Перейти к содержанию
Asterios

Почему всякие бичи не принимают вар?

Edentor

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал:

Гарук сабака кричит про баланс и играет в единственном топ таге 😁 хотя он не выбирает, куда в КП возьмут - там и играет. Тупа шлендра помоешная. 

Он в гг играет?

2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Ну первые дни это до понедельника. Это все даже у пачек с вечерним праймом есть. Закен 2 часа фарма, 30 рш ещё 2 часа. В чем проблема то

если ты качаешь твинов под зака и варка то у магов будет отставание по качу, и на норм локи будет проблема встать, если заниматься изначально чисто магами не трогать зака то также нужен доп сапорт кони, спойлы и т.д. и тут явно не до точки к рш, конечно если не иметь еще по 10 драйверов которые выкачают все это параллельно, как только маги одевают более мене точеные сеты и рш точка перевес смещается к магам, очевидные вещи.

4 минуты назад, rUntothehills сказал:

я то прощу, а об их чувствах ты подумал?

получается нет(

11 минут назад, garrik сказал:

не переживай уже в ближ эпики подеремся, ведь подсасывать вам уже никто не будет, посмотрим как вы САМИ сможете всех убить, ну на баюма конечно вас не ждать, кишка тонка для этого у вас.

Скрытый текст

xNETM0TlFxU.jpg?size=1920x1080&quality=9

полное отсутствие хомяков на баюме наблюдаю я

Изменено пользователем justWorst

8 минут назад, rUntothehills сказал:

ну понятно, если перевести твой ответ он будет звучать так "нам еще качать много окон на блеску и вла для соа, какой фан, вы чего, мы придем только на эпик, потому что надеемся что дадут топ пушку"

это лучше чем , ой ребята мы придем на эпик но вы только бейте Гетеров все, ведь они топ клан а мы в это время ящерку зафармим, мы же за фаном пришли.

7 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Гарук сабака кричит про баланс и играет в единственном топ таге 😁 хотя он не выбирает, куда в КП возьмут - там и играет. Тупа шлендра помоешная. 

снова обоссан, у меня был вариант там играть я не пошел туда.

1 минуту назад, garrik сказал:

если ты качаешь твинов под зака и варка то у магов будет отставание по качу, и на норм локи будет проблема встать, если заниматься изначально чисто магами не трогать зака то также нужен доп сапорт кони, спойлы и т.д. и тут явно не до точки к рш, конечно если не иметь еще по 10 драйверов которые выкачают все это параллельно, как только маги одевают более мене точеные сеты и рш точка перевес смещается к магам, очевидные вещи.

Кто в этой игре играет без 10? 

1 минуту назад, garrik сказал:

это лучше чем , ой ребята мы придем на эпик но вы только бейте Гетеров все, ведь они топ клан а мы в это время ящерку зафармим, мы же за фаном пришли.

боже что ты несешь, я старался адекватно с тобой общаться, но это невозможно, диагноз - ты просто тупой.

1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Кто в этой игре играет без 10? 

на физах?

Только что, rUntothehills сказал:

боже что ты несешь, я старался адекватно с тобой общаться, но это невозможно, диагноз - ты просто тупой.

на физах?

Мне кажется даже на физах есть 10. У большинства пачек кто играет не один год есть просто челики которые на старте не против помочь. 

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

тоесть ты щас отрицать будешь что Вас не трогали ни Винги , ни ССГ и КЛ ССГ Вам не писал? может еще Закат с Вами не фармил и не трогал Вас? Вам дали возможность ее зафармить, а вы мокаетесь щас в мочу, больше такой возможности не будет...

3 минуты назад, garrik сказал:

тоесть ты щас отрицать будешь что Вас не трогали ни Винги , ни ССГ и КЛ ССГ Вам не писал? может еще Закат с Вами не фармил и не трогал Вас? Вам дали возможность ее зафармить, а вы мокаетесь щас в мочу, больше такой возможности не будет...

закат дрался с ссг и вингами;)

7 минут назад, rUntothehills сказал:

на физах?

это не те 10, которые на арбах в магпаках бегают оффпати и дают уколы веера под кенсела
и не те 10, которые бегаю на оверах, когда в пати 4 мага
а просто люди, которые на старте подменяют/помогают выкаачать твинов

6 часов назад, IТигриха сказал:

А как фармить если како-то мид сайд тебя убивает? Конечно.. мы будем звать второй пак и потом кричать что ты топы.

Воу воу, дорогуша. Ну про то, как звать 2-й, 3-й и 4-й пак, чтобы убить 1 пачку, явно не тебе говорить.

Не дефаю челиков, которые не принимают вар (от нас тоже не приняли), но и ты словами такими не бросайся, когда рыльце в пушку.

Сразу оговорюсь, что пруфов море.

1 час назад, garrik сказал:

Снова обоссан, у меня был вариант там играть я не пошел туда.

Ох уж этот обсыкатель. Ты где играешь сейчас и ник какой? 

1 час назад, justWorst сказал:
  Скрыть содержимое

xNETM0TlFxU.jpg?size=1920x1080&quality=9

полное отсутствие хомяков на баюме наблюдаю я

Да ему можно бесконечно ссать на лицо - для него всё божья роса. 

2 часа назад, RapCar сказал:

Ну Марат,суть смысла не меняет,аналогично  с твоим постом

С Северной Столицы шоли?)

Что ты несешь, мусор? 

Такой же контуженный как и гарук. 

Если я сижу онли на фортах и никуда не хожу, то почему я всегда в топ 100 по пвп?

Сейчас у меня перс, у которого вообще нет массух. Тупо точечный мили дпс. За 3 недели набил больше пвп чем любые дд из твоего пака, когда вы до слияния сидели на арбах

Скрытый текст

image.png.41594c651367aab86319e602873fb216.png

1 час назад, garrik сказал:

тоесть ты щас отрицать будешь что Вас не трогали ни Винги , ни ССГ

Не знаю как кого, но меня в пещере ССГ убили больше раз, чем ГГ ( пока бегал разресывал своих при входе )  :)

Какой у тебя ник в игре, Гарик? 

2 часа назад, iKing сказал:

челик, я помню вас, вы упали от троих на окнах(((( каково быть таким слабым?

d8aa272ee8566086f3291da31fc94e10.jpg

1 час назад, imRebeL сказал:

Воу воу, дорогуша. Ну про то, как звать 2-й, 3-й и 4-й пак, чтобы убить 1 пачку, явно не тебе говорить.

Не дефаю челиков, которые не принимают вар (от нас тоже не приняли), но и ты словами такими не бросайся, когда рыльце в пушку.

Сразу оговорюсь, что пруфов море.

Кидай скрины, фрапсы, а то я тоже такое могу написать. =)

29 минут назад, IТигриха сказал:

Кидай скрины, фрапсы, а то я тоже такое могу написать. =)

0:15 - 1:05 - 3-4 пачки пришли отобрать крепость у 1 пака.

2:40 - 4:37 - дожимали ваш маг пак в ЛОА, но пришла вторая пачка вовремя и накрыла куполами.

12:30 - запрыгнули в 2 пачки против 1 пака, но не осилили нас. 

https://www.youtube.com/watch?v=xKrv8c7TKFE

Вишенка на торте от боевых господ

Скрытый текст

73671662_.thumb.jpg.10b888bf33260eca70ac4bdf6d75bb53.jpg

@IТигриха  достаточно?

Изменено пользователем imRebeL

14 минут назад, imRebeL сказал:

0:15 - 1:05 - 3-4 пачки пришли отобрать крепость у 1 пака.

2:40 - 4:37 - дожимали ваш маг пак в ЛОА, но пришла вторая пачка вовремя и накрыла куполами.

12:30 - запрыгнули в 2 пачки против 1 пака, но не осилили нас. 

https://www.youtube.com/watch?v=xKrv8c7TKFE

Вишенка на торе от боевых господ

Скрыть содержимое

73671662_.thumb.jpg.10b888bf33260eca70ac4bdf6d75bb53.jpg

@IТигриха  достаточно?

ни одного пруфа по поводу моего пака я не увидел. где мы кого зовем нам помочь? где мой пак на крепе? где мой пак не осилил вас в соа? про какие купола от второго пака ты говоришь если у тебя сапорт сухой. раскрой глаза и посмотри на ники. и вообще какое отношение имеет смайл к моему паку?

Изменено пользователем IТигриха

10 минут назад, IТигриха сказал:

ни одного пруфа по поводу моего пака я не увидел. где мы кого зовем нам помочь? где мой пак на крепе? где мой пак не осилил вас в соа? про какие купола от второго пака ты говоришь если у тебя сапорт сухой. раскрой глаза и посмотри на ники. 

1. Ну как вы звали помочь в ЛОА я слышать не мог, но каким-то чудом под конец пвп пришла вторая пачка.

2. Наш саппорт сухой, но вся пачка стоит, а часть твоей пачки лежит мордой в пол. Конечно вы бы перевернули нас даже и без помощи второй пачки.

3. Где твой пак на крепе? "Раскрой глаза и посмотри ники". Оправдания?

Скрытый текст

1727938212_.thumb.jpg.4f1e77c5cb6a1b40f4b29457fa151ebd.jpg

4. А вообще найди мне, где я в тексте написал "твоя пачка". Я описывал ситуацию про ваш клан в целом, а не про отдельную твою пати. Ты играешь в конкретном клане. Я описал конкретно то, что видел от клана. Но раз ты углубился в дебри "пати - не пати", то выше скрин тебе в помощь.

Изменено пользователем imRebeL

8 часов назад, RichDoll4 сказал:

Интересненько

Шо рили гогеттер сняли вар? (Просто из фармлю, не в курсе)

5 дней вара не было, вчера ближе к ночи подняли

Я правильно понимаю - гарук все пабедил, обсыкает всех, участвует в биг варе. Но где он играет и какой ник - он нам не скажет. Но обязательно мы с ним встретимся на следующих эпиках. 

🙄

Что то в стиле безяйцевых хордов. 

5 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Я правильно понимаю - гарук все пабедил, обсыкает всех, участвует в биг варе. Но где он играет и какой ник - он нам не скажет. Но обязательно мы с ним встретимся на следующих эпиках. 

🙄

Сейчас он загрузит СХ с дино кастетами и убьёт тебя! 

Ну хотя бы одни бичи вар приняли. Уже не зря темку создавал. 

Сейчас еще пара жоп подгорит мб еще кто-нить типа фромзеро на один день вар поднимут. 

34 минуты назад, imRebeL сказал:

Чего у тебя так горит Ром?) Вы же тоже вон с Инфарктом в соа стояли не били друг друга и нас вырезали, хотя Инфаркт с этой задачей и сам бы справился )

3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

мань, опять ты открыла рот о безяйцевости стоя овощем осенью без вара с заборами тыкая в сердце? или сейчас с вами вар не поднят или дропнут с нашей стороны? залепила бы ты поддувало, пошла бы подмылась и актуализировала бы цену на фрею на своем горемычном трейдере

13 минут назад, imRebeL сказал:

1. Ну как вы звали помочь в ЛОА я слышать не мог, но каким-то чудом под конец пвп пришла вторая пачка.

2. Наш саппорт сухой, но вся пачка стоит, а часть твоей пачки лежит мордой в пол. Конечно вы бы перевернули нас даже и без помощи второй пачки.

3. Где твой пак на крепе? "Раскрой глаза и посмотри ники". Оправдания?

Скрыть содержимое

1727938212_.thumb.jpg.4f1e77c5cb6a1b40f4b29457fa151ebd.jpg

4. А вообще найди мне, где я в тексте написал "твоя пачка". Я описывал ситуацию про ваш клан в целом, а не про отдельную твою пати. Ты играешь в конкретном клане. Я описал конкретно то, что видел от клана. Но раз ты углубился в дебри "пати - не пати", то выше скрин тебе в помощь.

чет ты все перевернул. на моем скрине стоит 2 пака "типа топ сайдов" которые не поднимают вар против мид клана и не флагаются когда мой пак стоит флагнутый. 

1. глобал был настроен только на первом баюме.

2. победителей не судят.

3. в упор не помню чтобы мы на крепы ходили. мб я был на работе. но это не мешает вам регрупнуть на крупе 100500 паков.

4. мы ходим только на кмы. к крепам мы никакого отношения не имеем и нас туда даже никто не зовет.

19 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Чего у тебя так горит Ром?) Вы же тоже вон с Инфарктом в соа стояли не били друг друга и нас вырезали, хотя Инфаркт с этой задачей и сам бы справился )

Вов, ни какого огня нет. Мне достаточно того, что вы отказались от гвг. 
Про тот замес в СОА, где вас было 3 пачки (может 4 - не считал), просто договорились, что каждый из наших паков возьмёт на себя часть ваших. 
Не более того.

28 минут назад, Isman сказал:

мань, опять ты открыла рот о безяйцевости стоя овощем осенью без вара с заборами тыкая в сердце? или сейчас с вами вар не поднят или дропнут с нашей стороны? залепила бы ты поддувало, пошла бы подмылась и актуализировала бы цену на фрею на своем горемычном трейдере

а подмываться зачем? и кто такая маня? 🤔  ну и женский род так - то тебе и твоей подруге Скане подходит.. старайся больше😉

Ну на пачку рениро я считаю можно и второй пак позвать, сильные пацаны, (хоть и совсем не пригорают от того что их попинали чуток толпой =)))) 

Смешно читать про численное превосходство только от всяких хордов, гаруков и сена, которые шо так шо так падают.

5 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

и кто такая маня?

так ты же вроде умная, не то что мы тупые орки. да и я вроде вполне однозначно к тебе обратился, мань. не строй из себя Клару Целкин. 

3 минуты назад, rUntothehills сказал:

Смешно читать про численное превосходство только от всяких хордов

4 минуты назад, rUntothehills сказал:

которые шо так шо так падают

безусловно. то вы просто своих пацанов наблюдателями обычно берете на слабых которые итак упадут от 1 вашей квины, угу. и выглядите кстати совсем не смешно. особенно на форуме, когда записываете себе пинок по заводчанам +0 за невероятный вин)) четкие пацаны, сильные, смелые, умелые, пишите Марату 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...