауна, сказка подобрал на форуме жалким и нищим бомжиком в третьих, у нас троих буста больше чем у всего твоего кп в четвертых ты жирный на жиге(пруфы есть и по просьбе могу кинуть сюда) и в пятых, этот черт в говорилке боится слово гавкнуть в мою сторону, обосрался так, что меня в мут кинул ps там написано, что я оли фармер))))))))) ахахх смешно не могу)))) балаболище БАМБОЛЕЙО !!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 пилю список судя с обстановки , ждите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Dreadnought - я хз , не видел ни 1 ВЛа с таликами Duelist - кто нафармил 200 птс Phoenix Knight - раманчик / торпеда , оба сильные , но у раманчика больше боев Hell Knight - зимняя вишня или 250-300птс Adventurer - Tarivo , шкиба слился в последние дни Sagittarius - какой то Хавк покупал бои Archmage - хзхз Soultaker - РедиТудай / бабаяга/рио , трое нормальных , хз Arcana Lord - сириукс самый мощный показался Cardinal - Гетто Hierophant - Rayv/ЖУ/Monika Eva's Templar - BloodELF Sword Muse - Лимка/ еще какой то 1 был Wind Rider - какой то там бейби или из клана пираньи Moonlight Sentinel - Лилу! Mystic Muse - Гостелдер Elemental Master - AlGreev Eva's Saint - lost Shillien Templar - из клана Гуся какой то с бистом был нормальный Spectral Dancer - хз Ghost Hunter - фибанач/ РУЙ Ghost Sentinel - хз Storm Screamer - профессор/еще 1 какой то там был Spectral Master - МДВ / Задница Shillien Saint -Сакрамент больше всего отлетал Titan - шиноби ? Grand Khavatari - Чико Dominator - Чико Doomcryer - какой то варк в 2 лимите вырвался и нафармил 200 птс Fortune Seeker - хз кто то покупал Maestro - Стан мастер / Стоп Doombringer - морино//энума елиш или хулиган ? Soul Hound - рики самый мощный с виду Trickster - гусь/ джонибраво , оба всема усилиями фарм ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ну шо братцы, готовы?) 45 минут для срыва покров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Сырок возможно не лилу а девочка с ником на Э както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 На некре должна баба взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1NkG0ld Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: На некре должна баба взять пусть берет,базара нуль скрин в 12 скину с птсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 20 минут назад, IronMaid3n сказал: На некре должна баба взять Баба яга? Я думаю Рио, он самый опытный из всех некрозов, что были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Dreadnought - я хз , не видел ни 1 ВЛа с таликами Duelist - кто нафармил 200 птс Phoenix Knight - раманчик / торпеда , оба сильные , но у раманчика больше боев Hell Knight - зимняя вишня или 250-300птс Adventurer - Tarivo , шкиба слился в последние дни Sagittarius - какой то Хавк покупал бои Archmage - хзхз Soultaker - РедиТудай / бабаяга/рио , трое СКИЛОВЫХ НЕКРА , Arcana Lord - сириукс самый мощный показался Cardinal - Гетто Hierophant - Rayv/ЖУ/Monika Eva's Templar - BloodELF Sword Muse - Лимка/ еще какой то 1 был Wind Rider - какой то там бейби или из клана пираньи Moonlight Sentinel - Лилу! Mystic Muse - Гостелдер Elemental Master - AlGreev Eva's Saint - lost Shillien Templar - из клана Гуся какой то с бистом был нормальный Spectral Dancer - хз Ghost Hunter - фибанач/ РУЙ Ghost Sentinel - хз Storm Screamer - профессор/еще 1 какой то там был Spectral Master - МДВ / Задница Shillien Saint -Сакрамент больше всего отлетал Titan - шиноби ? Grand Khavatari - Чико Dominator - Чико Doomcryer - какой то варк в 2 лимите вырвался и нафармил 200 птс Fortune Seeker - хз кто то покупал Maestro - Стан мастер / Стоп Doombringer - морино//энума елиш или хулиган ? Soul Hound - рики самый мощный с виду Trickster - гусь/ джонибраво , оба всема усилиями фарм ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 шо по свсам посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 всех гц все молодцы ! tarivo voin <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, PublicAgent сказал: tarivo voin <3 осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1NkG0ld Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 RIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, p1NkG0ld сказал: RIO readytodie 415, бабка, че там у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения