UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Гарук сабака кричит про баланс и играет в единственном топ таге 😁 хотя он не выбирает, куда в КП возьмут - там и играет. Тупа шлендра помоешная. Он в гг играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ну первые дни это до понедельника. Это все даже у пачек с вечерним праймом есть. Закен 2 часа фарма, 30 рш ещё 2 часа. В чем проблема то если ты качаешь твинов под зака и варка то у магов будет отставание по качу, и на норм локи будет проблема встать, если заниматься изначально чисто магами не трогать зака то также нужен доп сапорт кони, спойлы и т.д. и тут явно не до точки к рш, конечно если не иметь еще по 10 драйверов которые выкачают все это параллельно, как только маги одевают более мене точеные сеты и рш точка перевес смещается к магам, очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, rUntothehills сказал: я то прощу, а об их чувствах ты подумал? получается нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, garrik сказал: не переживай уже в ближ эпики подеремся, ведь подсасывать вам уже никто не будет, посмотрим как вы САМИ сможете всех убить, ну на баюма конечно вас не ждать, кишка тонка для этого у вас. Скрытый текст полное отсутствие хомяков на баюме наблюдаю я Изменено 19 марта, 2021 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, rUntothehills сказал: ну понятно, если перевести твой ответ он будет звучать так "нам еще качать много окон на блеску и вла для соа, какой фан, вы чего, мы придем только на эпик, потому что надеемся что дадут топ пушку" это лучше чем , ой ребята мы придем на эпик но вы только бейте Гетеров все, ведь они топ клан а мы в это время ящерку зафармим, мы же за фаном пришли. 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Гарук сабака кричит про баланс и играет в единственном топ таге 😁 хотя он не выбирает, куда в КП возьмут - там и играет. Тупа шлендра помоешная. снова обоссан, у меня был вариант там играть я не пошел туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: если ты качаешь твинов под зака и варка то у магов будет отставание по качу, и на норм локи будет проблема встать, если заниматься изначально чисто магами не трогать зака то также нужен доп сапорт кони, спойлы и т.д. и тут явно не до точки к рш, конечно если не иметь еще по 10 драйверов которые выкачают все это параллельно, как только маги одевают более мене точеные сеты и рш точка перевес смещается к магам, очевидные вещи. Кто в этой игре играет без 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: это лучше чем , ой ребята мы придем на эпик но вы только бейте Гетеров все, ведь они топ клан а мы в это время ящерку зафармим, мы же за фаном пришли. боже что ты несешь, я старался адекватно с тобой общаться, но это невозможно, диагноз - ты просто тупой. 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Кто в этой игре играет без 10? на физах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, rUntothehills сказал: боже что ты несешь, я старался адекватно с тобой общаться, но это невозможно, диагноз - ты просто тупой. на физах? Мне кажется даже на физах есть 10. У большинства пачек кто играет не один год есть просто челики которые на старте не против помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, rUntothehills сказал: боже что ты несешь, я старался адекватно с тобой общаться, но это невозможно, диагноз - ты просто тупой. тоесть ты щас отрицать будешь что Вас не трогали ни Винги , ни ССГ и КЛ ССГ Вам не писал? может еще Закат с Вами не фармил и не трогал Вас? Вам дали возможность ее зафармить, а вы мокаетесь щас в мочу, больше такой возможности не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, garrik сказал: тоесть ты щас отрицать будешь что Вас не трогали ни Винги , ни ССГ и КЛ ССГ Вам не писал? может еще Закат с Вами не фармил и не трогал Вас? Вам дали возможность ее зафармить, а вы мокаетесь щас в мочу, больше такой возможности не будет... закат дрался с ссг и вингами;) 7 минут назад, rUntothehills сказал: на физах? это не те 10, которые на арбах в магпаках бегают оффпати и дают уколы веера под кенсела и не те 10, которые бегаю на оверах, когда в пати 4 мага а просто люди, которые на старте подменяют/помогают выкаачать твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 6 часов назад, IТигриха сказал: А как фармить если како-то мид сайд тебя убивает? Конечно.. мы будем звать второй пак и потом кричать что ты топы. Воу воу, дорогуша. Ну про то, как звать 2-й, 3-й и 4-й пак, чтобы убить 1 пачку, явно не тебе говорить. Не дефаю челиков, которые не принимают вар (от нас тоже не приняли), но и ты словами такими не бросайся, когда рыльце в пушку. Сразу оговорюсь, что пруфов море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, garrik сказал: Снова обоссан, у меня был вариант там играть я не пошел туда. Ох уж этот обсыкатель. Ты где играешь сейчас и ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Скрытый текст 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, justWorst сказал: Скрыть содержимое полное отсутствие хомяков на баюме наблюдаю я Да ему можно бесконечно ссать на лицо - для него всё божья роса. 2 часа назад, RapCar сказал: Ну Марат,суть смысла не меняет,аналогично с твоим постом С Северной Столицы шоли?) Что ты несешь, мусор? Такой же контуженный как и гарук. Если я сижу онли на фортах и никуда не хожу, то почему я всегда в топ 100 по пвп? Сейчас у меня перс, у которого вообще нет массух. Тупо точечный мили дпс. За 3 недели набил больше пвп чем любые дд из твоего пака, когда вы до слияния сидели на арбах Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, garrik сказал: тоесть ты щас отрицать будешь что Вас не трогали ни Винги , ни ССГ Не знаю как кого, но меня в пещере ССГ убили больше раз, чем ГГ ( пока бегал разресывал своих при входе ) :) Какой у тебя ник в игре, Гарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, iKing сказал: челик, я помню вас, вы упали от троих на окнах(((( каково быть таким слабым? 1 час назад, imRebeL сказал: Воу воу, дорогуша. Ну про то, как звать 2-й, 3-й и 4-й пак, чтобы убить 1 пачку, явно не тебе говорить. Не дефаю челиков, которые не принимают вар (от нас тоже не приняли), но и ты словами такими не бросайся, когда рыльце в пушку. Сразу оговорюсь, что пруфов море. Кидай скрины, фрапсы, а то я тоже такое могу написать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDel Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Гарика в тему политики, а то там тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 29 минут назад, IТигриха сказал: Кидай скрины, фрапсы, а то я тоже такое могу написать. =) 0:15 - 1:05 - 3-4 пачки пришли отобрать крепость у 1 пака. 2:40 - 4:37 - дожимали ваш маг пак в ЛОА, но пришла вторая пачка вовремя и накрыла куполами. 12:30 - запрыгнули в 2 пачки против 1 пака, но не осилили нас. https://www.youtube.com/watch?v=xKrv8c7TKFE Вишенка на торте от боевых господ Скрытый текст @IТигриха достаточно? Изменено 19 марта, 2021 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 14 минут назад, imRebeL сказал: 0:15 - 1:05 - 3-4 пачки пришли отобрать крепость у 1 пака. 2:40 - 4:37 - дожимали ваш маг пак в ЛОА, но пришла вторая пачка вовремя и накрыла куполами. 12:30 - запрыгнули в 2 пачки против 1 пака, но не осилили нас. https://www.youtube.com/watch?v=xKrv8c7TKFE Вишенка на торе от боевых господ Скрыть содержимое @IТигриха достаточно? ни одного пруфа по поводу моего пака я не увидел. где мы кого зовем нам помочь? где мой пак на крепе? где мой пак не осилил вас в соа? про какие купола от второго пака ты говоришь если у тебя сапорт сухой. раскрой глаза и посмотри на ники. и вообще какое отношение имеет смайл к моему паку? Изменено 19 марта, 2021 пользователем IТигриха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, IТигриха сказал: ни одного пруфа по поводу моего пака я не увидел. где мы кого зовем нам помочь? где мой пак на крепе? где мой пак не осилил вас в соа? про какие купола от второго пака ты говоришь если у тебя сапорт сухой. раскрой глаза и посмотри на ники. 1. Ну как вы звали помочь в ЛОА я слышать не мог, но каким-то чудом под конец пвп пришла вторая пачка. 2. Наш саппорт сухой, но вся пачка стоит, а часть твоей пачки лежит мордой в пол. Конечно вы бы перевернули нас даже и без помощи второй пачки. 3. Где твой пак на крепе? "Раскрой глаза и посмотри ники". Оправдания? Скрытый текст 4. А вообще найди мне, где я в тексте написал "твоя пачка". Я описывал ситуацию про ваш клан в целом, а не про отдельную твою пати. Ты играешь в конкретном клане. Я описал конкретно то, что видел от клана. Но раз ты углубился в дебри "пати - не пати", то выше скрин тебе в помощь. Изменено 19 марта, 2021 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 часов назад, RichDoll4 сказал: Интересненько Шо рили гогеттер сняли вар? (Просто из фармлю, не в курсе) 5 дней вара не было, вчера ближе к ночи подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Я правильно понимаю - гарук все пабедил, обсыкает всех, участвует в биг варе. Но где он играет и какой ник - он нам не скажет. Но обязательно мы с ним встретимся на следующих эпиках. 🙄 Что то в стиле безяйцевых хордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Я правильно понимаю - гарук все пабедил, обсыкает всех, участвует в биг варе. Но где он играет и какой ник - он нам не скажет. Но обязательно мы с ним встретимся на следующих эпиках. 🙄 Что то в стиле безяйцевых хордов. Сейчас он загрузит СХ с дино кастетами и убьёт тебя! Ну хотя бы одни бичи вар приняли. Уже не зря темку создавал. Сейчас еще пара жоп подгорит мб еще кто-нить типа фромзеро на один день вар поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 34 минуты назад, imRebeL сказал: Чего у тебя так горит Ром?) Вы же тоже вон с Инфарктом в соа стояли не били друг друга и нас вырезали, хотя Инфаркт с этой задачей и сам бы справился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Что то в стиле безяйцевых хордов. мань, опять ты открыла рот о безяйцевости стоя овощем осенью без вара с заборами тыкая в сердце? или сейчас с вами вар не поднят или дропнут с нашей стороны? залепила бы ты поддувало, пошла бы подмылась и актуализировала бы цену на фрею на своем горемычном трейдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 13 минут назад, imRebeL сказал: 1. Ну как вы звали помочь в ЛОА я слышать не мог, но каким-то чудом под конец пвп пришла вторая пачка. 2. Наш саппорт сухой, но вся пачка стоит, а часть твоей пачки лежит мордой в пол. Конечно вы бы перевернули нас даже и без помощи второй пачки. 3. Где твой пак на крепе? "Раскрой глаза и посмотри ники". Оправдания? Скрыть содержимое 4. А вообще найди мне, где я в тексте написал "твоя пачка". Я описывал ситуацию про ваш клан в целом, а не про отдельную твою пати. Ты играешь в конкретном клане. Я описал конкретно то, что видел от клана. Но раз ты углубился в дебри "пати - не пати", то выше скрин тебе в помощь. чет ты все перевернул. на моем скрине стоит 2 пака "типа топ сайдов" которые не поднимают вар против мид клана и не флагаются когда мой пак стоит флагнутый. 1. глобал был настроен только на первом баюме. 2. победителей не судят. 3. в упор не помню чтобы мы на крепы ходили. мб я был на работе. но это не мешает вам регрупнуть на крупе 100500 паков. 4. мы ходим только на кмы. к крепам мы никакого отношения не имеем и нас туда даже никто не зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 19 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Чего у тебя так горит Ром?) Вы же тоже вон с Инфарктом в соа стояли не били друг друга и нас вырезали, хотя Инфаркт с этой задачей и сам бы справился ) Вов, ни какого огня нет. Мне достаточно того, что вы отказались от гвг. Про тот замес в СОА, где вас было 3 пачки (может 4 - не считал), просто договорились, что каждый из наших паков возьмёт на себя часть ваших. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 28 минут назад, Isman сказал: мань, опять ты открыла рот о безяйцевости стоя овощем осенью без вара с заборами тыкая в сердце? или сейчас с вами вар не поднят или дропнут с нашей стороны? залепила бы ты поддувало, пошла бы подмылась и актуализировала бы цену на фрею на своем горемычном трейдере а подмываться зачем? и кто такая маня? 🤔 ну и женский род так - то тебе и твоей подруге Скане подходит.. старайся больше😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ну на пачку рениро я считаю можно и второй пак позвать, сильные пацаны, (хоть и совсем не пригорают от того что их попинали чуток толпой =)))) Смешно читать про численное превосходство только от всяких хордов, гаруков и сена, которые шо так шо так падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: и кто такая маня? так ты же вроде умная, не то что мы тупые орки. да и я вроде вполне однозначно к тебе обратился, мань. не строй из себя Клару Целкин. 3 минуты назад, rUntothehills сказал: Смешно читать про численное превосходство только от всяких хордов 4 минуты назад, rUntothehills сказал: которые шо так шо так падают безусловно. то вы просто своих пацанов наблюдателями обычно берете на слабых которые итак упадут от 1 вашей квины, угу. и выглядите кстати совсем не смешно. особенно на форуме, когда записываете себе пинок по заводчанам +0 за невероятный вин)) четкие пацаны, сильные, смелые, умелые, пишите Марату 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения