iKing Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: но сейчас убивашка страшнее выглядит ути пути мой сладенький дисбалансик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, Omeway сказал: Скок птс у сб, есть инфа? изи зайду чекну ПТСы за 1ккк 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, iTwilight сказал: изи зайду чекну ПТСы за 1ккк 🤣 Дурак какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Почему то удалили мое сообщение Повторюсь хунтер книгхт легенда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Как хорошо когда знаешь ПТС своих мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 у кого же выйдет больше птса , у тарива или шикибы делаем ставки ! думаю у обоих будет 600+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, petrz1ce1 сказал: у кого же выйдет больше птса , у тарива или шикибы делаем ставки ! думаю у обоих будет 600+ Ты ещё за ппшек ставки поделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 чё там по ФСам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, petrz1ce1 сказал: у кого же выйдет больше птса , у тарива или шикибы делаем ставки ! думаю у обоих будет 600+ Шикиба скиловой и умеет играть на тх, а бомж с пираней летает по кд Кова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 29.03.2021 в 00:54, RichDoll4 сказал: Dreadnought - Пиранья! Duelist - 150 птс, я ошибался! Phoenix Knight - раманчик/парации! Hell Knight - имв! Adventurer - гостмэ/шикиба Sagittarius - тесла! Archmage - IMW Soultaker - Рио Arcana Lord - сириукс Cardinal - Гетто! Hierophant - Rayv/Monika Eva's Templar - не ну тут Гусь не оставляет никому шансов Sword Muse - Лимка! Wind Rider - верю в пираню Moonlight Sentinel - Лилу! Mystic Muse - RichDoll/Zalupella, других не дано Elemental Master - AlGreev Eva's Saint - lost Shillien Templar - HunterKnight Spectral Dancer - @AHUMEWHUK не оставил ни одному фармеру и шансов! Все видели твои бои! Ghost Hunter - походу шо руи, Ghost Sentinel - 1к птс! Storm Screamer - профессор! Spectral Master - Пираня не делай фса! Shillien Saint - трембелс! Titan - Убивашка Grand Khavatari - Чика! Dominator - Чика! Doomcryer - мб я? Fortune Seeker - ? Maestro - Стан мастер! Doombringer - ставлю на энуму, болею за морино! Soul Hound - рики Trickster - гусь! теперь я точно везде попал! спс показал скилуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Goldenskt сказал: Шикиба скиловой и умеет играть на тх, а бомж с пираней летает по кд Кова бомж потому что летает по кд кова? понимаю) а если по кд лфа летают люди, тоже бомжи?) а шикиба реально красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Goldenskt сказал: Шикиба скиловой и умеет играть на тх, а бомж с пираней летает по кд Кова а ты поди месяц на чебурек копил, а теперь смотришь на "БОМЖЕЙ" с завистью - они то хоть шо то едят :D Изменено 30 марта, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, FFka сказал: а ты поди месяц на чебурек копил, а теперь смотришь на "БОМЖЕЙ" с завистью - они то хоть шо то едят :D мусор что ты несёшь ? Ты с их пака и сознался что вы рмтшите или мне показалось Изменено 30 марта, 2021 пользователем Goldenskt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 9 минут назад, Goldenskt сказал: мусор что ты несёшь ? Ты с их пака и сознался что вы рмтшите или мне показалось Там всё сложно братик, особенно с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 59 минут назад, Goldenskt сказал: мусор что ты несёшь ? Ты с их пака и сознался что вы рмтшите или мне показалось просто как... кааааак ты пришел к этой мысли, исходя из моего ответа?))))))) памагите, где логика :D ps// Я не из их пака ))))) 50 минут назад, iKing сказал: Там всё сложно братик, особенно с головой чел, ну извини что всем форуму сказала что твой болт 12см, давай проехали а Изменено 30 марта, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 24 минуты назад, FFka сказал: просто как... кааааак ты пришел к этой мысли, исходя из моего ответа?))))))) памагите, где логика :D ps// Я не из их пака ))))) чел, ну извини что всем форуму сказала что твой болт 12см, давай проехали а Так у меня не 12см,как бы форум наслышан что я могу запросто скинуть тебе пруфы в Скайп, там явно больше 16 даже, так что я не переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievski Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Что ето за тело? На мме не зашло авось некр зайдет?) Молись что-бы я отлетал лимиты эти плохо. А посмотрев твою стату я думаю тебе даже лучше не летать в эти лимиты только теряешь свои птс так что сиди со своими 300 птс и жди токены на кк)))) адресовано RIO) пинг как всегда 180! сделайте что-нибудь с этим) Изменено 30 марта, 2021 пользователем kievski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 хочу передать привет господину shinobi как дела друг, что по птс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Вхахахахвхвх Шиноби орнул, челик наверно думал ех щас изи хиро возьму летал такой уверенный с 1 лимита Изменено 30 марта, 2021 пользователем Goldenskt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Goldenskt сказал: Вхахахахвхвх Шиноби орнул, челик наверно думал ех щас изи хиро возьму летал такой уверенный с 1 лимита :DDDD он просто не понимает , что связался с легендой астериоса) Великим GreenDisbalance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, iKing сказал: Так у меня не 12см,как бы форум наслышан что я могу запросто скинуть тебе пруфы в Скайп, там явно больше 16 даже, так что я не переживаю Хз, мне не пруфанул 45 минут назад, kievski сказал: Что ето за тело? На мме не зашло авось некр зайдет?) Молись что-бы я отлетал лимиты эти плохо. А посмотрев твою стату я думаю тебе даже лучше не летать в эти лимиты только теряешь свои птс так что сиди со своими 300 птс и жди токены на кк)))) адресовано RIO) пинг как всегда 180! сделайте что-нибудь с этим) Девайс придёт, порядок наведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievski Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Хз, мне не пруфанул Девайс придёт, порядок наведёт! ДЕВАЙЦЕ ПРИДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 51 минуту назад, RichDoll4 сказал: Хз, мне не пруфанул зачем пруфовать, если ты знаешь и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, iKing сказал: :DDDD он просто не понимает , что связался с легендой астериоса) Великим GreenDisbalance Грин дисбаланс это лучик света в этой зеленой деревне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, JesusSatanic сказал: Грин дисбаланс это лучик света в этой зеленой деревне спасибо <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, iKing сказал: :DDDD он просто не понимает , что связался с легендой астериоса) Великим GreenDisbalance Ты же поливал его грязью, писал на него петишки, а теперь ты снова его друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Ты же поливал его грязью, писал на него петишки, а теперь ты снова его друг? так это же было по рофлу и он это знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 пусть легенда дизбаланс готовится принимать полный бак моей мочи в Некст месяце, или будет занят очень наверное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 минут назад, PublicAgent сказал: пусть легенда дизбаланс готовится принимать полный бак моей мочи в Некст месяце, или будет занят очень наверное ? ахах , если он захочет упороться, то и на вле еще заберет и будешь ты на дубе цмокать большие яйца, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, PublicAgent сказал: пусть легенда дизбаланс готовится принимать полный бак моей мочи в Некст месяце, или будет занят очень наверное ? Ув.товарищь пиранька оставьте слот на пв в некст месяце,я так хочу писать в синий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения