UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 рениро на этом сервере сильный получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, Isman сказал: особенно на форуме, когда записываете себе пинок по заводчанам +0 за невероятный вин)) щас бы записывать себе за невероятный вин пинок по заводчанам, лол, при том что вас нигде и не видно и мы с вами за три недели пересекались раза 2-3, но нытье от вас не прекращается, старые психологические травмы? 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: рениро на этом сервере сильный получается? ну они всегда нормально стартовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, Isman сказал: так ты же вроде умная, не то что мы тупые орки. да и я вроде вполне однозначно к тебе обратился, мань. не строй из себя Клару Целкин. безусловно. то вы просто своих пацанов наблюдателями обычно берете на слабых которые итак упадут от 1 вашей квины, угу. и выглядите кстати совсем не смешно. особенно на форуме, когда записываете себе пинок по заводчанам +0 за невероятный вин)) четкие пацаны, сильные, смелые, умелые, пишите Марату на вестерне квина убила вашего КЛа. он ей даже 1/4 хп снять не смог( А квина даже не забафаная была Я понимаю, почему вы вар не поднимаете. Конечно, ведь когда ты только балаболить на форуме можешь и оправдания себе придумывать, то что еще остается? Винить других в своих неудачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, rUntothehills сказал: щас бы записывать себе за невероятный вин пинок по заводчанам, лол, при том что вас нигде и не видно и мы с вами за три недели пересекались раза 2-3, но нытье от вас не прекращается, старые психологические травмы? нытье от нас? это где?) это ж мы набегаем к вам в тему о наборе, или в политике часто упоминаем как бывшие-обиженки?) или отвечать на звездобольство это нытье?) чет кричу, какие-то вы слишком самовлюбленные и эгоцентричные клоуны получается, челик)) иди проветрись я хз, Марату напиши может. 5 минут назад, Edentor сказал: на вестерне квина убила вашего КЛа. он ей даже 1/4 хп снять не смог( А квина даже не забафаная была Я понимаю, почему вы вар не поднимаете. Конечно, ведь когда ты только балаболить на форуме можешь и оправдания себе придумывать, то что еще остается? Винить других в своих неудачах. а вот и человек-квина подъехал. убийца КЛа крафтера 82 лвла в шмоте +0. проснись, ты обосрался, твои друзья тебе не успели написать, что пинки по заводчанам +0 это не достижение. тебя даже свои не уважают, ухади и пиши Марату 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Isman сказал: нытье от нас? это где?) это ж мы набегаем к вам в тему о наборе, или в политике часто упоминаем как бывшие-обиженки?) или отвечать на звездобольство это нытье?) чет кричу, какие-то вы слишком самовлюбленные и эгоцентричные клоуны получается, челик)) иди проветрись я хз, Марату напиши может. ладно ладно, не буду набегать к вам в тему, только не плачь ) хз какое звездобольство ты там увидел, я просто немного над вами порофлил когда вы со сканом писали про апнутый вар и войну на фортах )) (ну правда же забавно, не?) Изменено 19 марта, 2021 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 9 минут назад, Isman сказал: нытье от нас? это где?) это ж мы набегаем к вам в тему о наборе, или в политике часто упоминаем как бывшие-обиженки?) или отвечать на звездобольство это нытье?) чет кричу, какие-то вы слишком самовлюбленные и эгоцентричные клоуны получается, челик)) иди проветрись я хз, Марату напиши может. а вот и человек-квина подъехал. убийца КЛа крафтера 82 лвла в шмоте +0. проснись, ты обосрался, твои друзья тебе не успели написать, что пинки по заводчанам +0 это не достижение. тебя даже свои не уважают, ухади и пиши Марату У тебя походу обострение биполярочки. Вы там в 2 идиота со сканом по кд пишите про хомяков/аа/прайдов. Ноете "заболотили сервер", но потом оказывается, что это мы обижены?) Обижены чем? Тем что ты бесполезный мусор?) Или тем, что вы даже КЛа одеть нормально не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 55 минут назад, imRebeL сказал: Вов, ни какого огня нет. Мне достаточно того, что вы отказались от гвг. Про тот замес в СОА, где вас было 3 пачки (может 4 - не считал), просто договорились, что каждый из наших паков возьмёт на себя часть ваших. Не более того. Тут дело в том как предлагают) вон и МХ и Аши ходили убивались о Фларика пак без шансов по многу раз в гвг, т.к. с этими ребятами приятно подраться было - хоть они и объективно очень сильные , но никакого хейта/подколов не было, а когда "ау, чего молчишь, засали" и т.д. - я такое просто игнорю, т.к. проиграешь - будут высираться, победишь - будут отмазываться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 15 минут назад, Isman сказал: нытье от нас? это где?) это ж мы набегаем к вам в тему о наборе, или в политике часто упоминаем как бывшие-обиженки?) или отвечать на звездобольство это нытье?) чет кричу, какие-то вы слишком самовлюбленные и эгоцентричные клоуны получается, челик)) иди проветрись я хз, Марату напиши может. или а потом челики такие "Мама они флудят у нас в темке... мама они обижают нас и забрали форт..." Тупо мусор, который только на форуме может флудить, а как только видит значек АА в поле срут в штаны, бич очнись ты обоссался и обосрался под себя вместе со своей подругой сканом. Прошло 3 недели со старта где вар? Где обещанные набега на форты? Прибежали на вестерн в сосалове кланов рофлы+хорды+блисы+армата и еще умудряется высирать на форуме про какой то зергач АА, такой давн, удали учетку с форума кончалыга)) Нассал на тебя на форуме и в игре, можешь умыться, может проснёшься наконец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, iKing сказал: челик, я помню вас, вы упали от троих на окнах(((( каково быть таким слабым? ааа.. ты доширачная зеленая жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 9 минут назад, IТигриха сказал: ааа.. ты доширачная зеленая жаба? Он не доширачит. А все раздаëт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 чота тема за вары преобретает статус политики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 18 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Тут дело в том как предлагают) вон и МХ и Аши ходили убивались о Фларика пак без шансов по многу раз в гвг, т.к. с этими ребятами приятно подраться было - хоть они и объективно очень сильные , но никакого хейта/подколов не было, а когда "ау, чего молчишь, засали" и т.д. - я такое просто игнорю, т.к. проиграешь - будут высираться, победишь - будут отмазываться. Я разве писал тебе «зассали»? Или как-то хейтил? Просто спросил будете ли гвг. Ты не ответил. Потом написал «мы дрались с инфарктом». При этом мой ПЛ писал твоему ПЛу и тот так же проигнорил. Я уточнил будете или нет. Ты написал расширенно, что нет и начал пытаться меня уколоть, что я якобы горю от того, что вы приходите в 2-3 пачки. Я написал, что не горю, но хотелось бы провести гвг. Ты обозначил, что своим сетапом не готов проводить гвг против нашего сетапа. Всё. Ни какого хейта. Ни какого горения. Не придумывай себе того, чего нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, imRebeL сказал: Я разве писал тебе «зассали»? Или как-то хейтил? Просто спросил будете ли гвг. Ты не ответил. Потом написал «мы дрались с инфарктом». При этом мой ПЛ писал твоему ПЛу и тот так же проигнорил. Я уточнил будете или нет. Ты написал расширенно, что нет и начал пытаться меня уколоть, что я якобы горю от того, что вы приходите в 2-3 пачки. Я написал, что не горю, но хотелось бы провести гвг. Ты обозначил, что своим сетапом не готов проводить гвг против нашего сетапа. Всё. Ни какого хейта. Ни какого горения. Не придумывай себе того, чего нет ) Мотни фрапс и посмотри что ты писал - как по мне это агр. Мы с тобой не ссорились , чтобы я тебя игнорил и вот это многозначительное "ау. чего молчишь?" - было явно лишним в диалоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 28 минут назад, rUntothehills сказал: ладно ладно, не буду набегать к вам в тему, только не плачь ) хз какое звездобольство ты там увидел, я просто немного над вами порофлил когда вы со сканом писали про апнутый вар и войну на фортах )) (ну правда же забавно, не?) отвечу в стиле твоего КЛа - пиши Скану 14 минут назад, RANDLEMAN сказал: или а потом челики такие "Мама они флудят у нас в темке... мама они обижают нас и забрали форт..." Тупо мусор, который только на форуме может флудить, а как только видит значек АА в поле срут в штаны, бич очнись ты обоссался и обосрался под себя вместе со своей подругой сканом. Прошло 3 недели со старта где вар? Где обещанные набега на форты? Прибежали на вестерн в сосалове кланов рофлы+хорды+блисы+армата и еще умудряется высирать на форуме про какой то зергач АА, такой давн, удали учетку с форума кончалыга)) Нассал на тебя на форуме и в игре, можешь умыться, может проснёшься наконец)) а ты забыл кто первый прибежал в темку к нам как только она появилась, кловн?) и не вашей всратой аббе рассказывать кто и как срет под себя после последних трех серверов. вы может у себя в своем пернатом углу и побеждаете всех, выносите мусор там и вот это вот все. но на самом деле вы обыкновенные клоуны, которые впитывают в себя такой же мусор как и вы сами. по поводу вара и фортов - пиши Марату Скану 36 минут назад, Edentor сказал: У тебя походу обострение биполярочки. Вы там в 2 идиота со сканом по кд пишите про хомяков/аа/прайдов. Ноете "заболотили сервер", но потом оказывается, что это мы обижены?) Обижены чем? Тем что ты бесполезный мусор?) Или тем, что вы даже КЛа одеть нормально не можете? да, по кд. Марату пишем сразу что он заболотил сервер. #ниднябезнытья. хртьфу тупо в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Мотни фрапс и посмотри что ты писал - как по мне это агр. Мы с тобой не ссорились , чтобы я тебя игнорил и вот это многозначительное "ау. чего молчишь?" - было явно лишним в диалоге) Вов, ничего негативного в «ау чего молчишь» я не заложил. Если это так звучало - приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: отвечу в стиле твоего КЛа - пиши Скану а ты забыл кто первый прибежал в темку к