UNBG Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Магическая атака mAtk = weaponMAtk * mod_lvl^2 * mod_int^2 * mod_per + mod_diff weaponMAtk - маг.атака оружия mod_per - скилы влияющие на маг.атаку в процентах mod_diff - скилы влияющие на маг.атаку в единицах © :) Ну можешь примерно подставить значения? Какие должны быть. Что бы прибавкой к "weaponMAtk" +20 единиц проверить разницу в "mAtk"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, UNBG сказал: Ну можешь примерно подставить значения? Какие должны быть. Что бы прибавкой к "weaponMAtk" +20 единиц проверить разницу в "mAtk"? подымаешь деда с дивана) матюкаться начну) работы много сейчас, как освобожусь посчитаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: работы много сейчас, как освобожусь посчитаю) Ок )) Дед, блин )) Я в твои годы по 7 телок в общагу водил (поочереди), за день ))) а то раскряхтелся тут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, UNBG сказал: Ок )) Дед, блин )) Я в твои годы по 7 телок в общагу водил (поочереди), за день ))) а то раскряхтелся тут )) вот именно что семейная жизнь и работа нон стоп, вместо формул :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 hours ago, UNBG said: Ну можешь примерно подставить значения? Какие должны быть. Что бы прибавкой к "weaponMAtk" +20 единиц проверить разницу в "mAtk"? Купи лоу и топ пушку любого грейда с разницей в 22 M.atk и посмотри разницу по фуллбафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, UNBG сказал: Ок )) Дед, блин )) Я в твои годы по 7 телок в общагу водил (поочереди), за день ))) а то раскряхтелся тут )) короче начал я считать, но я хз сколько инта у мага статично. там кс, флаги, сет, все такое влияет. давай проще сделаем у меня есть +16 сом и +16 хомяк.. с магов у меня никого ваше нет..хотя твино сб пойдет думаю. овера, варка, шилку, фыся и т.д грузить неохота, они неполноценные маги боевые. сапортняк. в лс отпишу, сдыбаемся, проверим. баф я грузану, кс фул ну это если никто не подскажет точно физов куча. может по физ формуле пройдемся?) так будет проще прост, даже без моей помощи. и даже топ пух не нужно.. купить хз, в магазе почти индентичные пухи по физ дамагу и затестить под бафом 41 минуту назад, Helloworld сказал: Купи лоу и топ пушку любого грейда с разницей в 22 M.atk и посмотри разницу по фуллбафом. спец, помоги) видел ты там статами ворочаешь, как на калькуляторе, да еще и с пикчами) @Nattвыручай :) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Nattвыручай :) С +16 архом у персонажа будет больше м.атаки, чем с веспер +16, приблизительно в 372/350=1.0629 раза, или на 6.29%. Урон увеличится приблизительно в sqrt(1.0629)= 1.0309 раза, или на 3.09% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 58 минут назад, Natt сказал: С +16 архом у персонажа будет больше м.атаки, чем с веспер +16, приблизительно в 372/350=1.0629 раза, или на 6.29%. Урон увеличится приблизительно в sqrt(1.0629)= 1.0309 раза, или на 3.09% Речь шла про урон конкретный, а не разницу в %. Грубо говоря, 6% матаки от 10к и 6% от 50к (на разрядке, т.е. просвет/аркана/импульс) дадут сильно разные цифры в итоговом уроне по одному и тому же таргету. Не процентные, а именно абсолютные числа урона. Изменено 19 марта, 2021 пользователем iFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, iFallen сказал: Речь шла про урон конкретный, а не разницу в %. Грубо говоря, 6% матаки от 10к и 6% от 50к (на разрядке, т.е. просвет/аркана/импульс) дадут сильно разные цифры в итоговом уроне по одному и тому же таргету. Не процентные, а именно абсолютные числа урона. Ну наносил маг 10к урона с +16 веспером. С +16 архом будет наносить на ~300 урона больше. Наносил 2.5к с веспером, а с архом будет 2.575к. Зная разницу в процентах, можно посчитать разницу в единицах для любой ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 а СА в дагерах работают нормально? крт дмг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 19.03.2021 в 19:58, Natt сказал: С +16 архом у персонажа будет больше м.атаки, чем с веспер +16, приблизительно в 372/350=1.0629 раза, или на 6.29%. Урон увеличится приблизительно в sqrt(1.0629)= 1.0309 раза, или на 3.09% 20.03.2021 в 01:08, Natt сказал: Ну наносил маг 10к урона с +16 веспером. С +16 архом будет наносить на ~300 урона больше. Наносил 2.5к с веспером, а с архом будет 2.575к. Зная разницу в процентах, можно посчитать разницу в единицах для любой ситуации. Спасибо! Этого, думаю, достаточно, что бы каждый сделал для себя вывод о необходимости и целесообразности ТОП пушек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.