Перейти к содержанию
Asterios

PvP и SA бонус в пушках!

UNBG

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Магическая атака

mAtk = weaponMAtk * mod_lvl^2 * mod_int^2 * mod_per  + mod_diff

weaponMAtk - маг.атака оружия

mod_per - скилы влияющие на маг.атаку в процентах

mod_diff - скилы влияющие на маг.атаку в единицах © :) 

Ну можешь примерно подставить значения? Какие должны быть.

Что бы прибавкой к "weaponMAtk" +20 единиц проверить разницу в "mAtk"?

3 минуты назад, UNBG сказал:

подымаешь деда с дивана) матюкаться начну) работы много сейчас, как освобожусь посчитаю) 

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

работы много сейчас, как освобожусь посчитаю) 

Ок )) Дед, блин )) Я в твои годы по 7 телок в общагу водил (поочереди), за день ))) 

а то раскряхтелся тут ))

2 часа назад, UNBG сказал:

Ок )) Дед, блин )) Я в твои годы по 7 телок в общагу водил (поочереди), за день ))) 

а то раскряхтелся тут ))

вот именно что семейная жизнь и работа нон стоп, вместо формул :D

8 hours ago, UNBG said:

Купи лоу и топ пушку любого грейда с разницей в 22 M.atk и посмотри разницу по фуллбафом.

8 часов назад, UNBG сказал:

а то раскряхтелся тут ))

короче начал я считать, но я хз сколько инта у мага статично. там кс, флаги, сет, все такое влияет. давай проще сделаем

у меня есть +16 сом и +16 хомяк.. с магов у меня никого ваше нет..хотя твино сб пойдет думаю. овера, варка, шилку, фыся и т.д грузить неохота, они неполноценные маги боевые. сапортняк. в лс отпишу, сдыбаемся, проверим. баф я грузану, кс фул

ну это если никто не подскажет точно

физов куча. может по физ формуле пройдемся?) так будет проще прост, даже без моей помощи. и даже топ пух не нужно.. купить хз, в магазе почти индентичные пухи по физ дамагу и затестить под бафом

41 минуту назад, Helloworld сказал:

Купи лоу и топ пушку любого грейда с разницей в 22 M.atk и посмотри разницу по фуллбафом.

спец, помоги) видел ты там статами ворочаешь, как на калькуляторе, да еще и с пикчами) 

@Nattвыручай :) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Nattвыручай :) 

С +16 архом у персонажа будет больше м.атаки, чем с веспер +16,  приблизительно в 372/350=1.0629 раза, или на 6.29%. Урон увеличится приблизительно в sqrt(1.0629)= 1.0309 раза, или на 3.09%

58 минут назад, Natt сказал:

С +16 архом у персонажа будет больше м.атаки, чем с веспер +16,  приблизительно в 372/350=1.0629 раза, или на 6.29%. Урон увеличится приблизительно в sqrt(1.0629)= 1.0309 раза, или на 3.09%

Речь шла про урон конкретный, а не разницу в %. Грубо говоря, 6% матаки от 10к и 6% от 50к  (на разрядке, т.е. просвет/аркана/импульс) дадут сильно разные цифры в итоговом уроне по одному и тому же таргету. Не процентные, а именно абсолютные числа урона.

Изменено пользователем iFallen

4 часа назад, iFallen сказал:

Речь шла про урон конкретный, а не разницу в %. Грубо говоря, 6% матаки от 10к и 6% от 50к  (на разрядке, т.е. просвет/аркана/импульс) дадут сильно разные цифры в итоговом уроне по одному и тому же таргету. Не процентные, а именно абсолютные числа урона.

Ну наносил маг 10к урона с +16 веспером. С +16 архом будет наносить на ~300 урона больше.

Наносил 2.5к с веспером, а с архом будет 2.575к.

Зная разницу в процентах, можно посчитать разницу в единицах для любой ситуации.

19.03.2021 в 19:58, Natt сказал:

20.03.2021 в 01:08, Natt сказал:

Ну наносил маг 10к урона с +16 веспером. С +16 архом будет наносить на ~300 урона больше.

Наносил 2.5к с веспером, а с архом будет 2.575к.

Зная разницу в процентах, можно посчитать разницу в единицах для любой ситуации.

Спасибо!

Этого, думаю, достаточно, что бы каждый сделал для себя вывод о необходимости и целесообразности ТОП пушек )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...