нам как только она появилась, кловн?) и не вашей всратой аббе рассказывать кто и как срет под себя после последних трех серверов. вы может у себя в своем пернатом углу и побеждаете всех, выносите мусор там и вот это вот все. но на самом деле вы обыкновенные клоуны, которые впитывают в себя такой же мусор как и вы сами. по поводу вара и фортов - пиши Марату Скану да, по кд. Марату пишем сразу что он заболотил сервер. #ниднябезнытья. хртьфу тупо в тебя Сливное пёс, пшел вот с форума. Как апнешь вар, разрешу тебе квотить меня, а так можешь почамкать мою писю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: Сливное пёс, пшел вот с форума. Как апнешь вар, разрешу тебе квотить меня, а так можешь почамкать мою писю! та теряйся клоун, побегай покричи что ты убиваешь нулевой морай, авось найдешь новых овощных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Isman сказал: та теряйся клоун, побегай покричи что ты убиваешь нулевой морай, авось найдешь новых овощных друзей. Нулевой мойрай, крафтер 82 лвл,зергачем бегаете... че ты ноешь как баба, ты же орк, где твои яйца? Наверное скан проглотил во время вашего сношения. Когда начнете хоть наполовину отвечать на своим слова с припиской "скриньте", тогда и сможешь тут что то писать,а по факту вы тупо два балабола, мне жаль ваших мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: Нулевой мойрай, крафтер 82 лвл,зергачем бегаете... че ты ноешь как баба, ты же орк, где твои яйца? Наверное скан проглотил во время вашего сношения. Когда начнете хоть наполовину отвечать на своим слова с припиской "скриньте", тогда и сможешь тут что то писать,а по факту вы тупо два балабола, мне жаль ваших мемберов. больше пожара, кловн. попроси у смайла скринов еще перечитай и побольше возгорись. харкаю от всей души в тебя и всех твоих овощных маминых убивц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, imRebeL сказал: Вов, ничего негативного в «ау чего молчишь» я не заложил. Если это так звучало - приношу извинения. Да ладно, проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Короче из всего что я прочел, получается мы сами виноваты что против нас не апают вар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, imRebeL сказал: Я разве писал тебе «зассали»? Или как-то хейтил? Просто спросил будете ли гвг. Ты не ответил. Потом написал «мы дрались с инфарктом». При этом мой ПЛ писал твоему ПЛу и тот так же проигнорил. Я уточнил будете или нет. Ты написал расширенно, что нет и начал пытаться меня уколоть, что я якобы горю от того, что вы приходите в 2-3 пачки. Я написал, что не горю, но хотелось бы провести гвг. Ты обозначил, что своим сетапом не готов проводить гвг против нашего сетапа. Всё. Ни какого хейта. Ни какого горения. Не придумывай себе того, чего нет ) https://youtu.be/3zMQKgor8_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 а надоли вашему клану еще больше варов когда у вас маги спустя 3 недели без са и орут почему я получаю по 10к от свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: чота тема за вары преобретает статус политики :) какие вары , такая и политика. 1 час назад, НэдСтарк сказал: У меня фул вар лист, не знаю почему у тебя бича горит, иди с мобами повоюй А с Водкой есть вар? Изменено 19 марта, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 6 часов назад, Edentor сказал: Что ты несешь, мусор? Такой же контуженный как и гарук. Если я сижу онли на фортах и никуда не хожу, то почему я всегда в топ 100 по пвп? Сейчас у меня перс, у которого вообще нет массух. Тупо точечный мили дпс. За 3 недели набил больше пвп чем любые дд из твоего пака, когда вы до слияния сидели на арбах Скрыть содержимое Да да да,чел фактор) Ты как был 3ассыхой,на которого дунешь он сра3у агриться так и остался,пёс вонючий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 47 минут назад, RapCar сказал: Да да да,чел фактор) Ты как был 3ассыхой,на которого дунешь он сра3у агриться так и остался,пёс вонючий) ну ты б хоть зубы почистил перед тем как дуть. Ты вообще трезвый то хоть раз на форум заходил? ты там не твинкоучетка сена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, Edentor сказал: ну ты б хоть зубы почистил перед тем как дуть. Ты вообще трезвый то хоть раз на форум заходил? ты там не твинкоучетка сена? Рили,это всё что ты смог выкакать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, ИСТ сказал: какие вары , такая и политика. А с Водкой есть вар? Водка святое. 5 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Уважаемый алкаголик. Я конечно извиняюсь, но про твой мосчный клан вроде разговора не было. Для тебя достижение, что ты до сих пор не слился ни с игры, ни с сервера. Вар от тебя требовать - это уже слишком. Хорошо, нонейм, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 12 часов назад, IТигриха сказал: ааа.. ты доширачная зеленая жаба? Боже чел, залезь обратно в свою будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 9 часов назад, RapCar сказал: Рили,это всё что ты смог выкакать?) А ты не наелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения