ichicco Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Герои великой олимпиады Апреля. Dreadnought - Duelist - Phoenix Knight - Hell Knight - Adventurer - Sagittarius - Archmage - Soultaker - Arcana Lord - Cardinal - Hierophant - Eva's Templar - Sword Muse - Wind Rider - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - Elemental Master - Eva's Saint - Shillien Templar - Spectral Dancer - Ghost Hunter - Ghost Sentinel - Storm Screamer - Spectral Master - Shillien Saint - Titan - Grand Chiccotari - Chicconator - Doomcryer - Fortune Seeker - Maestro - Doombringer - Soul Hound - Trickster - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 убери отрезанные головы и между ними названия проф. с телефона это такое непонятное уродство, ты бы видел :D просто рандом значок скила+профа. этого достаточно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 нормальные фотки, это у тебя непонятное уродливое воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Кто нашел пасхалку от Чико - лайк )))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: убери отрезанные головы и между ними названия проф. с телефона это такое непонятное уродство, ты бы видел :D просто рандом значок скила+профа. этого достаточно скрин с телефона запили, будь любезен. хочу посмотреть. 4 часа назад, ichicco сказал: Grand Chiccotari - Chicconator - кекw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, zPARADOX сказал: Кто нашел пасхалку от Чико - лайк )))) Да там сложно не заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Dreadnought - Пиранья! Duelist - 100 птс! Phoenix Knight - раманчик Hell Knight - имв! Adventurer - 300 птс!!! Sagittarius - тесла! Archmage - IMW Soultaker - Рио Arcana Lord - сириукс или 2ой какой-то Cardinal - Гетто! Hierophant - Rayv/Monika Eva's Templar - не ну тут Гусь не оставляет никому шансов Sword Muse - Лимка! Wind Rider - ледидарт вроде бы Moonlight Sentinel - Лилу! Mystic Muse - RichDoll/Zalupella Elemental Master - AlGreev это вообще можно вырезать, тут никогда не меняется Eva's Saint - lost Shillien Templar - HunterKnight Spectral Dancer - @AHUMEWHUK Ghost Hunter - фибаначе! Ghost Sentinel - 1к птс! Storm Screamer - профессор! Spectral Master - за эту профу никто не играет! Shillien Saint - трембелс! Titan - шиноби! Grand Khavatari - Чика! Dominator - Чика! Doomcryer - ? Fortune Seeker - ? Maestro - Стан мастер! Doombringer - морино/красный/энума Soul Hound - Ни одной не видел Trickster - гусь! Изменено 19 марта, 2021 пользователем RichDoll4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 hero ne glavnoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: убери отрезанные головы и между ними названия проф. с телефона это такое непонятное уродство, ты бы видел :D просто рандом значок скила+профа. этого достаточно Что там за телефон у тебя - миллионер изюма? Может пора уже обновить с 2010?) У меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, ichicco сказал: Что там за телефон у тебя - миллионер изюма? Может пора уже обновить с 2010?) У меня все норм. Айфон 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, ichicco сказал: Что там за телефон у тебя - миллионер изюма? Может пора уже обновить с 2010?) У меня все норм. 7 минут назад, RichDoll4 сказал: Айфон 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 14 минут назад, JesusSatanic сказал: Ахаха, лучший 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Trickster - гусь! Trickster - гусь/джонибраво/кто-то с пиранек з.ы. болею за джони, ловлю арбой всех берсов сервера 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Spectral Master - за эту профу никто не играет! На сколько инфа верная? И почему так? Шкурный интерес, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Derden сказал: На сколько инфа верная? И почему так? Шкурный интерес, да) Настолько, что если есть, то 100 птс - следственно, это не фс 25 минут назад, JesusSatanic сказал: Ахахахахаххахаха, вот ты жесткий) 19 минут назад, ПоВызову сказал: Trickster - гусь/джонибраво/кто-то с пиранек з.ы. болею за джони, ловлю арбой всех берсов сервера 👍 Я ни за кого не болею, вы все с Дедшота убиваете! Хоть бы из вас никто хиро не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaBoec Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 часов назад, ichicco сказал: Grand Chiccotari - Chicconator - 👊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, ichicco сказал: Что там за телефон у тебя - миллионер изюма? Может пора уже обновить с 2010?) У меня все норм. айфон 10. бошки отрезанные на 90% экрана Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, webcam model сказал: Попробуй зум с 400 % сделать на 100 тогда мне будет видно только глаз отрезанной башки :D у меня такой же вид как и у него, но только сути это не меняет, в чем и весь рофл :) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тогда мне будет видно только глаз отрезанной башки :D у меня такой же вид как и у него, но только сути это не меняет, в чем и весь рофл :) Глупенький, не с 100 на 400 а с 400 на 100 тебе было сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 19 минут назад, ichicco сказал: Глупенький, не с 100 на 400 а с 400 на 100 тебе было сказано) если бы твое IQ было выше 10, то ты бы понял, что разницы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, ichicco сказал: Что там за телефон у тебя - миллионер изюма? Может пора уже обновить с 2010?) У меня все норм. Мой батя когда 400 водки хряпнет тоже рассказывает всем что миллионер ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Не смотрел как кто фармит, не заходил и не знаю что там вообще происходит. Вообще. Но хочу поставить на - Берс - энума мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, ПоВызову сказал: Trickster - гусь/джонибраво/кто-то с пиранек з.ы. болею за джони, ловлю арбой всех берсов сервера 👍 я щас тебе поболею,получишь у меня 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Mystic Muse - RichDoll/Zalupella Брат болею за тебя! 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Soultaker - Рио Device Опечатка бро,исправь 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Elemental Master - AlGreev это вообще можно вырезать, тут никогда не меняется Коня этого надо срочно убирать из списка!Может он летать перестанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, webcam model сказал: надеюсь это рофл ну не может быть это за правду как и то, что я миллионер? чика миллионер, я тоже. что тут такого я хз. курс рубля такой прям огромный, учитывая среднестатистическую з/п, а то и доходов чп, что не быть миллионером - это еще нужно постараться. другое дело быть гривневым миллионером, или долларовым, да. верится с трудом и то мои коллеги гривневые за год изи. касательно же долларового миллионера.. 🤔 ну тоже в принципе реально, если промышлять продажей недвижимости пару лет. мы тут играем по 10 лет и такой прям шок мои слова вызывают, будто никто ни разу о зарплатах в Европе и США ни слухом, ни духом. оборванцы, зато пиксель светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: как и то, что я миллионер? чика миллионер, я тоже. что тут такого я хз. курс рубля такой прям огромный, учитывая среднестатистическую з/п, а то и доходов чп, что не быть миллионером - это еще нужно постараться. другое дело быть гривневым миллионером, или долларовым, да. верится с трудом и то мои коллеги гривневые за год изи. касательно же долларового миллионера.. 🤔 ну тоже в принципе реально, если промышлять продажей недвижимости пару лет. мы тут играем по 10 лет и такой прям шок мои слова вызывают, будто никто ни разу о зарплатах в Европе и США ни слухом, ни духом. оборванцы, зато пиксель светится Изменено 19 марта, 2021 пользователем ichicco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 hours ago, RichDoll4 said: Настолько, что если есть, то 100 птс - следственно, это не фс Ахахахахаххахаха, вот ты жесткий) Я ни за кого не болею, вы все с Дедшота убиваете! Хоть бы из вас никто хиро не стал! рад видеть тебя братик ! надеюсь всех покараешь и заберешь чатик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Миллионер который не может себе накрабить на нормального психотерапевта Орр😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 52 минуты назад, PublicAgent сказал: рад видеть тебя братик ! надеюсь всех покараешь и заберешь чатик ! А вы куда пропали? Вашу бригаду на этом сервере и не видно что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 часов назад, PublicAgent сказал: рад видеть тебя братик ! надеюсь всех покараешь и заберешь чатик ! Взаимно братик! Тебе пожелать того же не могу, потому что ты непобедим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 олимпа не видели такую чушь пишите я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения