AstraDesira Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 37 минут назад, Psychotic сказал: Интерлюд старый л2 ? Да что ты знаешь... Ц3- Ц4 это и есть старая добрая и беспошадная Л2. Место вечного ПВП Дион, где каждый переодет в бомжа и жаждет тебя развести на пвп/ ПК, ворота Диона, где в любое время можно найти пвп . Искусство и стратегии Али Пкшников, которые закрывали часами локи фарма, за Саб РБ молчу. Квесты которые придумал сам дьявол и которые бегаешь пешком, ради экономии адены. Кидалы с миллионов вариаций развести лоха. Вечные парики/ подставы на пк ( где смерть от моба долой шмот ) где страх стать афк не в мирной зоне. Где ты 30 мин бьешься потом пол недели отбиваешь эти %... ну и т.д это и есть старая Л2 )) А Интерлюд это то обновление, которое и начало убивать л2. После массового внедрения и перехода серверов на него, многие и начали забивать на Л2 ( как и я на десятки лет )... А так, для каждого свои хроники или л1, это и есть та старая Л2 ,) Ностальгия прям :) Помню всё вышеперечисленное. До сих пор не могу проходить профу сокращенным квестом -- только по маркам, так привычнее. Жаль, что нынешние сервера с4 уже не такие, как раньше. Последние лет 5 играла на с4, иногда до интерлюда поднималась. Но всё не то. Не та атмосфера, да и люди там другие стали. Только старый добрый срач в чате остался прежним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, AstraDesira сказал: Ностальгия прям :) Помню всё вышеперечисленное. До сих пор не могу проходить профу сокращенным квестом -- только по маркам, так привычнее. Жаль, что нынешние сервера с4 уже не такие, как раньше. Последние лет 5 играла на с4, иногда до интерлюда поднималась. Но всё не то. Не та атмосфера, да и люди там другие стали. Только старый добрый срач в чате остался прежним. Золотое время, которое ушло с детством и той атмосферой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 15 минут назад, Psychotic сказал: Золотое время, которое ушло с детством и той атмосферой ) Ну, я начала играть в почти 19 лет, поэтому для меня это скорее время юности, но согласна, оно было классным. Иногда очень хочется вернуть те времена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 43 минуты назад, AstraDesira сказал: Ну, я начала играть в почти 19 лет, поэтому для меня это скорее время юности, но согласна, оно было классным. Иногда очень хочется вернуть те времена. Ну для меня было детство,гдет в 11 лет в 2004 году, впервой соприкаснулся с этой игрой. Правда поиграл неделю и потом серв начал обновляться на ц2 ( при скорости 32 КБ/с, обновлял 1 -2 недели )😑😂 Изменено 23 марта, 2021 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Psychotic сказал: Ну для меня было детство,гдет в 11 лет в 2004 году, впервой соприкаснулся с этой игрой. Правда поиграл неделю и потом серв начал обновляться на ц2 ( при скорости 32 КБ/с, обновлял 1 -2 недели )😑😂 Я в 2007 на клубе начинала играть. И вечно какой-нибудь умник что-то ставил на закачку, и у всех начинались дикие лаги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, AstraDesira сказал: Я в 2007 на клубе начинала играть. И вечно какой-нибудь умник что-то ставил на закачку, и у всех начинались дикие лаги. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 37 минут назад, Psychotic сказал: Золотое время, которое ушло с детством и той атмосферой ) Вот-вот. Говорят "деревья были выше, трава - зеленее", как бы насмехаясь над фактом, что так оно и есть) деревья были такими же, просто точка обзора была ниже. Трава была такой же, но глаз был чувствительнее. Игра мало изменилась, а вот восприятие - да. Теперь всё портит ощущение, что когда гамаешь, "горят" твои деньги, или что ты делаешь это вместо чего-то важного. Кажется это и есть взросление) винить игру не стоит, она так же хороша. Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 57 минут назад, sw00py сказал: Вот-вот. Говорят "деревья были выше, трава - зеленее", как бы насмехаясь над фактом, что так оно и есть) деревья были такими же, просто точка обзора была ниже. Трава была такой же, но глаз был чувствительнее. Игра мало изменилась, а вот восприятие - да. Мы всю жизнь что-то с чем-то сравниваем вспоминая с тем, что было и как было, типо : " еда девушки не такая как у матери " " та была лучше, чем эта" " игра была такая, а ща другая " и т.д. Да сейчас воспринимается она по-другому. 57 минут назад, sw00py сказал: Теперь всё портит ощущение, что когда гамаешь, "горят" твои деньги, или что ты делаешь это вместо чего-то важного. Кажется это и есть взросление) Да, все уже выросли, цели и приорететы сменились , мы начали по-другому воспринимать игру. 57 минут назад, sw00py сказал: винить игру не стоит, она так же хороша. Имхо Нет, игра поменялась и эта совсем другая Л2 (не в плохую сторону ) и она другая по сравнению с2006+ годом. Многое сменилось и многое добавилось в игру. Завязал с Л2 в 2007 не играл до 2018,решился начать и охренел сколько же всего поменялось и добавилось , с того времени ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 24 минуты назад, Psychotic сказал: не такая как у матери Вот кстати мамину стряпню никогда не любил)) сам готовлю лучше раз в 10, а жена - так и во все 500. Этот пример - неудачный! 32 минуты назад, Psychotic сказал: эта совсем другая Л2 Не играл до ц4, но там ваще всё то же самое было, кроме камаэлей и хелбаунда) да, накрутили скилов/скинов, но принцип "первородной" ммо сохранен полностью. По крайней мере на этом комплексе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 45 минут назад, sw00py сказал: Вот кстати мамину стряпню никогда не любил)) сам готовлю лучше раз в 10, а жена - так и во все 500. Этот пример - неудачный! Повезло тебе )) правда я и сам тож любитель готовить 😁 45 минут назад, sw00py сказал: Не играл до ц4, но там ваще всё то же самое было, кроме камаэлей и хелбаунда) да, накрутили скилов/скинов, но принцип "первородной" ммо сохранен полностью. По крайней мере на этом комплексе) Хех, я тут год дупля давал что да как, а 3год ещё учусь и учусь ...) Начиная с Камы/ лабы, Соа, риф + дф, лвл персонажа ( был 78 ) прокачка скилов без книгт,аукционист,академика, квест начальный, квесты облегченые на саб, нубл и ост, Атт, форты, ЛСы, город Штутгард, фринта, Фрея , белеф демоническое оружие, банки с мобов ( на бафф ) Дино остров, раса камаэль, Виталка, Изменённые локации ( Гц, Дв и ост ) Шмот выше Ы76 ( а их ппц скок стало ) И как сказать что это не новая игра после 10 лет застоя,? прикинь когда ты зашёл привык к одному а тут сток всего ))) да и так, если б тип с х7 за ручку не водил и не объяснял бы что да как, то бросил бы это подобие на Л2 ))) Изменено 23 марта, 2021 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ваш С3-С4, казуальная игра, а вот C1-C2 это настоящий хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.